|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marussia
Какое все миленькое! Второй сарафанчик очень удачной модели, многим куклам подойти должен по размеру! Кому коротко, со штанами, леггинсами и типа туника
Спасибо. Второе я вязала чисто для готц, пусть и носит. А так да, можно как тунику носить))
Сообщение от Marussia
Нам еще сегодня "привидение" подарок принесло, пока мы по соседям конфеты собирали чего только не придумаешь, чтобы до нового года лишнее не солить ). Тем более она так в тему, типа ведьмочка и светится в темноте
Ого какая. То что светится это классно, детки любят такое
Сообщение от -=Olivka=-
Девушки, подскажите, плиз, где вы чаще всего покупаете куколок по более выгодным ценам? Я совсем новичок в них, только недавно озаботилась подарком дочке на НГ и ДР. Очень понравились Paola, Gotz, так же рассматриваю MА и JG (надеюсь, не напутала с сокращениями ). Или злачных мест нет, надо просто в и-те посерфить и выбрать, где дешевле?
Паолок вот тут посмотрите http://kids4kids.ru/catalog/igraem_s_devochkami/kukly/
Но это не единственный магазин, их много где продают. Главное наличие и доставка чтоб удобная была. JG посмотрите в детском мире, еще могут там быть. МА бейбики, авито, ибей. Готц в закупках или на бейбиках. Еще иногда на озоне делают скидки, но тогда куклы улетают мгновенно
Сообщение от Ниkоль
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно у нас найти такую куклу? (Jolina Ballerina от Zapf Creation) В интернет-магазинах нет в наличие, а дочка очень просит.
Она снята с производства. Ищите на бейбиках. Или аналог Анастасия, кажется
-
Элита
А к нам сегодня такие лялечки с али приехали
-
Наш человек
Сообщение от -=Olivka=-
Девушки, подскажите, плиз, где вы чаще всего покупаете куколок по более выгодным ценам? Я совсем новичок в них, только недавно озаботилась подарком дочке на НГ и ДР. Очень понравились Paola, Gotz, так же рассматриваю MА и JG (надеюсь, не напутала с сокращениями ). Или злачных мест нет, надо просто в и-те посерфить и выбрать, где дешевле?
Paola Reina в Питере можно посмотреть в Лукоморье. Цена там высокая, но можно посмотреть и выбрать. Заказать можно в Майшопе и Маминой Кукле)))
Предыдущий ник Stuardessa)))
-
Элита
Сообщение от Ниkоль
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно у нас найти такую куклу? (Jolina Ballerina от Zapf Creation) В интернет-магазинах нет в наличие, а дочка очень просит.
Таких только если копии искать на Али, да на Тао, видела отзывы, что качество неплохое. Оригиналы только б.у. если можно найти
-
Элита
-
Элита
Мы тут к рождеству уже получили каталоги с игрушками из разных магазов местных и в одном обнаружила, что магаз сделал себе заказ на Паолок. У них у всех расчёски в комплекте будут и цена примерно на 10 евро ниже, чем в среднем по магазам тут на них. А еще мне показалось, что Карлу в свитере с собачкой и в шапке я никогда еще не встречала. Вот бы еще потом распродажу устроили на них )
-
Наш человек
Сообщение от Marussia
Мы тут к рождеству уже получили каталоги с игрушками из разных магазов местных и в одном обнаружила, что магаз сделал себе заказ на Паолок. У них у всех расчёски в комплекте будут и цена примерно на 10 евро ниже, чем в среднем по магазам тут на них. А еще мне показалось, что Карлу в свитере с собачкой и в шапке я никогда еще не встречала. Вот бы еще потом распродажу устроили на них )
Круть какая)))) В свитере эксклюзивввв)))))
И Кристи в кедиках и с сумочкой)))
Предыдущий ник Stuardessa)))
-
Элита
Сообщение от Marussia
Как вам повезло! Карла эксклюзив! Она еще и в очечках. Расчески, сумочки, цена вполне адекватная. Такие могут и не дожить до распродажи, по крайней мере у нас бы точно смели мгновенно))
-
Наш человек
Да, очень классные кукленки! И у нас в одежде они стоят дороже.
-
Элита
Голос разума твердит, что раз хотела только Нору еще, то на других и не смотри но у неё как раз самый простенький аутфит, вот была б она как Карла или Лиу одета, я б даже не думала. Надо в магаз сходить вживую попялиться Голенькие все таки в два раза дешевле, а вязать, шить я сама умею