|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Старожил
Сообщение от Изумрудная*
Пусть врач скорее ответит.
Я на кардиомагниле и клексане, когда вырос фибриноген мне дозу клексана увеличили. Но это не только из-за одного фибриногена, ещё и тромбоциты выросли.
Остальные показатели в норме.кстати гомоцестеин у меня на нижней границе 4.4 это хорошо?я почитала что в б на ранних сроках он понижается и главное чтобы не превышал верхнюю границу это так?
-
Старожил
Я себе купила доплер.пытаюсь дома послушать сердечко.вроде нахожу.оно как на узи должно звучать.типо как кнутом железным бьют по асфальту или я ошибаюсь? Вычитала что нужно свое послушать и по аналогии искать сердце малышки.
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Я себе купила доплер.пытаюсь дома послушать сердечко.вроде нахожу.оно как на узи должно звучать.типо как кнутом железным бьют по асфальту или я ошибаюсь? Вычитала что нужно свое послушать и по аналогии искать сердце малышки.
Оно звучит, как топот копыт. Посмотри ролики на ютубе, там много разного. Поздравляю с приобретением!
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Про скрин в ПЦ спрошу, но ещё две недели меня вряд ли будут держать.
Я сейчас читала тему ЛетоНатали, и ещё больше уверилась, что у нас все хорошо.
Леночка, все будет хорошо! Мы все держим за вас ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Дмитрию сегодня 3 месяца!!! Поздравляю!!!
Алиной доченьке сегодня 2 месяца!!! Поздравляю!!!
Малышей с датками! 🎈🎉🎈🎊🎈
-
Наш человек
Сообщение от mama Kcun
Я, наверное, не так написала.
Моя г говорит что к б надо подготовиться.
Сейчас пропить ок для восстановления цикла и когда я приду на прием она назначит анализы и договоримся о том что будем делать дальше.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Это устаревшая схема. Ну не восстанавливают ок цикл. Сейчас у вас гормональный сбой( бхб), потом вы выключаете ок яичники, а потом им нужно включиться опять, дабы поддерживать новую, хорошую, здоровую и желанную Б. Нам же нужно, чтобы организм поскорее пришёл в себя и заработал, как раньше, сохранил свою функциональность . Но, в любом случае, выбор за вами.
У нас такое состояние- нужно все перепроверять, слушать новые мнения, открывать новую информацию. Иногда даже ставить под сомнения догмы врачей.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Остальные показатели в норме.кстати гомоцестеин у меня на нижней границе 4.4 это хорошо?я почитала что в б на ранних сроках он понижается и главное чтобы не превышал верхнюю границу это так?
Вот про гомик не знаю, давно его не сдавала, как-то упустила вначале сдать, дорогой он очень. Я постоянно на ангиовите, СА назначил сдать к следующему приему, это в 21/22 нед
Сообщение от Nata*Feo*
Леночка, все будет хорошо! Мы все держим за вас ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо.
Оставляют лежать на выходные. А я и рада, а то муж с дочкой уедут на дачу и я одна дома не смогу, а тут присмотр и общение))
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Вот про гомик не знаю, давно его не сдавала, как-то упустила вначале сдать, дорогой он очень. Я постоянно на ангиовите, СА назначил сдать к следующему приему, это в 21/22 нед
Спасибо.
Оставляют лежать на выходные. А я и рада, а то муж с дочкой уедут на дачу и я одна дома не смогу, а тут присмотр и общение))
Вот и хорошо! Покой он очень важен )) А дома всегда какие-нибудь дела найдутся
-
Наш человек
Всем спасибо за поддержку! Уже в палате, капельницы сделали, спать буду. Ничего про операцию не знаю, сказали что прошла хорошо и все. Завтра утром буду врача пытать
-
Старожил
Сообщение от BenderI
Оно звучит, как топот копыт. Посмотри ролики на ютубе, там много разного. Поздравляю с приобретением!
Посмотрела,поняла что я не то слышу ((а то что нужно не нашла пока. У меня видать жировая прослойка большая не достучаться))))