|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Какой там вкусный глинтвейн!!!
-
Подскажите пожалуйста, сколько стоит парковка у рынка?
-
Небожитель
Сообщение от фруже
Подскажите пожалуйста, сколько стоит парковка у рынка?
Судя по карте парковок вот 1.50 первый час и 2.00 последующие, но может кто-то недавно был и точнее скажет.
-
Дюдюка Барбидокская
Ребята, кто нить получал латышскую визу последнее время? меня интересует политика партии, те на сколько дают
Никак не записаться в планируемое эст консульство, а сестра с внж в Латвии все склоняет меня идти в латвшское с приглашением. Но вот разовая первая лат виза мне ну никак не нужна
-
Небожитель
Мы с мужем получали в августе, если это считается недавно. При нас подавала женщина, у которой когда-то был финский шенген и долго не было никакого - сразу предупредили, что дадут только под поездку.
Возможно бывают исключения, но из того, с чем сталкивалась я - дают первый раз разовую(мне, мужу, дочери и двум знакомым именно так и давали в свое время, но у нас были финские и словацкие).
Может учитывая ваш эстонский "анамнез" пойдут навстречу? Тем более, что у вас приглашение, а не просто бронь гостиницы.
-
Мега-элита
Сообщение от ciperus
Мы с мужем получали в августе, если это считается недавно. При нас подавала женщина, у которой когда-то был финский шенген и долго не было никакого - сразу предупредили, что дадут только под поездку.
Возможно бывают исключения, но из того, с чем сталкивалась я - дают первый раз разовую(мне, мужу, дочери и двум знакомым именно так и давали в свое время, но у нас были финские и словацкие).
Может учитывая ваш эстонский "анамнез" пойдут навстречу? Тем более, что у вас приглашение, а не просто бронь гостиницы.
Нам с приглашением от граждан Латвии первые две визы давали одноразовые,причём первый раз просили на месяц,а дали всего на 20 дней. Потом уже стали давать многоразовые на 2 года.
-
Дюдюка Барбидокская
Оооййй жлобы
Спасибо,ребята ,вам за ответы .лишний раз убедилась,что в лат консульство мне не стоит соваться,дабы не разочаровываться
Буду дальше эстонцев штурмовать ,ну или на край уж финов,хотя там наверно еще больший аншлаг
-
Ветеран
Народ, кто знает, сегодня вечером ( воскресенье) какие то продуктовые магазины недалеко от Шумилкино в Латвии будут работать? Или лучше во Пскове закупиться чтоб в апартах перекусить?
-
Небожитель
Сообщение от Malenkay_Katenka
Оооййй жлобы
Спасибо,ребята ,вам за ответы .лишний раз убедилась,что в лат консульство мне не стоит соваться,дабы не разочаровываться
Буду дальше эстонцев штурмовать ,ну или на край уж финов,хотя там наверно еще больший аншлаг
У финов просто кошмар, запись длится меньше минуты , человеку записаться не реально , записывают роботы за денежку .
-
Ветеран