|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Попробовала, неа...не получается...Если ввод нажать, то сразу сохранение идет
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
 Сообщение от Шампань
И у Вас пустая строчка получается? Я когда сохраняю изменения - все сплошным текстом становится.
Пробовала из Заметок текст копировать, в заметках все как надо, в инстаграме - сплошняком сохраняетя.
да, получается пустая
-
Элита
 Сообщение от иpинa
да, получается пустая
Печаль( Значит, дело в телефоне.
-
Элита
 Сообщение от иpинa
да, получается пустая
У меня после первого предложения получается пустую строку. Но если текст длинный и надо несколько раз пустые строки вставить, то "ентером" не делается пустая строка.
-
Хранитель
 Сообщение от Шампань
Печаль( Значит, дело в телефоне.
Телефон точно имеет значение. У меня смайликов нет например(
Сын был в шоке...как это?...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Космонавт
-
Хранитель
У вас есть viber, whatsapp? Лучше добавить.
Под картинками. Сначала описание, потом хэштеги.
Хештегов больше можно. Свой хештег, по названию, ставьте. Общие типа игрушки, магазинигрушек или что-то такое, возможно (у вас же не только то, что выложено?). Посмотрите сами по тегу реборн, допустим, у кого в комментах много запросов на покупку.
В описание добавить цену, инфо о доставке и оплате (хотя бы кратко, типа "различные формы оплаты, доставка по России (расценки на сайте или в директ/viber/whatsapp и тут же номер)") это тоже в начале. Вообще, но это мое личное мнение, описание оооочень длинное для инста.
-
Хранитель
-
Элита
Согласна с вышесказанным.
+ в описании добавить смайлы (мин 5 штук)
У Вас есть отзывы? Вставьте отзывы
И фото бы поразнообразней и лучшего качества. +Фото детей с вашими игрушками, бэкстейджи, история "О нас", только не официальным тоном, а как рассказ.
Создайте свой уникальный #. Иностранные хештеги лучше не использовать, приведут мусорный траффик (иностранцев), который на продажи никак не повлияет.
Используйте #, которые используют мамы.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Космонавт
Большое спасибо за советы!
Не нашла, можно как то править эти описания, у меня телефона нет для инстаграма, пользуюсь бабушкафоном с кнопками до сих пор (надо переходить и в в личной жизни на современные гаджеты) Все загрузила с компьютера, теперь не пойму как отредактировать. попробую с дочкиного планшета зайти.
Но в общих чертах поняла, что нужно писать. Еще раз спасибо всем ответившим!
Вот про это:
Посмотрите сами по тегу реборн, допустим, у кого в комментах много запросов на покупку.
Нахожу я этих людей или инстаграмы мам, то есть моя ЦА- нужно подписываться на их инстаграм? или как их привлечь, не совсем поняла....