|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Aksinia
понятно. а по цене,сколько брекеты вышли?
Мы взяли дорогие. Все же красивая девушка и хочется эстетики, невидимые. Сапфировые на обе челюсти 60 тыс., нам на одну.Так что 30 тыс. Если пластик, то за обе челюсти 29 тыс. По мне так внешне не особо отличаются. Металл дешевле, но мы его не рассматривали. Керамика примерно как сапфир. 3500 диагностика вместе со снимками и слепками(каких-то два вида снимков, панорамные и еще какие-то).
-
Ing
 Сообщение от Академочка
Хорошая вещь. Мы уже свое относили со старшей. Теперь к брекетам переходим, слепки сделали.
С тяжелым мезиальным наследственным с перекосом челюсти справились, осталось чуть-чуть коррекции и усё, выдохну)))
Делаем все у Усковой Веры Александровны. Очень рекомендую. Ортодонт от Бога!
А где Ускова работает?
-
 Сообщение от ALMALA
А где Ускова работает?
До октября заведовала филиалом Дент-Идеала в Озерках. Мы к ней пришли в свое время на Кирочную в Дент-Идеал по рекомендациям от родителей уже пролеченных детей.
С октября открыла свою клинику на Лесной. Идеалист.
-
с орбиты
 Сообщение от Академочка
Мы взяли дорогие. Все же красивая девушка и хочется эстетики, невидимые. Сапфировые на обе челюсти 60 тыс., нам на одну.Так что 30 тыс. Если пластик, то за обе челюсти 29 тыс. По мне так внешне не особо отличаются. Металл дешевле, но мы его не рассматривали. Керамика примерно как сапфир. 3500 диагностика вместе со снимками и слепками(каких-то два вида снимков, панорамные и еще какие-то).
так вообще цена нормальная,меня чет убеждали,что тыщ 80 будет стоить со всеми тратами и прочим

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
с орбиты
девочки,а кто-то слышал про клинику "мой зубной"? у них чет ну слишком хорошие цены на брекеты

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
 Сообщение от Aksinia
так вообще цена нормальная,меня чет убеждали,что тыщ 80 будет стоить со всеми тратами и прочим
я Вам текущие цены нашего расхода написала. На этом пока все с установкой.
-
Небожитель
Девочки, поставили ребенку пластинку. Вначале все шло неплохо, но сейчас просто проблема одеть ее. Снимает сам, одевать отказывается. И претензии его я могу понять - с ней непонятно говорит, и его не понимают, реально мешает речи. Поставили 31 августа, более чем можно уже и привыкнуть в разговоре, но нет - не получается (( . В школе сразу снимает перед первым уроком. Ну и где есть возможность - удаляет. Одевает со скандалом. Я еще как то заставляла, а сейчас с папой на отдыхе, и сын стал давить на слабое звено - папу. Это у всех такие проблемы с этими пластинами или у нас какая - то неудачная конструкция?
И второй вопрос - мне надо ту пластинку подкручивать, и щель между половинками пластины постепенно расходится. Так и должно быть? Мне казалось, что, наоборот, должна сходиться, зубы то вперед торчат...
-
Наш человек
 Сообщение от mari_
Девочки, поставили ребенку пластинку. Вначале все шло неплохо, но сейчас просто проблема одеть ее. Снимает сам, одевать отказывается. И претензии его я могу понять - с ней непонятно говорит, и его не понимают, реально мешает речи. Поставили 31 августа, более чем можно уже и привыкнуть в разговоре, но нет - не получается (( . В школе сразу снимает перед первым уроком. Ну и где есть возможность - удаляет. Одевает со скандалом. Я еще как то заставляла, а сейчас с папой на отдыхе, и сын стал давить на слабое звено - папу. Это у всех такие проблемы с этими пластинами или у нас какая - то неудачная конструкция?
И второй вопрос - мне надо ту пластинку подкручивать, и щель между половинками пластины постепенно расходится. Так и должно быть? Мне казалось, что, наоборот, должна сходиться, зубы то вперед торчат...
Носить пластинку, постоянно снимая нет никакого смысла.
То, что щель расходится-это правильно. Дефицит места для зубов есть? Челюсть раздвигается пластинкой.
-
Небожитель
 Сообщение от sv_berry
Носить пластинку, постоянно снимая нет никакого смысла.
То, что щель расходится-это правильно. Дефицит места для зубов есть? Челюсть раздвигается пластинкой.
Я понимаю, что смысла нет. Но ношу то не я, а ребенок. Ему реально тяжело с этим конгломератом во рту говорить. Его не понимают. Так и должно быть? И что делать?
За ответ по поводу щели - спасибо, поняла)
-
Хранитель
 Сообщение от mari_
Я понимаю, что смысла нет. Но ношу то не я, а ребенок. Ему реально тяжело с этим конгломератом во рту говорить. Его не понимают. Так и должно быть? И что делать?
За ответ по поводу щели - спасибо, поняла)
так и будет пока речевой аппарат не подстроится, а если в школе будет снимать, то он никогда и не сможет с ней говорить. при съеме пластины более чем на 30 минут день, считай, что ничего и не носил до этого момента
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)