Страница 202 из 242 « Первая 102152192198199200201202203204205206212 Последняя »

Тема: К дедушке Морозу в Устюг

1. ответ для russakowalena , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    А нам и 2х дней не хватило, оба дня два захода по 1.5-2 часа на горки, потом снегоходы/упряжки/зоопарк/мастер-класссы, на сам дом Деда Мороза и Тропу Сказок 4 ч вполне хватит, а вот все остальное не все охватили и сил на баню не хватило, хотя очень хотелось.
    Но и именно атмосфера вечером там волшебная, это как в Венеции, когда вечером туристы-однодневки уедут, а ты уже один гуляешь по скрипучему снегу.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    так мы и гуляли вечером. Мы просто приезжали во второй половине дня, в отличие от многих туристов (спасибо хозяйке квартиры, которая нам это подсказала).
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

2. ответ для in4ik , на сообщение « Нам счет прислали и сразу говорили о... »
    Старожил Аватар для Незнайкина

Цитата Сообщение от in4ik Посмотреть сообщение
    Нам счет прислали и сразу говорили о том, что надо предоплату вносить. Правда , после моего письма с конкретными датами и временем, мне тоже написали, что этот номер забронирован за нами, а потом уже счет прислали (притом, не сразу - дня 3-4 прошло точно )
    спасибо, подожду еще тогда.
    Старшая Алиска и младшая Симонка

3. ответ для russakowalena , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    А нам и 2х дней не хватило, оба дня два захода по 1.5-2 часа на горки, потом снегоходы/упряжки/зоопарк/мастер-класссы, на сам дом Деда Мороза и Тропу Сказок 4 ч вполне хватит, а вот все остальное не все охватили и сил на баню не хватило, хотя очень хотелось.
    Но и именно атмосфера вечером там волшебная, это как в Венеции, когда вечером туристы-однодневки уедут, а ты уже один гуляешь по скрипучему снегу.

У нас был 1 и 3 день на Вотчине, второй на город. Не хватило. Хотелось еще. Но у нас были и мастер классы и вечером катание на ватрухах и баня до 23.00. И вечерние прогулки. В квартире все-равно не то. Мы только по зоопарку часа три гуляли, и то уже побежали домой, тк скоро поезд.

Желание сэкономить понятно, тут уж по обстоятельствам смотреть.

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    так мы и гуляли вечером. Мы просто приезжали во второй половине дня, в отличие от многих туристов (спасибо хозяйке квартиры, которая нам это подсказала).
    Так я и писала, что следует учесть тогда цену билета входного, если собираются еще раз посетить Вотчину, если планируют экономить на квартире. И в разные периоды она разная.

5. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Старожил Аватар для solovey

Даты конечно не самые дешовые, но ребенку будет день рождение 7 лет, хочется чтоб запомнилось. Сейчас списываюсь с хозяйкой по цене 1000 за сутки, жду фото квартиры.Надеюсь все будет хорошо, а то скоро билеты покупать. Тогда если я правильно понимаю лучше днем походить на МК, а ближе к вечеру Вотчина.
    А есть отдельно билеты на Вотчину без программы или только с ней?
    И все забываю спросить, поезд уходит в питер вечером, а где вы оставляете вещи? А то везде смотрю выезд до 12.00-13.00.

6. ответ для СобИра , на сообщение « Так я и писала, что следует учесть... »

Цитата Сообщение от СобИра Посмотреть сообщение
    Так я и писала, что следует учесть тогда цену билета входного, если собираются еще раз посетить Вотчину, если планируют экономить на квартире. И в разные периоды она разная.
    так цена билета одинаковая - утром Вы поедете на Вотчину, вечером ли... Достаточно просто поехать туда во второй половине дня (как мы это и сделали). И не надо тогда ехать из Устюга туда два раза (утром гулять-развлекаться, а вечером погулять-полюбоваться в тишине-одиночестве)
    Цена билета разная, только на разные периоды (лето, зима, НГ) - так такую же цену платят и те, кто живет на Вотчине в эти же даты (если, к примеру, захотят живущие на вотчине второй-третий раз посетить дом ДМ или зоопарк).

7. ответ для solovey , на сообщение « Даты конечно не самые дешовые, но... »

Цитата Сообщение от solovey Посмотреть сообщение
    Даты конечно не самые дешовые, но ребенку будет день рождение 7 лет, хочется чтоб запомнилось. Сейчас списываюсь с хозяйкой по цене 1000 за сутки, жду фото квартиры.Надеюсь все будет хорошо, а то скоро билеты покупать. Тогда если я правильно понимаю лучше днем походить на МК, а ближе к вечеру Вотчина.
    А есть отдельно билеты на Вотчину без программы или только с ней?
    И все забываю спросить, поезд уходит в питер вечером, а где вы оставляете вещи? А то везде смотрю выезд до 12.00-13.00.
    Летом были (там минимальное кол-во всего было включено - типа тропа сказок и дом) - мы так и брали, доплачивали уже по факту, если куда-то захотелось (потому как мы уже были зимой во всех местах и не видели смысла в некоторые заходить еще раз). Но зимой, особенно в НГ может и не быть такого
    Посмотрите на сайте http://www.votchina-dm.ru/page/dop_uslugi/stoimost_bil - раздел услуги можно закачать прайс на разные даты и посмотреть

8. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    В перезагрузке

К дедушке Морозу в Устюг

Зимой были только общие билеты, опция зоопарк только включена или нет, все остальное в нагрузку, но мы в разные дни ходили на МК, в Терем, в зоопарк.
    Обычно все в 16-17 закрывается на Вотчине и толпы с 11-12 только, мы в 9-10 утра и Тропу сказок , и Терем в группе из 5-7 чел ходили. Так что можно и утром до толп, если позавтракать и не лениться утром пойти.
    И с поездов, и организованные автобусы из города раньше 10.30 не появляются. По крайней мере, утром все 3 дня толп не видели.

Элита Аватар для smurfetka

Цитата Сообщение от СобИра Посмотреть сообщение
    У нас был 1 и 3 день на Вотчине, второй на город. Не хватило. Хотелось еще. Но у нас были и мастер классы и вечером катание на ватрухах и баня до 23.00. И вечерние прогулки. В квартире все-равно не то. Мы только по зоопарку часа три гуляли, и то уже побежали домой, тк скоро поезд.

Желание сэкономить понятно, тут уж по обстоятельствам смотреть.
    Соглашусь, что ночевать нужно непременно на Вотчине, раз уж выбрались в гости к ДМ. Остаётся незабываемое ощущение сказки от того, что ты ночуешь в гостях у самого ДМ и вечерние прогулки по территории- непередаваемые впечатления! А если приехать погулять и вернуться в квартиру - уже совсем не то. Повторюсь: я не думаю, что стоит на этом экономить, раз решили поехать к ДМ.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!

10. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

На Авито опять мошенники активизировались по сдаче квартир/домов в Устюге. Если просят предоплату, проверяйте пожалуйста номер телефона, существование адреса и реальность фоток дома

Страница 202 из 242 « Первая 102152192198199200201202203204205206212 Последняя »