|
|
Бедная Исинбаева.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кабачки
А бюджет и должен быть дефицитным, доп. расходы покроют заимствованиями.
1. Где и у кого занимать будут? (ценные бумаги? город может такие эмитировать?)
2. Отдавать чем, или с чего?
-
с Луны
 Сообщение от DmitryV
Это июмор, тк основная масса постов приходится на рабочее время, народ сидит на работе и вместо работы строчит в ЛВ. Как то так.
Насколько я понял, Вас интересует мое расписание? Не по теме, ну да ладно.
Сейчас каникулы. Это здорово. И двоих я отправил в воскресение в Киргизию, на сборы. Ажно на 21 день.
На работу сейчас ходить не нужно, я зам ген дир и совладелец маленькой фирмы. У нас резко выраженная сезонность, без меня справляются. Денег приносит правда мало, но это личное несчастье, сам виноват.
Стандартно, подъем в 05:00 (сейчас в 06:00) выезд в 07:00 сатрший к 8 на тренировку, потом двоих в школу, потом двоих в училище. Все по пути, часов в 9-9:20 я дома. Следующий старт в 13:00 (в понедельник на 2 часа позже) и до 20:30-21:30 в зависимости от времени окончания тренировок. Все в пределах одного района, от Мужества до Гражданки. В промежутках,пока стоишь и ждешь можно писать посты. Есть окна, что можно заскочить в ленту или ашан. Так с понедельника по субботу.
Но еще нужно за машиной присматривать, поездки за рубеж и по России. 7го нужно быть в Финляндии, 12-13 в Череповце турнир сабля (правда коммерция, но нужно зарабатывать), 14 улетаю в Амстердам, на выставку, до 18го, по работе (мой долг), в конце ноября сгонять в Белосток, продлить зеленую карту, получить деньги по инвойсам и купить подарки и продукты на Новый Год. Время очень быстро летит.
А кто вас всех содержит то?
-
читатель
 Сообщение от DmitryV
Это нужно смотреть, изучать, анализировать, формировать свое мнение. А тут из ящика сказали, и понеслось.
Это уже опубликованные цифры. Проголосовали сегодня, одобрили.
-
читатель
 Сообщение от Малшык
читал, што на медицину увеличен - на 15%. 86 миллиардов рублей
Я все не запомнила. Вспомнила топ и обратила внимание на спорт. Меньше всего остального. Урезали вдвое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю.И.
А кто вас всех содержит то?
На пособия живем, на подачки.
-
Космонавт
 Сообщение от DmitryV
Для меня есть разница между базарной торговкой и врачом. Вас раздражает слово помощь, иначе Вы не присвоили ей эпитет подачка. У меня есть мысли, почему это так, но я воздержусь от их высказывания. К Вашему сведению, я еще не получил ничего, от России на спорт. Ни копейки. Хотеть получать и получать в реалии, две большие разницы.
А кто тут плакался что машину не такую дали , размером не угадали ?
Для меня и продавец и врач это прежде всего люди , которые работают и зарабатывают деньги . Всякий труд почетен и уважаем . Но это я так ... Не опускайтесь уж тут до бабских склок , идите займитесь делом .
-
читатель
Предлагаю не ругаться, а помогать друг другу, за неимением денег хотя бы морально поддерживать. Все мы в одной лодке ))
-
Наш человек
 Сообщение от DmitryV
1. Где и у кого занимать будут? (ценные бумаги? город может такие эмитировать?)
2. Отдавать чем, или с чего?
Муниципальные облигации, отдавать будут в будущем, а нечем будет отдавать объявят дефолт, как в 1998.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Наш человек
 Сообщение от A1A
Предлагаю не ругаться, а помогать друг другу, за неимением денег хотя бы морально поддерживать. Все мы в одной лодке ))
Некоторые в подводных.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Космонавт
 Сообщение от A1A
Мир , дружба , жвачка . Детский сад