|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, такие девочки)))
А вот мой мальчик со скандалом сегодня дал померить зимний комплект. Странный он у меня, уже на втором комплекте замечаю - штаны как раз, а куртка великовата. Коротконогий и узкоплечий))))
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Устроили мы тут примерку зимнего гардероба детям.Ухохотались над Дашей. Надела ей куртку,она на середину комнаты вышла,покрутилась и стоит улыбается.Прям модель.[emoji126] [emoji151] А валенки вообще снимать отказывается,полчаса уже ходит в них,вся разрумянилась[emoji13]
 Сообщение от Irina*K
У меня Катя сегодня полчаса в пуховике по дому ходила, очень понравился😂
 Сообщение от Екатерина77
Какие же они забавные становятся - юные модницы!!!
Алексашка такая забавная!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
У меня Катя сегодня полчаса в пуховике по дому ходила, очень понравился😂
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
 Сообщение от Екатерина77
До чего серьезная-то[emoji13] [emoji13] [emoji13]
А комбез похоже на следующий год как раз будет[emoji16]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
А вот мой мальчик со скандалом сегодня дал померить зимний комплект. Странный он у меня, уже на втором комплекте замечаю - штаны как раз, а куртка великовата. Коротконогий и узкоплечий))))
Почему коротконогий?))) Наоборот))) ноги длинные, а вверх нормальный)) Макс такой же)))
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
А у нас снег хлопьями весь день.Но все равно хорошо❄
Максику @@@@@@@@@@
Ежику,чтоб все зажило поскорее@@@@@@@@@@@@
Саш,а может он протекает потому что слипы малы стали и подгуз прижимают сильно? И писун надо поправлять всегда при одевании,хотя что я тебе говорю,у тебя же три парня[emoji6] [emoji16]
Что за диета? Надо бы тоже к НГ себя в руки взять,а то я совсем расползлась уже,ни во что не влезаю[emoji85]
Спасибо Оля! Сегодня упаковала мужика в другой слип побольше, посмотрим.
https://vk.com/wall-64896643_151615
Вот по этой программе сижу, пока полет нормальный! Но скажу честно-Дюкан мне ближе, я мясо люблю. Завтра и послезавтра безбелковые дни, потом 65 дней правильного питания
Сходила на пилатес, какой же какйф то спортом заниматься! Хочу хоть 3 раза в неделю ходить-аэробная, йогу и сидовую какую-нибудь
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
А у вас что составной комплект , штаны меньше чем куртка? У нас вот с Ясей так всегда, штаны как раз, а верх велик ноги длинные, поэтому мне бы желательно разные брать куртку на размер меньше, чем штаны
-
Элита
 Сообщение от vovolya
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
До чего серьезная-то[emoji13] [emoji13] [emoji13]
А комбез похоже на следующий год как раз будет[emoji16]
Ага. Ну да ладно, на сейчас нарыла в закромах родины жирафовский комплект от Машуни оставшийся, а потом в хуппу влезем, на весну опять жираф, у него запас есть, потом ветровочный тоже от Маши остался, а на след осень этот будет.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
У меня Алеша до 4 лет с боем все новое мерил.А комплекты не Lassie случаем? Я заметила последние два года,что у них штаны в размер идут,а куртка большемерит.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Всем привет! Мы тоже в рядах неспящих, отращивает верхние клыки. Два дня была тампература на ровном месте, в среду высокая, в чт низкая, сейчас залезла в рот, оба верхних клыка прорвали десну
Поздравляю с событием!!! Пусть теперь хорошо спит, ест и не температурит!
 Сообщение от Tatta1
Девочки, попробуйте памперсы/трусы премиум кеа, они больше зеленых и еще мне вот понравились новые подгузниеи зеленые с этими желобками не отвисают теперь между ножек внутри все пописы равномерно распределяются и нам на ночь хватает, но они стали заметно меньше чем те что были в старом дизайне.
Кать, помню что новые пампы зеленые у вас не пошли, поэтому про ППК пишу если что могу дать потестить трусы 5-ку ( но они даже нам великоваты пока)
Вот эти с желобками зеленые он тоже прлсикивал
Наташа, а можешь ППК рядом с зелеными подгузами и трусами сфоткать, чтоб размер сравнить?
Я сегодня вскрыла упаковку и удивилась какие они тонкие. Смотрю-наблюдаю.
ППК все-таки на порядок дороже((((((
Ну вот у нас сейчас меррисы, в упаковке 38 штук, я их только на ночь, днем трусы. Они доргоие да, но хватает надолго.
пПК тоже хорошие, мы их в малышковом возрасте до 4 мес использовали
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Тоже самое хотела написать)) Рома тоже не любит мерить одежду , и сразу просит её снять!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик