Страница 463 из 2407 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для frolen , на сообщение « Девочки как то скучно у нас.где все? »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Девочки как то скучно у нас.где все?
    Не говори. И собраться вина попить так и не собрались

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Тут все. Просто о чем писать то? Читаю себе тихо.
    Вина попить? Междусобойчик хотите устроить?

Девочки,здравствуйте! Собираюсь в ноябре делать грудь,после двоих детей потеряла упругость и форму,кормила грудью двоих в сумме почти 4 года. Была на консе в капиталмед на полтавской у Ягмурова,но что-то не внушил доверия,не расположил к себе. 8 ноября еду аж к трём хирургам,сначала в Медичи к Баталову,а потом на Ваську в MEDALL к Капрановой и Романчишену Филиппу,они в одной клинике работают. Может из вас был у них,отзывов мало,хотелось бы реальные услышать. И как думаете могу я без подтяжки обойтись? Грудь хочу не меньше 3-3,5 размера.

4. ответ для tiger-8686 , на сообщение « Девочки,здравствуйте! Собираюсь в... »
    Мега-элита Аватар для Гуччи-феруччи

У меня похожая была грудь. На последней фото видна ассиметрия-одна грудь ниже другой. Без подтяжки вряд ли обойдётесь. Мне много кожи убирали. С имплантами ассиметрия усугубится. Да вообще она будет разной казаться и кривой.

5. ответ для tiger-8686 , на сообщение « Девочки,здравствуйте! Собираюсь в... »
    Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

Цитата Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте! Собираюсь в ноябре делать грудь,после двоих детей потеряла упругость и форму,кормила грудью двоих в сумме почти 4 года. Была на консе в капиталмед на полтавской у Ягмурова,но что-то не внушил доверия,не расположил к себе. 8 ноября еду аж к трём хирургам,сначала в Медичи к Баталову,а потом на Ваську в MEDALL к Капрановой и Романчишену Филиппу,они в одной клинике работают. Может из вас был у них,отзывов мало,хотелось бы реальные услышать. И как думаете могу я без подтяжки обойтись? Грудь хочу не меньше 3-3,5 размера.

а почему без подтяжки? или с подтяжкой надо будет меньший имплант ставить? В целом у меня ситуация похожа на Вашу. Напишите после консультации какие варианты предложили
    Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
    Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...

Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
    © Антуан де Сент-Экзюпери

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Хорошие)) и межгрудка красивая будет
    Ко мне на ты 8)

7. ответ для tiger-8686 , на сообщение « Девочки,здравствуйте! Собираюсь в... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Я бы без подтяжки не делала. Действительно, они довольно разные и низковато тоже. Без подтяжки будет не то и ассиметрия усилится.
    Ко мне на ты 8)

Наш человек Аватар для МарьяН

Девочки, всем привет!
    Постепенно вливаюсь в ваши ряды, долго читала тему, часть 2,3- в итоге записалась на конс к АП и АН на следующей недельке.
    Скажите, вот все обговорили на консультации у одного,второго, потом я пришла и все обдумала и мне нужно уже звонить в клиники и записываться на операции или повторно идти к ним на консу и на месте у них записываться на операцию и все уже более конкретно проговаривать?
    Очень мечтаю в начале следующего года, если места будут на опи, быть во всей красе.
    Хотя читала где-то, что АН на февраль уже записывает

9. ответ для МарьяН , на сообщение « Девочки, всем привет! Постепенно... »

Цитата Сообщение от МарьяН Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Постепенно вливаюсь в ваши ряды, долго читала тему, часть 2,3- в итоге записалась на конс к АП и АН на следующей недельке.
    Скажите, вот все обговорили на консультации у одного,второго, потом я пришла и все обдумала и мне нужно уже звонить в клиники и записываться на операции или повторно идти к ним на консу и на месте у них записываться на операцию и все уже более конкретно проговаривать?
    Очень мечтаю в начале следующего года, если места будут на опи, быть во всей красе.
    Хотя читала где-то, что АН на февраль уже записывает

Привет ) да, после консультации обдумываете, решаетесь к кому, звоните и записываетесь Может даже предоплату внести попросят , но это не во всех клиниках
    Готовитесь морально и физически анализы сдаёте и врачей проходите ( можно так же в клинике это все сделать)

Наш человек Аватар для МарьяН

ох,как уже хочется все быстрей

Страница 463 из 2407 « Первая 3634134534594604614624634644654664674735135639631463 Последняя »