|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбураш
девочки!лопаты где купить для снега?
В Бэмби брала по 33 рубля 50 см
В Ашане еще обычно недорого их же продают
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. ![065](images/smilies_more/065.gif) (с) К.Чуковский
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мельда
В Бэмби брала по 33 рубля 50 см
В Ашане еще обычно недорого их же продают
Мы тоже в прошлом году в Бэмби брали, с деревянной ручкой. Вообще неубиваемые лопаты. :-)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюта-мама 3-х
А подарки детям есть у вас? Что-то я проглядела.
Родители решили, что детям подарки дарить не будем. Что диплома, альбома и медали будет достаточно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
а срок годности нормальный у 29.90?
![](http://img.littleone.ru/img/i/581c8e94d0cf48.68668456.jpg)
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
Участник
Девочки, кто искал майшоп с большой скидкой - до 6го ноября здесь https://vk.com/club107254515 скидка 24%. Оформляет очень быстро! ![019](images/smilies/019.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
а срок годности нормальный у 29.90?
до 05.07.17
Ксения Андреевна 11.10.2010 ![050](images/smilies/050.gif)
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Старожил
Что вы думаете об игрушках полесье? Можно такие в сад? Именно парковки и машины и всякие инструменты? И коляски какие лучше?
-
Элита
![](http://lines.littleone.ru/lines/UXpUZpTTTTllpXp2Yp2T31p3pllhhhYhlr12Tldhhhdhhr3hVhdr1ppU3prrXXTTpZp3Xp2T3Wp3pllhhhYhU2TlihVr3hVrWhdhYp.gif)
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РябинаКудрявая
Что вы думаете об игрушках полесье? Можно такие в сад? Именно парковки и машины и всякие инструменты? И коляски какие лучше?
Полесье крепкие, жить долго будут
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок.
Девочки, мне не понравилось, что в письмах ДМ стилистика у заведующей сказочная, а у воспитателя и няни обычная. И я переделала.
Делюсь с вами
Дорогая моя голубушка!
Недавно я узнал, что в славном городе Сосновом Бору есть чудесный детский сад № 18, где работает лучшая заведующая. Мне написали родители, а им рассказали ребята из группы № 12.
Малыши рассказали, как нравится им в детском саду. Как уютно в нем, интересно и весело играть и познавать новое. Родители просили поздравить и поблагодарить тебя. И я с глубокой радостью пишу тебе сие послание в знак признания твоего добрейшего нрава и благороднейшей души, которые, несомненно, заслуживают самой высокой похвалы и восторженного одобрения!
Детский сад, которым ты изволишь счастливо управлять вот уже «ой, как много!» лет, благоденствует, благодаря твоему недюжиму уму, стойкому характеру и золотому сердцу.
Мудрое руководство твое тем более ценно, что ты, голубушка моя, Ольга Анатольевна, сил и здоровья не жалея, обеспечила своих подопечных игрушками, книжками да детскими площадками. А в группах твоего садика – лепота одна: чистота да порядок, да присмотр за детьми самый лучший. А кормят их, как я ведаю, так вкусно, что съедают все даже известные нехочухи и капризули.
Низкий поклон тебе, милая голубушка.
С глубочайшей приязнью и наилучшими пожеланиями.
Дед Мороз
Милая сударыня, Любовь Владимировна! (второй экземпляр Лариса Васильевна)
Недавно я узнал, что в славном городе Сосновом Бору есть чудесный детский сад «18, где работает лучшая воспитательница. Мне написали родители, а им рассказали ребят из группы № 12.
Малыши поведали, как они тебя любят, как любознательно им на твоих занятиях, как любят они с тобой на прогулках время проводить. Еще восхищались они, какая ты затейница и выдумщица до различных игр. В группе у тебя благодать для маленьких шилопопиков. Много раз, наблюдая за тобой я диву давался как у тебя любое дело спорится да ни кто из малышей не ссорится.
Не жалея ни сил ни времени, ты в группе создаешь неповторимую атмосферу любви, дружбы и взаимовыручки. В прекрасных очах твоих я видел такое море ласки и заботы к детям, что захотел лично завизировать свое восхищение.
Родители, прибывшие давеча в мой терем, просили тебя поздравить и передать их пожелания здоровья, счастья, удачи в Новом Году!
Надеюсь, что ребята порадуют тебя хорошим поведением, новыми умелками и отменным здоровьем, а их родители пониманием и уважением!
А я обещаю исполнить твои желания!
Счастливого Нового Года!
Дед Мороз
Милая сударыня, Вера Васильевна!
Недавно я прознал, что в славном граде Сосновом Бору есть чудесный детский сад №18, где трудится лучший помощник воспитателя. Ко мне прилетела намедни почтовая голубка от родителей, а им рассказали ребят из группы № 12.
Детки поведали, как они тебя любят, что в группе всегда лепота да благоденствие: порядок, чистота да уют! Да и сам я бесчисленное количество раз видел, что малыши всегда а одеяниях чистых. Даже на прогулку в такую ненастную погоду, как нынешняя зима в Атомограде ты бдишь чтобы детки выходили аки херувимчики: чистые, опрятные, словом пригожие очень.
Ты – незаменимый помощник воспитателей. Благодаря дланям твоим трудолюбивым группа сияет аки палаты царские, все в ней пригоже и благолепно.
Давеча навещали меня родители, да просили чтобы я тебя поздравил и передал их пожелания здоровья, счастья, удачи в Новом Году, что я с величайшей своей радостью и делаю
Надеюсь, что твои воспитанники доставят тебе мириады радостных мгновений и порадуют хорошим поведением и своими успехами!
А я обещаю исполнить твои желания!
Счастливого Нового Года!
Дед Мороз
меня немного напрягает форма обращения на ты и я в своем письме голубушку тоже переделывала,т.к. моя зав. сочла бы это за фамильярность. Ну а так чтобы там не было, все приятно)
Галя