|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от triam
А кто детям загранники тоже рано сделал? Что теперь делать? У нас шенген заканчивается, новый уже после 3 будем делать. Дадут ли? Не развернут ли вообще где-то на границе? Может паспорта поменять?
Мы в октябре летали на Кипр. Нас 30 минут не выпускали. Я очень сильно испугалась
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
А зачем ты их кормишь после обеда?
Потому что хотят.... они едят дома очень маленькие порции и вообще есть нормально стали недавно...
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Мы в октябре летали на Кипр. Нас 30 минут не выпускали. Я очень сильно испугалась
А что делать-то? ЗАгранники можно заранее поменять? Что-то мне не хочется нервотрепки.
-
Элита
Я смотрю все в садах, одни мы бездельничаем дома )))
-
Элита
 Сообщение от triam
А что делать-то? ЗАгранники можно заранее поменять? Что-то мне не хочется нервотрепки.
Меня в свое время как раз отговорили от новых загранпаспортов, сказали, что мне и старого образца придется до срока менять, ибо сходство пропадет.
Как только фото перестало отражать действительность - можно менять.
Вот, кстати, хорошая мысль. Надо мне новые паспорта детям сделать...
-
Наш человек
 Сообщение от triam
Я смотрю все в садах, одни мы бездельничаем дома )))
И мы дома
-
Наш человек
 Сообщение от triam
А кто детям загранники тоже рано сделал? Что теперь делать? У нас шенген заканчивается, новый уже после 3 будем делать. Дадут ли? Не развернут ли вообще где-то на границе? Может паспорта поменять?
У нас на русской границе детей с паспортом случают и строго спрашивают-как тебя зовут? Типа проверка. При этом дети начинают смотреть на тётку в окошке, как на сумашедшую, типа чего тебе надо. Ещё задают вопрос-а кто это, показывая на меня? Дети опять впадают в ступор. Тут уже я их спрашиваю и они отвечают. На финской границе на визе сличают, но что они там видят-не знаю. Они тупо спрашивают кто есть кто.
У нас шенген на два года дали, делали фото в месяцев 6 детских в паспорт и в визах соответственно
Я-Наташа.

-
Наш человек
Девочки, а среди нас есть такие, кто отводит детей в сад и идет на работу на полный день каждый день, без бабушек и нянь? Ну или планируете в скором времени так?
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, а среди нас есть такие, кто отводит детей в сад и идет на работу на полный день каждый день, без бабушек и нянь? Ну или планируете в скором времени так?
Я планирую так, у меня бабушек нет, на няню денег нет) но я хочу до 4 лет детских досидеть дома. Пойду на бирже годик постою, хотя если подвернётся что-то приличное по деньгам( не за 30 в месяц), то выйду на работу.
-
Мега-элита
 Сообщение от S-vetlana
Я так планирую с 3 лет....но не знаю на работе передел идет, лояльности к работникам с детьми нет... если болеть будут как сейчас ну или даже меньше все равно, не знаю как работать...