|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Дрброе! Как ты рано сегодня)
[emoji534]
Я же в Новосибирске, у нас разница 4 часа)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Я же в Новосибирске, у нас разница 4 часа)
Ааа, семен семеныч[emoji1]
🍅
-
Ветеран
доброе утро!
Лена, если я не путаю,свидетельство можно и тут поменять! просто займет это дольше времени так как делается запрос.
я кальцемин пока не пью, допиваю витамины а потом его пропить надо.
сухость кожи началась после отпуска. я еще люблю горячий душ, так голени прирям сохли очень. спасаюсь тем что каждый вечер,после душа маслом мажусь, нашла в запасах тайское кокосовое.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zluchka
доброе утро!
Лена, если я не путаю,свидетельство можно и тут поменять! просто займет это дольше времени так как делается запрос.
я кальцемин пока не пью, допиваю витамины а потом его пропить надо.
сухость кожи началась после отпуска. я еще люблю горячий душ, так голени прирям сохли очень. спасаюсь тем что каждый вечер,после душа маслом мажусь, нашла в запасах тайское кокосовое.
Девчонки, а я тут крутой лайфхак вычитала и выгодный! Я тоже маслом мажусь обильно кокосовым, покупала его в Ив Роше за 400 р. А баночка-то мааааленькая, хватает на пару недель. Так вот! Такое же кокосовое масло (пищевое) можно купить в продуктовом магазине. Там за такую цену объемы-то побольше будут. Говорят, в Азбуке Вкуса продается, но я там не бываю. Буду искать
-
Активный участник
Всем доброе утро! А я сегодня выспалась То ли на меня так предстоящие праздники и отпуск влияют (никуда не надо идти), то ли усталость накопилась, и я спала всю ночь как сурок:D Ура! Вот это счастье!
-
Элита
Девочки, всем доброго утра и хороших выходных! Лена, а зачем взрослому человеку вообще свидетельство о рождении нужно? Я просто не знаю(((
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Активный участник
Надя, а ты чего так поздно вчера не спала, а сегодня с утра уже вперед всех настрочила? Я бдю за нашим сном;-)
-
Мега-элита
всем доброе утро и с праздником!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Ого! Пухляш будет)
🍅
ой...хоть бы обычный пухлячок)))))
девочки...а кто омегу пьет?я тут решила перерыв сделать в комплесных витаминах,оставить только магне б6 и омегу...так можно хоть?
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
всем доброе утро и с праздником!!!!ой...хоть бы обычный пухлячок)))))
девочки...а кто омегу пьет?я тут решила перерыв сделать в комплесных витаминах,оставить только магне б6 и омегу...так можно хоть?
Я пью омегу. Но мне ее назначили только неделю назад в связи с отеками. Про витамины спросила у Г, она сказала, будем пить до родов (( тоже думаю, может нужен перерыв от витаминов?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
или наследства)
Дубликат получи в ЗАГСе. Там будет на принтере напечатано, правда, с них краска со временем осыпается, если на лазерном принтере...