|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ivanca, спасибо! Это именно они и есть, уже нашла в инете
-
Элита
Ну надо же! Идеи витают в воздухе! у меня была комнатка запланирована детская практически так же. Только обои не в полоску, а в крупную клетку купила (Ваши вообще суперистические!). А весла (2 шт.) Нашла при разборе старой летней кухни))). Еще раз восторг по обоям! Намного лучше, чем первые за безумные деньги.
-
Мега-элита
-
Элита
А первый на стене просто? Не будет перебора? Красивый штурвал. А что за дерево? Не сосна, вроде? Может, его деревянным оставить, пошкурив? Тумба у Вас красивая! Это же Вы ее в группе ВК когда-то брали? Там еще побольше была. Аж запомнила, очень понравилась!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Мега-элита
Сначала этот повесим и будет видно- нужен ещё один или нет) думаю, что сначала люстру сделаю, и если после весел и остального декора ещё и штурвал попросится, то купим))) возможно Вы и правы) насчет дерева, даже и не знаю , что это. На сосну не похоже.. сын хочет синий с белым, и ракушки приклеить))
Да , тумба обалденная, любуюсь каждый день! Вторая вообще 180 длиной была, если не большe) мы в этой лавке ещё и шкаф для посуды купили, на птичьих ногах.
Там много всего интересного продаётся, только ставить некуда)))
-
Элита
Шкаф обалденный. А можно ссылку на группу?
-
Небожитель
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от vlas777
Сначала этот повесим и будет видно- нужен ещё один или нет) думаю, что сначала люстру сделаю, и если после весел и остального декора ещё и штурвал попросится, то купим)))
И правильно)) Штурвал на корабле один)). Ну, на крайняк, запасной можно припрятать))
У Вас очень здорово в доме получается, чувствуется простор, но при этом очень уютно и индивидуально. Видно, что вложено много любви и сил И даже через фото есть ощущение тепла.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)