|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
Ну в диагнозе она написала что рецидивирующие ОРВИ и сопутствующий диагноз -аллергический ринит.
5ДГБ это где территориально?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Купчино.
Если ОРВИ, то лечение чисто симтоматическое. Не течет - промываем, течет - сморкаем, не дышит - сосужосуживающее. А если присоединился аллергический ринит, то тогда кортикостероиды и длительно. Это же не единрвременная аллергическая реакция, чтобы можно было ее супрастином снять. А вообще вам надо завести своего лора, тем более в садик ходите. Проблемы с носом у большинства садиковских малышей. Но у наших они еще и аллергией отягощаются
-
Наш человек
Сообщение от tanusha*
Бедный нос ну зачем в него столько заливать. Сопли могут быть и аллергические и орви все вместе у нас так бывает,а вобще желтые сопли почти весь год я ничего с ними не делаю если ребенка не беспокоят, промыаю нос раз в день и все пожалуй,проходят сразу как только из спб в новгородскую обл.уезжаем. а так у нас тоже в саду одни сопли сменяются другими
Согласна
На цвет тоже не смотрю .
А если сомнения насчёт аллергического ринита, то тут только врач определит.
Ну или наблюдения свои, когда определённо на что-то реагирует тут же нос.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Когда у старшей был аллергический отек, тоже не было ни соплей, ничего. Только гнусавость и заложен нос. Ну и аденоиды, как без них..
Пшикала назонекс, но его должен врач назначить.
Насть, может обычное орви у вас? Тем более в сад пошли.. аденоиды разрастаются от того же орви..
По возможности просто сидеть дома до полного выздоровления.
Моя младшая как пошла 1го октября , так сопли одна партия проходит и тут же следующее орви. Сад!
Может и ОРВИ, просто без температуры в лёгкой форме)) но тогда я не понимаю, почему супрастин помогает? Или он и должен помогать?))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
Месяца три .
Потом откорректировали диету и все прошло.
Но тоже было указание: если начинать , то не меньше месяца.
А что в диете было не так? Я даже не представляю в какую сторону ее откорректировать можно С ОВ корректировали?
-
Старожил
Сообщение от tanusha*
Бедный нос ну зачем в него столько заливать. Сопли могут быть и аллергические и орви все вместе у нас так бывает,а вобще желтые сопли почти весь год я ничего с ними не делаю если ребенка не беспокоят, промыаю нос раз в день и все пожалуй,проходят сразу как только из спб в новгородскую обл.уезжаем. а так у нас тоже в саду одни сопли сменяются другими
Много это чем? Промыла физраствором и капнула виброцил, чтобы дышал?)) Проторголом капнула, чтобы обеззаразить, если вирусное.
У нас без соплей дай Бог дня три в саду проходит)) Но там вокруг все с соплями и кашлем.... Минимум трое во вторник было.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Она нам тоже сказала мол если Кромогексал не поможет, то назонекс дальше.. Но только сколько должно пройти времени?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
Может и ОРВИ, просто без температуры в лёгкой форме)) но тогда я не понимаю, почему супрастин помогает? Или он и должен помогать?))
Моим детям, как аллергикам, при любом ОРВИ назначают антигистаминные.
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Katyonok
Купчино.
Если ОРВИ, то лечение чисто симтоматическое. Не течет - промываем, течет - сморкаем, не дышит - сосужосуживающее. А если присоединился аллергический ринит, то тогда кортикостероиды и длительно. Это же не единрвременная аллергическая реакция, чтобы можно было ее супрастином снять. А вообще вам надо завести своего лора, тем более в садик ходите. Проблемы с носом у большинства садиковских малышей. Но у наших они еще и аллергией отягощаются
Да это понятно..но у него нос не течёт, всё сухо, где-то всё внутри, то хрюкает то ими подкашливает.. Состояние не нарушено. Температуры нет..
Я обычно и делаю только, что промываю и иногда Мирамистин. А тут только бэби вак помогает, мог бы и сегодня в сад идти, но с утра мне не понятно было, будет ли также закашливаться...но пока проносит т-т-т.
Где б ещё Лора найти) вроде бы эта из 21 века на приёме мне понравилась. И про аллергию она сказала ещё до того, как у нас первый приступ в гостях случился. Так что может и увидела синюшность.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Моим детям, как аллергикам, при любом ОРВИ назначают антигистаминные.
Хм, нашему ни разу не назначали..буду знать.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
У кого-нибудь тогда на Севере есть хорошие Лоры?)
Купчино всё же далековато((( мне надо так, чтобы смогла сама доехать с ним. До Купчино ему пока далековато((
Я -Настя, ко мне на ТЫ