|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
странная такая
-
Космонавт
Сообщение от Сергеевна
они живут вместе штоли ?
Нет!
-
Наш человек
Сообщение от Cartier
Эх, если бы Вы знали, как мне прямо ножом по сердцу режет то, что два моих самых любимых актера - голубые!
И что? Были б натуралы - у Вас было бы больше шансов?)
Я не люблю манерных, а гей или нет - без разницы.
-
Космонавт
Сообщение от Anhel
И что? Были б натуралы - у Вас было бы больше шансов?)
Я не люблю манерных, а гей или нет - без разницы.
Обидно, что они за другую команду!)))
-
Хранитель
Сообщение от Rыбка
кстати про дочь она вещала, что "конечно Ариша станет (и хочет) публичным человеком, здесь сомнений быть не может".
интересен вектор публичности...
Может она, конечно, и хочет...Но вот тока почему-то давно ведет в инсте в тайне от матери свою страничку. Под псевдонимом. И на страничку эту подписаны её друзья, Вдовин и его барышня нынешняя. И фото там постит совсем не те, что наша бухиня на ее официальном аккаунте выставляет... Обычная девчачья страничка - селфи с подружками у школы и в классе со смешными рожицами, с дней рождения подруг и всякие прочие " мой первый самодельный маникюр" и " моя канцелярия к школе - обожаю фломастеры и маркеры". Никакого пафоса в басковых платьЯх
Amor non est medicabilis herbis...
-
Элита
Сообщение от Frekkensnork
Может она, конечно, и хочет...Но вот тока почему-то давно ведет в инсте в тайне от матери свою страничку. Под псевдонимом. И на страничку эту подписаны её друзья, Вдовин и его барышня нынешняя. И фото там постит совсем не те, что наша бухиня на ее официальном аккаунте выставляет... Обычная девчачья страничка - селфи с подружками у школы и в классе со смешными рожицами, с дней рождения подруг и всякие прочие " мой первый самодельный маникюр" и " моя канцелярия к школе - обожаю фломастеры и маркеры". Никакого пафоса в басковых платьЯх
Правда в это верите?)))
-
Хранитель
Сообщение от NoRа
Правда в это верите?)))
А почему не должна? Вы смотрели и Вас что-то смутило? А ее (Арихин) YouTube видели? Очень показательно
Amor non est medicabilis herbis...
-
Элита
Сообщение от Frekkensnork
А почему не должна? Вы смотрели и Вас что-то смутило? А ее (Арихин) YouTube видели? Очень показательно
смутило, что Вы знаете, а мать родная типа нет
-
Сообщение от NoRа
смутило, что Вы знаете, а мать родная типа нет
Может маме просто не интересна настоящая жизнь дочери? У неё такая безграничная любовь к себе-любимой, что на остальное нет времени и желания! Пиар, шпагат, бани и, конечно, борьба с завистниками! А есть ли завистники? Над ней все тупо ржут, так как превратила себя во фрика!
-
Элита
Сообщение от Дунчита
Может маме просто не интересна настоящая жизнь дочери? У неё такая безграничная любовь к себе-любимой, что на остальное нет времени и желания! Пиар, шпагат, бани и, конечно, борьба с завистниками! А есть ли завистники? Над ней все тупо ржут, так как превратила себя во фрика!
Дану шо Вы говорите?! Не может быть ))))