Страница 27 из 78 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »

Тема: Бедная Исинбаева.

Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от Кабачки Посмотреть сообщение
    А бюджет и должен быть дефицитным, доп. расходы покроют заимствованиями.
    1. Где и у кого занимать будут? (ценные бумаги? город может такие эмитировать?)
    2. Отдавать чем, или с чего?

2. ответ для DmitryV , на сообщение « Это июмор, тк основная масса постов... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Это июмор, тк основная масса постов приходится на рабочее время, народ сидит на работе и вместо работы строчит в ЛВ. Как то так.
    Насколько я понял, Вас интересует мое расписание? Не по теме, ну да ладно.
    Сейчас каникулы. Это здорово. И двоих я отправил в воскресение в Киргизию, на сборы. Ажно на 21 день.
    На работу сейчас ходить не нужно, я зам ген дир и совладелец маленькой фирмы. У нас резко выраженная сезонность, без меня справляются. Денег приносит правда мало, но это личное несчастье, сам виноват.
    Стандартно, подъем в 05:00 (сейчас в 06:00) выезд в 07:00 сатрший к 8 на тренировку, потом двоих в школу, потом двоих в училище. Все по пути, часов в 9-9:20 я дома. Следующий старт в 13:00 (в понедельник на 2 часа позже) и до 20:30-21:30 в зависимости от времени окончания тренировок. Все в пределах одного района, от Мужества до Гражданки. В промежутках,пока стоишь и ждешь можно писать посты. Есть окна, что можно заскочить в ленту или ашан. Так с понедельника по субботу.
    Но еще нужно за машиной присматривать, поездки за рубеж и по России. 7го нужно быть в Финляндии, 12-13 в Череповце турнир сабля (правда коммерция, но нужно зарабатывать), 14 улетаю в Амстердам, на выставку, до 18го, по работе (мой долг), в конце ноября сгонять в Белосток, продлить зеленую карту, получить деньги по инвойсам и купить подарки и продукты на Новый Год. Время очень быстро летит.
    А кто вас всех содержит то?

3. ответ для DmitryV , на сообщение « Это нужно смотреть, изучать,... »
    читатель Аватар для A1A

Это нужно смотреть, изучать, анализировать, формировать свое мнение. А тут из ящика сказали, и понеслось.
    Это уже опубликованные цифры. Проголосовали сегодня, одобрили.

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    читал, што на медицину увеличен - на 15%. 86 миллиардов рублей
    Я все не запомнила. Вспомнила топ и обратила внимание на спорт. Меньше всего остального. Урезали вдвое.

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « А кто вас всех содержит то? »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А кто вас всех содержит то?
    На пособия живем, на подачки.

6. ответ для DmitryV , на сообщение « Для меня есть разница между базарной... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Для меня есть разница между базарной торговкой и врачом. Вас раздражает слово помощь, иначе Вы не присвоили ей эпитет подачка. У меня есть мысли, почему это так, но я воздержусь от их высказывания. К Вашему сведению, я еще не получил ничего, от России на спорт. Ни копейки. Хотеть получать и получать в реалии, две большие разницы.
    А кто тут плакался что машину не такую дали , размером не угадали ?
    Для меня и продавец и врач это прежде всего люди , которые работают и зарабатывают деньги . Всякий труд почетен и уважаем . Но это я так ... Не опускайтесь уж тут до бабских склок , идите займитесь делом .
    🌸

7. ответ для babariha , на сообщение « Бедная Исинбаева. »
    читатель Аватар для A1A

Предлагаю не ругаться, а помогать друг другу, за неимением денег хотя бы морально поддерживать. Все мы в одной лодке ))

8. ответ для DmitryV , на сообщение « 1. Где и у кого занимать будут? (ценные... »
    Наш человек Аватар для Кабачки

1. Где и у кого занимать будут? (ценные бумаги? город может такие эмитировать?)
    2. Отдавать чем, или с чего?
    Муниципальные облигации, отдавать будут в будущем, а нечем будет отдавать объявят дефолт, как в 1998.
    Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...

9. ответ для A1A , на сообщение « Предлагаю не ругаться, а помогать друг... »
    Наш человек Аватар для Кабачки

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Предлагаю не ругаться, а помогать друг другу, за неимением денег хотя бы морально поддерживать. Все мы в одной лодке ))
    Некоторые в подводных.
    Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...

10. ответ для A1A , на сообщение « Предлагаю не ругаться, а помогать друг... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Мир , дружба , жвачка . Детский сад
    🌸

Страница 27 из 78 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »