|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Gelka
не
не побили
у мальчиков 2,22,41 лучшее время
у девочек - 2,28,21
АААААААААААААА
или о том, что у девочек тоже рекорд побит?
ну, там сотые
а у мальчиков сразу на 7,5 сек от предыдущего рекорда
и трое мальчиков рекорд побили 
Акселерация однако
-
с орбиты
 Сообщение от Spes
Главное,что бы у детей был стимул бить рекорды и в дальнейшем.И силы и возможности.
это точно, а то как-то в детстве только бьют..... может теперь все по-другому, 2005 же
-
Мега-элита
 Сообщение от Gelka
Спасибо
И вам удачи! 
У нас тоже только на комплексе получился - на первенстве экрана в мае. На Кошкине подтвердили. На 400 кроль 3 сек не хватило... Теперь вот мечтаем на сотне спиной )))
Мы еще сотни не плаваем.
-
Мега-элита
Не доплыли ((
1.23.50 ...
Новикова из Радуги - это конечно атом!!!
-
 Сообщение от Gelka
Не доплыли ((
1.23.50 ...
Новикова из Радуги - это конечно атом!!!
Надолго ли? Ранние дети редко успеха добиваются в будущем
-
Кто нибудь может подсказать как стать судьёй на соревнованиях по плаванию? Где на это учатся?
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от zhukov971
Надолго ли? Ранние дети редко успеха добиваются в будущем
Кто их знает, дети они такие, непредсказуемые.)))) Но девочка, реально, очень крупная. И результаты такие, скорее всего, связаны и с этим тоже.
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sue74
Кто нибудь может подсказать как стать судьёй на соревнованиях по плаванию? Где на это учатся?
Вы о каких соревнованиях? Если о наших детских - то к нас родителей привлекают - обучают.... А если о серъёзных - то видимо, в спортивных колледжах - ВУЗах...
 Сообщение от KoAlla
Кто их знает, дети они такие, непредсказуемые.)))) Но девочка, реально, очень крупная. И результаты такие, скорее всего, связаны и с этим тоже.
Обычно крупным детям наоборот сложнее плыть... все тренера гоняют с похудением даже тех, кому особенно худеть и не нужно... а тут... такой феномен! Очень плывучая она! При чём, я её по соревнованиям ещё с НП-1 помню... она на умею плавать вторая была. После Кузнецовой.
-
Наш человек
 Сообщение от Смуглянка
Ну в лагерях, что спортивных, что обычных обычно всегда ходит вирус.. не болеют единицы, когда все в одном котле варятся... иммунитету Вашей дочки можно позавидовать )).
Мы два года ездим,не болели ,к счастью.Хотя иммунитет ...так себе)) И насколько я знаю,не болели дети .Еще от тренера много зависит. Наша проверяет и головы и ноги и одежду,в лагере и вообще все под жесточайшим контролем,можно спать спокойно )) Ездили в 9 и 10 лет. В лагерь тренер РЕКОМЕНДУЕТ ехать,но не отчисляет,если нет .В первый год разницы была небольшая,кто слабый и так отвалился,а сильные догнали (кто не был в лагере). А второй год,уже разница почувствовалась ощутимо.
-
Небожитель
 Сообщение от Sue74
Насколько я знаю, отдельно их не учат, большинство сами бывшие пловцы или тренеры. Возможно в Лесгафта есть курс в программе обучения тренеров.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)