|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Да конечно не единственное. Да вот очень хотелось удаленный вариант, сейчас в качестве небольшой подработки, в дальнейшем в большем объеме. Если честно, то тааак осточертело ходить в офис, просто жуть.
Света, имхо, с удаленным вариантом ты навсегда останешься прикованной к дому и борщу. Не то, чтобы это плохо, но важно, чтобы ты это понимала. Муж твой не будет считать это за работу и ты окажешься работающей мамой, с которой спрос как с неработающей. Лично мой опыт - на фиг, на фиг.
-
Элита
Девушки, маммолога кто-нибудь может посоветовать и чтобы запись не за месяц в лист ожидания( ?
-
Космонавт
Сообщение от watican
Девушки, маммолога кто-нибудь может посоветовать и чтобы запись не за месяц в лист ожидания ( ?
Платно? Хорошие маммологи в поликлинике РАМН. Вроде это около тебя.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Двойной малыш
Говори, что тебе нужно оформить ГСП, какие документы для этого нужно именно тебе, они дадут распечатку. Мы же тут уже это обсуждали и я рассказывала, что ко мне комиссия приходила из соцзащиты. Ты ещё сама говорила, что к тебе тоже приходили, ты просто забыла)
Ко мне приходили по другому поводу - проверять мы с папой живем или без. Потом в свидельстве о многодетности папу не написали, для этого приходили.
Вот гсп точно не оформяла, в понедельник пойду узнаю что как, когда детей в сад сдам
-
Элита
Сообщение от Liniti
Платно? Хорошие маммологи в поликлинике РАМН. Вроде это около тебя.
Туда запись на 2 декабря в лист ожидания... Мне срочнее надо.
-
Мега-элита
Сообщение от watican
Туда запись на 2 декабря в лист ожидания... Мне срочнее надо.
http://мцмарина.рф/ я была здесь,нашла по отзывам ,хвалят доктора. Сразу на приеме сделала узи,на Комендантском есть маммограф цифровой
-
Наш человек
Сообщение от watican
Девушки, маммолога кто-нибудь может посоветовать и чтобы запись не за месяц в лист ожидания ( ?
Мне понравилась Марьева из вма, а принимает она в медлабе еще. Она сама и УЗИ делает.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
http://мцмарина.рф/ я была здесь,нашла по отзывам ,хвалят доктора. Сразу на приеме сделала узи,на Комендантском есть маммограф цифровой
Сообщение от Умная Эльза
Мне понравилась Марьева из вма, а принимает она в медлабе еще. Она сама и УЗИ делает.
Да узи то сделано, в том то и дело(
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Света, имхо, с удаленным вариантом ты навсегда останешься прикованной к дому и борщу. Не то, чтобы это плохо, но важно, чтобы ты это понимала. Муж твой не будет считать это за работу и ты окажешься работающей мамой, с которой спрос как с неработающей. Лично мой опыт - на фиг, на фиг.
С одной стороны да.
с другой стороны, меня давно очень сильно напрягала прикованность к офису.
Хозяйка из меня неважнецкая, поэтому борща от меня тяжело дождаться и с работой и без.
А возможность работать где угодно, лишь бы там был интернет - привлекает.
Сообщение от watican
Да узи то сделано, в том то и дело (
я с готовым узи бегала в онкодиспансер на каменном острове , платно буквально на следующий день
-
Небожитель
Сообщение от triam
Я смотрю все в садах, одни мы бездельничаем дома )))
Мы дома. С сентября были в саду 13 дней, из них неделю до 10, потом после обеда забирала. А все остальное время болеем, а последние 2 недели безвылазно дома сидим.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300