Страница 3771 из 4614 « Первая 277132713671372137613767376837693770377137723773377437753781382138714271 Последняя »
  1. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Ну в диагнозе она написала что... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Ну в диагнозе она написала что рецидивирующие ОРВИ и сопутствующий диагноз -аллергический ринит.
    5ДГБ это где территориально?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Купчино.
    Если ОРВИ, то лечение чисто симтоматическое. Не течет - промываем, течет - сморкаем, не дышит - сосужосуживающее. А если присоединился аллергический ринит, то тогда кортикостероиды и длительно. Это же не единрвременная аллергическая реакция, чтобы можно было ее супрастином снять. А вообще вам надо завести своего лора, тем более в садик ходите. Проблемы с носом у большинства садиковских малышей. Но у наших они еще и аллергией отягощаются

2. ответ для tanusha* , на сообщение « Бедный нос ну зачем в него столько... »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Бедный нос ну зачем в него столько заливать. Сопли могут быть и аллергические и орви все вместе у нас так бывает,а вобще желтые сопли почти весь год я ничего с ними не делаю если ребенка не беспокоят, промыаю нос раз в день и все пожалуй,проходят сразу как только из спб в новгородскую обл.уезжаем. а так у нас тоже в саду одни сопли сменяются другими
    Согласна
    На цвет тоже не смотрю .

А если сомнения насчёт аллергического ринита, то тут только врач определит.
    Ну или наблюдения свои, когда определённо на что-то реагирует тут же нос.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Когда у старшей был аллергический отек, тоже не было ни соплей, ничего. Только гнусавость и заложен нос. Ну и аденоиды, как без них..
    Пшикала назонекс, но его должен врач назначить.

Насть, может обычное орви у вас? Тем более в сад пошли.. аденоиды разрастаются от того же орви..
    По возможности просто сидеть дома до полного выздоровления.

Моя младшая как пошла 1го октября , так сопли одна партия проходит и тут же следующее орви. Сад!
    Может и ОРВИ, просто без температуры в лёгкой форме)) но тогда я не понимаю, почему супрастин помогает? Или он и должен помогать?))

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Месяца три .
    Потом откорректировали диету и все прошло.
    Но тоже было указание: если начинать , то не меньше месяца.
    А что в диете было не так? Я даже не представляю в какую сторону ее откорректировать можно С ОВ корректировали?

5. ответ для tanusha* , на сообщение « Бедный нос ну зачем в него столько... »

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    Бедный нос ну зачем в него столько заливать. Сопли могут быть и аллергические и орви все вместе у нас так бывает,а вобще желтые сопли почти весь год я ничего с ними не делаю если ребенка не беспокоят, промыаю нос раз в день и все пожалуй,проходят сразу как только из спб в новгородскую обл.уезжаем. а так у нас тоже в саду одни сопли сменяются другими
    Много это чем? Промыла физраствором и капнула виброцил, чтобы дышал?)) Проторголом капнула, чтобы обеззаразить, если вирусное.
    У нас без соплей дай Бог дня три в саду проходит)) Но там вокруг все с соплями и кашлем.... Минимум трое во вторник было.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Она нам тоже сказала мол если Кромогексал не поможет, то назонекс дальше.. Но только сколько должно пройти времени?

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Может и ОРВИ, просто без температуры в лёгкой форме)) но тогда я не понимаю, почему супрастин помогает? Или он и должен помогать?))

Моим детям, как аллергикам, при любом ОРВИ назначают антигистаминные.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Купчино. Если ОРВИ, то лечение чисто... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Купчино.
    Если ОРВИ, то лечение чисто симтоматическое. Не течет - промываем, течет - сморкаем, не дышит - сосужосуживающее. А если присоединился аллергический ринит, то тогда кортикостероиды и длительно. Это же не единрвременная аллергическая реакция, чтобы можно было ее супрастином снять. А вообще вам надо завести своего лора, тем более в садик ходите. Проблемы с носом у большинства садиковских малышей. Но у наших они еще и аллергией отягощаются
    Да это понятно..но у него нос не течёт, всё сухо, где-то всё внутри, то хрюкает то ими подкашливает.. Состояние не нарушено. Температуры нет..
    Я обычно и делаю только, что промываю и иногда Мирамистин. А тут только бэби вак помогает, мог бы и сегодня в сад идти, но с утра мне не понятно было, будет ли также закашливаться...но пока проносит т-т-т.
    Где б ещё Лора найти) вроде бы эта из 21 века на приёме мне понравилась. И про аллергию она сказала ещё до того, как у нас первый приступ в гостях случился. Так что может и увидела синюшность.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Katyonok , на сообщение « Моим детям, как аллергикам, при любом... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Моим детям, как аллергикам, при любом ОРВИ назначают антигистаминные.
    Хм, нашему ни разу не назначали..буду знать.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У кого-нибудь тогда на Севере есть хорошие Лоры?)
    Купчино всё же далековато((( мне надо так, чтобы смогла сама доехать с ним. До Купчино ему пока далековато((

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 3771 из 4614 « Первая 277132713671372137613767376837693770377137723773377437753781382138714271 Последняя »