|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mama Лена
Девушки, добрый день.
Сходили к аллергологу. Нам сказали пробовать вводить детский кефир и творожок. Какую марку вы посоветуете?
Я тоже против детского.
Я со старшей вводила ту марку, у которой срок годности продукта маленький- Пискарёвский, Приневский, Гатчинский- эти молокозаводы люблю. Предпочтение Приневскому, как наиболее вкусному и богатому молочной продукцией, в т.ч. и козьей.
-
Мега-элита
Девочки, сходили в очередной раз к Федоровой. Говорит, что кожа у нас плохая, я наверно уже привыкла и мне кажется, что ничего(( Предлагает Авен Хсеракалм попробовать поменять на Экзомегу или Липикар АП бальзам. Кто-нибудь таким пользовался, как вам?
И еще предлагает скин-кап на места, которые чешет. Вокруг рта сикальфат крем Авен. Что-то вот не знаю надо его всем обмазывать?
-
Мечтательница
Сообщение от zyk
Девочки, сходили в очередной раз к Федоровой. Говорит, что кожа у нас плохая, я наверно уже привыкла и мне кажется, что ничего(( Предлагает Авен Хсеракалм попробовать поменять на Экзомегу или Липикар АП бальзам. Кто-нибудь таким пользовался, как вам?
И еще предлагает скин-кап на места, которые чешет. Вокруг рта сикальфат крем Авен. Что-то вот не знаю надо его всем обмазывать?
Она видимо всем так говорит. Нам сказала, что молочных продуктов до 12 лет не есть ребенку. А мы седня бутик с сыром ели. Правда с тооооненьким кусочком, но еще несколько месяцев назад у нас от такого кусочка был жуткий понос.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Она видимо всем так говорит. Нам сказала, что молочных продуктов до 12 лет не есть ребенку. А мы седня бутик с сыром ели. Правда с тооооненьким кусочком, но еще несколько месяцев назад у нас от такого кусочка был жуткий понос.
Неа, нам другие назначения делала, и про молочку не говорила ограничивать аж до 12 лет.
-
Мечтательница
Сообщение от ~Ksana~
Неа, нам другие назначения делала, и про молочку не говорила ограничивать аж до 12 лет.
Я не про назначения, а про кожу.
Вот интересно, почему нам без явной реакции на молоко от нее поступило такое указание? [emoji12]
-
Мечтательница
А мы позавчера были у дерматолога, сегодня у невролога. А толку.... Причем когда к дерматологу ездили - ребенок был чистейший. А сегодня опять на сгибе красота
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
А мы позавчера были у дерматолога, сегодня у невролога. А толку.... Причем когда к дерматологу ездили - ребенок был чистейший. А сегодня опять на сгибе красота
Я обычно фоткаю) на всякий случай..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
Я обычно фоткаю) на всякий случай..
На фотках не так колоритно, как в жизни получается
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Я не про назначения, а про кожу.
Вот интересно, почему нам без явной реакции на молоко от нее поступило такое указание? [emoji12]
наверное , потому что у вас аллергия на молочку выражалась не на коже.
Так , про кожу, а что другого можно сказать, примерно у всех врачей все одинаково, крема то одни и те же)
-
Старожил
Девочки, а аллергические сопли на супрастине могут желтеть-зеленеть?
Я -Настя, ко мне на ТЫ