Страница 7525 из 8324 « Первая 652570257425747575157521752275237524752575267527752875297535757576258025 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я обычно звоню в районную неотложку, ибо такими вещами именно она занимается, скорая для более серьезных вещей. Вчера вот в три ночи было 39, а в 4 39,4 - позвонила в неотложку, мне сказали, что так бывает, надо поить активно и обтереть влажной теплой тряпкой и положить компрессы с влажными теплыми тряпками на лоб и запястья, если через полчаса не снизится - звонить им, тогда они приедут. Через полчаса снизилась до 38,4 и я успокоилась, до нормы она и не должна снижаться, если на градус меньше стала - уже хорошо. Я бы завтра на твоем месте анализ мочи бы сдала.
    Вроде снизтлась на ощупь, буквально чуть чуть, но не упала... Спасибо. Думаю опять орви, на прошлой недкли болели три дня, на этой два дня в сад сходили, вот тебе пожалуйста. Опять ,то ли то Что на прошлой неделе надолечили, толи заново подцепили

2. ответ для triam , на сообщение « Слушай, а на визах они у тебя тоже не... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Слушай, а на визах они у тебя тоже не похожи? Муж говорит, сделаем визы, там будет новая фотка, вот и пусть идентифицируют )))
    А у нас сейчас дневной сон ))))
    Виза не является основанием для выезда из РФ))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « Вроде снизтлась на ощупь, буквально... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Вроде снизтлась на ощупь, буквально чуть чуть, но не упала... Спасибо. Думаю опять орви, на прошлой недкли болели три дня, на этой два дня в сад сходили, вот тебе пожалуйста. Опять ,то ли то Что на прошлой неделе надолечили, толи заново подцепили
    вот у нас примерно так же было, поэтому я сразу анализы на дом вызвала, оказалось, бактериальная кровь - недолечили. Она так и должна по чуток падать.
    Нет неудач, есть только результаты.

Элита

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Виза не является основанием для выезда из РФ))
    Алена, а погран. контроль Кипра готов был все это изложить в письменном виде? Просто на словах это не учитывается, если тебя выпустил погран.контроль РФ

5. ответ для Mariy-z , на сообщение « Алена, а погран. контроль Кипра готов... »

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Алена, а погран. контроль Кипра готов был все это изложить в письменном виде? Просто на словах это не учитывается, если тебя выпустил погран.контроль РФ
    Наши не хотели выпускать. На Кипре то всем чхать.

6. ответ для Liniti , на сообщение « Наши не хотели выпускать. На Кипре то... »
    Элита

Наши не хотели выпускать. На Кипре то всем чхать.
    ну тогда это совсем не по закону. Видимо у кого-то было плохое настроение или кто -то почувствовал себя " Каждый суслик в поле агроном"

7. ответ для Mariy-z , на сообщение « ну тогда это совсем не по закону.... »

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    ну тогда это совсем не по закону. Видимо у кого-то было плохое настроение или кто -то почувствовал себя " Каждый суслик в поле агроном"
    Почему не по закону то? Невозможно идентифицировать. Спасибо что штамп с требованием замены не поставили
    Причём они вызвали начальника смены и долго решали что делать.
    В итоге пошептались и он сказал - пропускайте. А таможннница - но я тогда напишу... он - да, напишите.
    Мне вот до сих пор интересно что она там писать и куда собралась

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Двойняшки и тройняшки-2014

Чот вспомнила.
    Мы когда в универе учились пошли с подругой делать заграны. А подругу иногда Клинило на почве училка-стайл. И в день, когда делалось фото на паспорт, с ней случился особо сильный училка-приступ. Она завилась на бигуди и сфоткалась в булированном английском костюме с пиджаком.
    И для пущей важности ещё выдала наследственный двойной подбородок.
    Вообщем, когда мы пришли получать паспорта, инспектор при выдаче увидела Ее вживую, молоденькую студентку, сравнила с фото в паспорте (училка в раннем климаксе) и прямо горячо Ее убеждала поменять паспорт сразу же. Говорила - вы представляете какие у вас проблемы будут с выездом?)))

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    вот у нас примерно так же было, поэтому я сразу анализы на дом вызвала, оказалось, бактериальная кровь - недолечили. Она так и должна по чуток падать.

Слушай, а раз недолечили, это что тогда, сейчас еще хуже должно быть по логике, нельзя ж не долечивать, типо более устойчивые будут, да? А почему у вас уже антибиотики, из за темпы?

10. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Почему не по закону то? Невозможно идентифицировать. Спасибо что штамп с требованием замены не поставили
    Причём они вызвали начальника смены и долго решали что делать.
    В итоге пошептались и он сказал - пропускайте. А таможннница - но я тогда напишу... он - да, напишите.
    Мне вот до сих пор интересно что она там писать и куда собралась
    Так туда в базу/ в компьютер,и напишет, потом выскакивать ее писанина будет при сканировании

Страница 7525 из 8324 « Первая 652570257425747575157521752275237524752575267527752875297535757576258025 Последняя »