|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.11.2016, 23:07
Сообщение от Wolfff
В нароте существовало достаточно интересное поверье, согласно которому, если построить 2 ноября крепкий и прочный забор, то весь год семья будет жить богато, поскольку считалось, что без большого забора счастье и богатство утекает прочь.......
типаили
-
02.11.2016, 23:09
Космонавт
Сообщение от fenec
отдел сидит считает и пишет речи, а Богданов говорящая голова
я знаешь сколько новых слов узнал за полгода? мама не горюй
Не согласен, он всегда в теме, если вдруг всплывает что то неожиданное.
Есть и другие неплохие комментаторы-аналитики на РБК. Деньги у канала есть, выбирают лучших.
Насчет новых слов...
-
02.11.2016, 23:09
Элита
Сообщение от Сoncrete
Зависть — негативное чувство, вызванное успехом другого человека.
Обычно зависть определяется как особая форма тревоги и часто несет в себе разрушительные для личности последствия. Испытывая зависть, человек воспринимает чью-то удачу или успех в любой сфере как обидную несправедливость по отношению к себе. Подобные переживания могут приводить к снижению самооценки и обесцениванию собственного «Я».
Зависть может быть неосознаваемой и выражаться в беспричинном плохом настроении, недовольстве жизнью, раздражительности и даже депрессии . Частое переживание подобных чувств может приводить к разрушению отношений с другими людьми и возникновению неврозов и глубоких внутриличностных конфликтов.
Разрешение конфликта, вызванного чувством зависти, может быть позитивным (человек способен справиться со своими негативными переживаниями и направить их в положительное, например соревновательное, русло – тогда говорят о «белой зависти») и негативным (в этом случае человек, пытаясь избавиться от внутреннего конфликта, прибегает к попытке уничтожить источник зависти).
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.11.2016, 23:11
Космонавт
-
02.11.2016, 23:14
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Зависть — негативное чувство, вызванное успехом другого человека.
Обычно зависть определяется как особая форма тревоги и часто несет в себе разрушительные для личности последствия. Испытывая зависть, человек воспринимает чью-то удачу или успех в любой сфере как обидную несправедливость по отношению к себе. Подобные переживания могут приводить к снижению самооценки и обесцениванию собственного «Я».
Зависть может быть неосознаваемой и выражаться в беспричинном плохом настроении, недовольстве жизнью, раздражительности и даже депрессии . Частое переживание подобных чувств может приводить к разрушению отношений с другими людьми и возникновению неврозов и глубоких внутриличностных конфликтов.
Разрешение конфликта, вызванного чувством зависти, может быть позитивным (человек способен справиться со своими негативными переживаниями и направить их в положительное, например соревновательное, русло – тогда говорят о «белой зависти») и негативным (в этом случае человек, пытаясь избавиться от внутреннего конфликта, прибегает к попытке уничтожить источник зависти).
Только непонятно про какой успех Вы написали...
А, что не все евро слили по 76, наверное
Ну да, прямо чешусь от зависти
-
02.11.2016, 23:15
Элита
«Один греческий царь пожелал узнать, кто из двух хуже – сребролюбец или завистливый, потому что оба не желают другим добра. С этой целью повелел позвать к себе сребролюбца и завистливого и говорит им:
– Просите у меня каждый из вас, что ему угодно. Только знайте, что второй вдвое получит, что попросит первый.
Сребролюбец и завистливый долго препирались, не желая каждый просить прежде, чтобы после получить вдвое. Наконец царь сказал завистливому, чтобы он просил первый. Завистливый, будучи объят недоброжелательством к ближним, вместо получения обратился к злоумышлению и говорит царю:
– Государь! Прикажи мне выколоть глаз.
Удивленный царь спросил, для чего он изъявил такое желание. Завистливый отвечал:
– Для того, чтобы ты, государь, приказал товарищу моему выколоть оба глаза.
Вот насколько страсть зависти зловредна и душевредна, но еще и зложелательна. Завистливый готов подвергнуть себя вреду, лишь бы только вдвое повредить ближнему».
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.11.2016, 23:19
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
«Один греческий царь пожелал узнать, кто из двух хуже – сребролюбец или завистливый, потому что оба не желают другим добра. С этой целью повелел позвать к себе сребролюбца и завистливого и говорит им:
– Просите у меня каждый из вас, что ему угодно. Только знайте, что второй вдвое получит, что попросит первый.
Сребролюбец и завистливый долго препирались, не желая каждый просить прежде, чтобы после получить вдвое. Наконец царь сказал завистливому, чтобы он просил первый. Завистливый, будучи объят недоброжелательством к ближним, вместо получения обратился к злоумышлению и говорит царю:
– Государь! Прикажи мне выколоть глаз.
Удивленный царь спросил, для чего он изъявил такое желание. Завистливый отвечал:
– Для того, чтобы ты, государь, приказал товарищу моему выколоть оба глаза.
Вот насколько страсть зависти зловредна и душевредна, но еще и зложелательна. Завистливый готов подвергнуть себя вреду, лишь бы только вдвое повредить ближнему».
А мне нравится само нестандартное решение...Сильно
-
02.11.2016, 23:20
Элита
Сообщение от Сoncrete
А мне нравится само нестандартное решение...Сильно
Euro forever !
-
02.11.2016, 23:23
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Да, это не в биллиард шары гонять
-
02.11.2016, 23:26
Надо ещё вина втарить а то "попьем скоро" .............http://www.rbc.ru/rbcfreenews/581a4a...?from=newsfeed