Страница 48 из 388 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: Все о Латвии. Энциклопедия путешественника

1. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Хранитель

Какой там вкусный глинтвейн!!!

2. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »

Подскажите пожалуйста, сколько стоит парковка у рынка?

Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от фруже Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит парковка у рынка?
    Судя по карте парковок вот 1.50 первый час и 2.00 последующие, но может кто-то недавно был и точнее скажет.

4. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Ребята, кто нить получал латышскую визу последнее время? меня интересует политика партии, те на сколько дают
    Никак не записаться в планируемое эст консульство, а сестра с внж в Латвии все склоняет меня идти в латвшское с приглашением. Но вот разовая первая лат виза мне ну никак не нужна

Небожитель Аватар для ciperus

Мы с мужем получали в августе, если это считается недавно. При нас подавала женщина, у которой когда-то был финский шенген и долго не было никакого - сразу предупредили, что дадут только под поездку.
    Возможно бывают исключения, но из того, с чем сталкивалась я - дают первый раз разовую(мне, мужу, дочери и двум знакомым именно так и давали в свое время, но у нас были финские и словацкие).

Может учитывая ваш эстонский "анамнез" пойдут навстречу? Тем более, что у вас приглашение, а не просто бронь гостиницы.

Мега-элита Аватар для ТАТЬЯНОЧКА

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Мы с мужем получали в августе, если это считается недавно. При нас подавала женщина, у которой когда-то был финский шенген и долго не было никакого - сразу предупредили, что дадут только под поездку.
    Возможно бывают исключения, но из того, с чем сталкивалась я - дают первый раз разовую(мне, мужу, дочери и двум знакомым именно так и давали в свое время, но у нас были финские и словацкие).

Может учитывая ваш эстонский "анамнез" пойдут навстречу? Тем более, что у вас приглашение, а не просто бронь гостиницы.
    Нам с приглашением от граждан Латвии первые две визы давали одноразовые,причём первый раз просили на месяц,а дали всего на 20 дней. Потом уже стали давать многоразовые на 2 года.

7. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Оооййй жлобы
    Спасибо,ребята ,вам за ответы .лишний раз убедилась,что в лат консульство мне не стоит соваться,дабы не разочаровываться
    Буду дальше эстонцев штурмовать ,ну или на край уж финов,хотя там наверно еще больший аншлаг

8. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »

Народ, кто знает, сегодня вечером ( воскресенье) какие то продуктовые магазины недалеко от Шумилкино в Латвии будут работать? Или лучше во Пскове закупиться чтоб в апартах перекусить?

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Оооййй жлобы
    Спасибо,ребята ,вам за ответы .лишний раз убедилась,что в лат консульство мне не стоит соваться,дабы не разочаровываться
    Буду дальше эстонцев штурмовать ,ну или на край уж финов,хотя там наверно еще больший аншлаг
    У финов просто кошмар, запись длится меньше минуты , человеку записаться не реально , записывают роботы за денежку .

10. ответ для Шитик , на сообщение « Все о Латвии. Энциклопедия... »

Подскажите, а...
    плиз

Страница 48 из 388 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »