|
|
Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ-IV
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от cheshiro4ka
Вы про ппмс?
Ага. Я хотела туда в коммуникативную группу ребёнка отправить, не получилось
-
Ветеран
Сообщение от RaMashka
Ага. Я хотела туда в коммуникативную группу ребёнка отправить, не получилось
А вы тоже в Калининском р-не? Куда вы водили на занятия, может подскажите что-то?
-
Хранитель
Сообщение от cheshiro4ka
А вы тоже в Калининском р-не? Куда вы водили на занятия, может подскажите что-то?
Мы только второй год живём тут. Из коррекционного только к логопеду ходили, но и то, по принципу чтоб поближе и подешевле. Нас для подготовки к школе хватило. Я все заменила кружками обычными. А до этого мы за городом жили, занимались там
-
Элита
маша, а у тебя в шушарах логопеда нет контактов?
-
Хранитель
Сообщение от Caramel_ka
маша, а у тебя в шушарах логопеда нет контактов?
Нет)) мы жили в колтушах, это другой конец. Я свою нашла здесь на лв в топе дефектологов. Обожаю её и благодарна безмерно.
-
Элита
ааа я перепутала) думала вы в шушарах жили
-
Старожил
Сообщение от mariinka
У нас сегодня был праздник осени в саду. Я очень довольна! Стеснялся и глаза/уши закрывал всего минутку (на празднике весны на коленках у логопеда просидел, даже не вышел). Стих рассказал!!! Правда, почти шепотом, но рассказал все строчки, не бросил!!!
В танцах путался, конечно же, но он не один такой. Вообще, в группе он, конечно, смотрится слегка странненьким, но уже слегка!
Я прям рада))))
Я тоже вас поздравляю!!! Молодец какой!
-
Ветеран
Сообщение от RaMashka
Мы только второй год живём тут. Из коррекционного только к логопеду ходили, но и то, по принципу чтоб поближе и подешевле. Нас для подготовки к школе хватило. Я все заменила кружками обычными. А до этого мы за городом жили, занимались там
А вы в школе уже? И как ребенку в школе, как учителя? Я очень переживаю как мой пойдет в школу...
Мы в этом году отдали в бассейн, думали не сможет ходить (просто не будет слушать тренера), мотивация пока работает, 1,5 месяца раз в неделю ходит. Еще бы отдали куда-нибудь, но пока не знаю куда, видимо, О и Д будет типа кружка)
-
Хранитель
Сообщение от cheshiro4ka
А вы в школе уже? И как ребенку в школе, как учителя? Я очень переживаю как мой пойдет в школу...
Мы в этом году отдали в бассейн, думали не сможет ходить (просто не будет слушать тренера), мотивация пока работает, 1,5 месяца раз в неделю ходит. Еще бы отдали куда-нибудь, но пока не знаю куда, видимо, О и Д будет типа кружка)
Мы в школе да, ну в целом неплохо, но у нас класс маленький, школа частная. С ребятами тяжело отношения выстраивать, устает, нервничает, странненький, учится средненько, но лучше, чем я ожидала. Посмотрим. В том году пришлось выбирать между коррекционными мероприятиями и обычными кружками, выбрала кружки, так и продолжаем пока... Психолог вроде будет в школе заниматься.
-
Ветеран
Сообщение от RaMashka
Мы в школе да, ну в целом неплохо, но у нас класс маленький, школа частная. С ребятами тяжело отношения выстраивать, устает, нервничает, странненький, учится средненько, но лучше, чем я ожидала. Посмотрим. В том году пришлось выбирать между коррекционными мероприятиями и обычными кружками, выбрала кружки, так и продолжаем пока... Психолог вроде будет в школе заниматься.
А как с учителем, Он в курсе вопроса? А что за школа у вас (можно в личку), вдруг пригодится, буду иметь ввиду.