Страница 3769 из 4614 « Первая 276932693669371937593765376637673768376937703771377237733779381938694269 Последняя »
  1. ответ для mama Лена , на сообщение « Девушки, добрый день. Сходили к... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от mama Лена Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день.
    Сходили к аллергологу. Нам сказали пробовать вводить детский кефир и творожок. Какую марку вы посоветуете?
    Я тоже против детского.
    Я со старшей вводила ту марку, у которой срок годности продукта маленький- Пискарёвский, Приневский, Гатчинский- эти молокозаводы люблю. Предпочтение Приневскому, как наиболее вкусному и богатому молочной продукцией, в т.ч. и козьей.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, сходили в очередной раз к Федоровой. Говорит, что кожа у нас плохая, я наверно уже привыкла и мне кажется, что ничего(( Предлагает Авен Хсеракалм попробовать поменять на Экзомегу или Липикар АП бальзам. Кто-нибудь таким пользовался, как вам?
    И еще предлагает скин-кап на места, которые чешет. Вокруг рта сикальфат крем Авен. Что-то вот не знаю надо его всем обмазывать?

3. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, сходили в очередной раз к... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, сходили в очередной раз к Федоровой. Говорит, что кожа у нас плохая, я наверно уже привыкла и мне кажется, что ничего(( Предлагает Авен Хсеракалм попробовать поменять на Экзомегу или Липикар АП бальзам. Кто-нибудь таким пользовался, как вам?
    И еще предлагает скин-кап на места, которые чешет. Вокруг рта сикальфат крем Авен. Что-то вот не знаю надо его всем обмазывать?
    Она видимо всем так говорит. Нам сказала, что молочных продуктов до 12 лет не есть ребенку. А мы седня бутик с сыром ели. Правда с тооооненьким кусочком, но еще несколько месяцев назад у нас от такого кусочка был жуткий понос.

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Она видимо всем так говорит. Нам... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Она видимо всем так говорит. Нам сказала, что молочных продуктов до 12 лет не есть ребенку. А мы седня бутик с сыром ели. Правда с тооооненьким кусочком, но еще несколько месяцев назад у нас от такого кусочка был жуткий понос.
    Неа, нам другие назначения делала, и про молочку не говорила ограничивать аж до 12 лет.

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Неа, нам другие назначения делала, и... »

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Неа, нам другие назначения делала, и про молочку не говорила ограничивать аж до 12 лет.
    Я не про назначения, а про кожу.
    Вот интересно, почему нам без явной реакции на молоко от нее поступило такое указание? [emoji12]

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А мы позавчера были у дерматолога, сегодня у невролога. А толку.... Причем когда к дерматологу ездили - ребенок был чистейший. А сегодня опять на сгибе красота

7. ответ для Katyonok , на сообщение « А мы позавчера были у дерматолога,... »

А мы позавчера были у дерматолога, сегодня у невролога. А толку.... Причем когда к дерматологу ездили - ребенок был чистейший. А сегодня опять на сгибе красота
    Я обычно фоткаю) на всякий случай..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Я обычно фоткаю) на всякий случай.. ... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Я обычно фоткаю) на всякий случай..

На фотках не так колоритно, как в жизни получается

9. ответ для Katyonok , на сообщение « Я не про назначения, а про кожу. Вот... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Я не про назначения, а про кожу.
    Вот интересно, почему нам без явной реакции на молоко от нее поступило такое указание? [emoji12]
    наверное , потому что у вас аллергия на молочку выражалась не на коже.
    Так , про кожу, а что другого можно сказать, примерно у всех врачей все одинаково, крема то одни и те же)

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а аллергические сопли на супрастине могут желтеть-зеленеть?

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 3769 из 4614 « Первая 276932693669371937593765376637673768376937703771377237733779381938694269 Последняя »