|
|
Бедная Исинбаева.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Мир , дружба , жвачка . Детский сад
Ну, ясно дело, хамство ваше круче
-
с Марса
 Сообщение от ~мама Катя~
А кто тут плакался что машину не такую дали , размером не угадали ?
Для меня и продавец и врач это прежде всего люди , которые работают и зарабатывают деньги . Всякий труд почетен и уважаем . Но это я так ... Не опускайтесь уж тут до бабских склок , идите займитесь делом .
так ведь и спортом сейчас зарабатывают деньги , к чему тут ваши нравоучения ? типа вы работаете, делом занимаетесь , а спортсмены нет?
и что плохого, если гос-во будет им помогать?
-
с Марса
 Сообщение от DmitryV
Это июмор, тк основная масса постов приходится на рабочее время, народ сидит на работе и вместо работы строчит в ЛВ. Как то так.
Насколько я понял, Вас интересует мое расписание? Не по теме, ну да ладно.
Сейчас каникулы. Это здорово. И двоих я отправил в воскресение в Киргизию, на сборы. Ажно на 21 день.
На работу сейчас ходить не нужно, я зам ген дир и совладелец маленькой фирмы. У нас резко выраженная сезонность, без меня справляются. Денег приносит правда мало, но это личное несчастье, сам виноват.
Стандартно, подъем в 05:00 (сейчас в 06:00) выезд в 07:00 сатрший к 8 на тренировку, потом двоих в школу, потом двоих в училище. Все по пути, часов в 9-9:20 я дома. Следующий старт в 13:00 (в понедельник на 2 часа позже) и до 20:30-21:30 в зависимости от времени окончания тренировок. Все в пределах одного района, от Мужества до Гражданки. В промежутках,пока стоишь и ждешь можно писать посты. Есть окна, что можно заскочить в ленту или ашан. Так с понедельника по субботу.
Но еще нужно за машиной присматривать, поездки за рубеж и по России. 7го нужно быть в Финляндии, 12-13 в Череповце турнир сабля (правда коммерция, но нужно зарабатывать), 14 улетаю в Амстердам, на выставку, до 18го, по работе (мой долг), в конце ноября сгонять в Белосток, продлить зеленую карту, получить деньги по инвойсам и купить подарки и продукты на Новый Год. Время очень быстро летит.
я не поняла у вас что пятеро детей и все спортсмены?
-
Я вообще не поняла, к чему и за что наезды на Дмитрия. Что, обидно, что отец столько детьми занимается или что? А как он деньги зарабатывает, он тоже написал. Эта такая милая манера - если бы он работал сутками, то плохой отец, детей не видит, а занимается детьми, минимизировав время на заработок, - иди работай как все. Дмитрий, меньше читайте эти бабские штучки. Нет важнее работы, чем детей растить.
А по теме...я не вижу, почему помогать надо тем, кто богаче других.
-
 Сообщение от Витаминка
так ведь и спортом сейчас зарабатывают деньги , к чему тут ваши нравоучения ? типа вы работаете, делом занимаетесь , а спортсмены нет?
и что плохого, если гос-во будет им помогать?
А почему только им. Я тоже хочу. Тут кто крайний за помощью. Я вот всю жизнь училась, работаю, а тут бац: курс не растёт, а у мну фирма зарубежная, и зп мне не повышают. Санкции опять же. Хочу поддержку от государства
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
с Марса
 Сообщение от Агаська
А почему только им. Я тоже хочу. Тут кто крайний за помощью. Я вот всю жизнь училась, работаю, а тут бац: курс не растёт, а у мну фирма зарубежная, и зп мне не повышают. Санкции опять же. Хочу поддержку от государства
а зарубежным фирмам зачем помогать?
вот пусть зарубежные хозяева фирмы помогают своим сотрудникам
у вас профсоюз есть? организуйтесь и проведите забастовку , глядишь они и повысят вам зарплату
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
А кто тут плакался что машину не такую дали , размером не угадали ?
Для меня и продавец и врач это прежде всего люди , которые работают и зарабатывают деньги . Всякий труд почетен и уважаем . Но это я так ... Не опускайтесь уж тут до бабских склок , идите займитесь делом .
Угу, и он ее продал. И про пособия говорил, что маленькие, на поездки за границу не хватает. Врет и не краснеет, "великий" спортсмен-производитель. Напомнило одного папашу, только у того все дети были типа гениальные музыканты.
Именно, как будто спортсмен чем-то лучше торговки, торговка хоть считать умеет и пользу людям приносит, а не только бегает и прыгает.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
Я вообще не поняла, к чему и за что наезды на Дмитрия. Что, обидно, что отец столько детьми занимается или что? А как он деньги зарабатывает, он тоже написал. Эта такая милая манера - если бы он работал сутками, то плохой отец, детей не видит, а занимается детьми, минимизировав время на заработок, - иди работай как все. Дмитрий, меньше читайте эти бабские штучки. Нет важнее работы, чем детей растить.
А по теме...я не вижу, почему помогать надо тем, кто богаче других.
Как минимум потому, что он врет. От государства он получает, но ему мало, сам писал. И да, ценность его спортсменов, как и спортсменов вообще, для общества сильно преувеличена.
-
Мега-элита
 Сообщение от Витаминка
Детей семь. В спорте шесть. Мелкий 3 года, пока нигде не берут, маленький, болтается в машине. Следующие два в плавании, легкой атлетике и спортивной гимнастике. Один школьник, другой дошкольник. Они пока только на местных соревнованиях. Младшая дочь в плавании и легкой атлетике (а отделение современного пятиборья). Она уже выступает и на России и на Европе и на Мире (за свой счет). Старший сын в плавании, легкой атлетике и пулевой стрельбе (подготовка к пятиборью), в этом году выиграл Европу. И две старшие дочери в современном пятиборье, сборная СПб, сборная России ну и там много чего выигрывают.
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
Все как один. И еще нарожает и они все будут супер спортсмены. А государство мало платит, детям выезды за границу не оплачивает.