Страница 16 из 56 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Болеет постоянно

Активный участник

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    О, кстати, насчет соплей и катка: если температуры нет уже 5 дней, соплей море, но нос не заложен. Но хрипит. Я вот ломаю голову - идти на каток или подождать недельку... С соплями топает только так, а вот больное горло что-то меня смущает...
    Если нет темп я своего в бассейн и на дзюдо вожу.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

А холодным воздухом горло не надышит? Хотя там конечно холод условный...
    обычно как раз с болячками идут на каток
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Небожитель Аватар для Ombres

А холодным воздухом горло не надышит? Хотя там конечно холод условный...
    С больным горлом не вожу.

4. ответ для Ombres , на сообщение « И еще, мамы неболеющих детей, ои вас мы... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

От вирусов "нос к носу" ничего не поможет. У кого-то пройдет вирус быстро, а у кого-то на этом фоне бакфлора даст осложнения+аллергия...и растянется всё на 2 недели , если небольше.
    Уже говорено-переговорено на эту тему)) Вот что сделать, чтобы осложнений не возникало, наверное, у каждого всё индивидуально.

5. ответ для Ombres , на сообщение « С больным горлом не вожу. »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    С больным горлом не вожу.
    Вот что-то и я к этому склоняюсь...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Не всегда пневмония признак сниженного иммунитета. Иммунитет снижается, а может и не снижается, уж точно не от аб. Опасность применения аб не в снижении иммунитета.
    В чем опасность аб по Вашему мнению?
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Никакой логики. Моя второй сезон... »
    Мега-элита

Никакой логики. Моя второй сезон катается - как болела, так и болеет в саду. Когда из сада забираю - как не болела, так и не болеет.
    Катается минимум три раза в неделю? Ниже Ваш пост про пять (пять!!!!!) дней без температуры и Вы еще сомневаетесь, вести ли ребенка на каток. С точки зрения укрепления иммунитета вы на каток - не ходите. А так, потренироваться красиво ездиь - это да, пожалуйста, хоть раз в месяц.

Дорогие девушки, мамы болеющих детей - вы зря думаете, что мамы неболеющих ничего не делают, а просто почивают на лаврах непонятно откуда взявшейся наследственности. Мы водим детей на катки и в бассейны в любую погоду, несмотря ни на какие обстоятельства. Я видела, как в снегопад группа в бассейне была пустая. Я видела, как в проливной дождь никто почти не пришел. И знаете что? Вот кто ходит в любых обстоятельствах, те однако и ходят. И не болеют. Есть вирусы, даа, кто ж спорит. Но переносятся совершенно по-другому.

Всем трудно соблюдать регулярность. Это большая работа. Моя мама, скептик 80 уровня, давно признала свое поражение. Она тоже себе не представляла - вырастив двух болезненных детей - насколько надо быть последовательным, чтобы было по-другому. Поняла, признала, религиозно следует режиму.

И режиму в общем понимании слова тоже, кстати. Тут есть разные точки зрения, но меня никто не переубедит в том, что решим ребенку вреден. Во многом благодаря режиму мои дети спокойно пошли в сад, минуя многие прелести адаптации, например. А это, в свою очередь, очень помогает в плане минимизации садиковских болячек.

В общем, моя точка зрения сугубо непопулярна, ибо предполагает гораздо больше усилий со стороны родителей, чем хочется прилагать.
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

8. ответ для Cathy New , на сообщение « Девушки, про бассейн и каток - это... »
    Элита

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    И таки да, частое употребление антибиотиков снижает иммунитет в том смысле, что организм хуже сопротивляется вирусам. Это, по-моему, давно известный факт.
    Давно известный, только не факт, а миф

9. ответ для Cathy New , на сообщение « В чем опасность аб по Вашему мнению? »
    Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    В чем опасность аб по Вашему мнению?
    Вырабатывается резистентность организма к аб. И потом лечить нечем будет.

Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Давно известный, только не факт, а миф
    Ага

Страница 16 из 56 « Первая 612131415161718192026 Последняя »