Страница 582 из 2186 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Медкатерина Посмотреть сообщение
    у нас тоже кран один. это называется "система закаливания ребенка". в договоре прописано, что сад с закаливанием детей, в которое входит умывание холодной водой. и мы, подписывая договор, с этим соглашаемся. мы уже подготовительная группа, никто не пострадал из-за этого)
    ну мой тоже не пострадал (тоже подготовительная), но я каждый раз как вспоминаю или вижу это-у меня конечно вопрос КАК?! Ребенок периодически жалуется, что холодная вода, но редко.

Договора ни разу не изучала на эту тему, думаю, что по факту конечно должен быть где-то этот волшебный смеситель-но то ли нет (скорее всего)-то ли не работает.
    Чего только не придумают конечно, (лишь бы нужным делом подводом теплой воды) не заниматься. У нас вот сад у старшего отремонтировали частично: двери частично новые+ обои в коридоре новые. Обои БЕЛОГО цвета. Вот чем думают непонятно-они конечно же уже местами черные, до этого было вроде желтенькое и на мой взгляд чистое и аккуратное-смысла в новых обоях я не вижу, зато окна у нас в группе до сих пор старые(((( группа у нас хорошая-так что сижу и мирюсь то ли с глупостью заведующей, то ли с глупостью системы(((

Кстати для тех кто не купил подарки еще: сделала заказ игрушек в Бемби, они предупредили, что у них уже предновогодний ажиотаж, все улетает быстро, собирают долго, с заменами просили определится до сборки.

2. ответ для Gulysha , на сообщение « не, не пережиток))) кто-то просто... »

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    не, не пережиток))) кто-то просто посчитал что оно гигиеничнее - вот и все.
    мой муж например моет исключительно жидким - но не от того, что переживает за микробы на кусковом, сама не знаю почему...вот прям до истерики - почему в доме закончилось жидкое

в чем то оно удобнее. но один минус явный - оно дороже
    вот если кусковое мыло где-то в общественном месте - то это, конечно фи. А садике "все свои".
    я кусковое не люблю только потому что оно слишком медленно заканчивается, а мне нравится менять разные запахи. Но с точки зрения детского сада, чем медленнее расходуется - тем лучше

Цитата Сообщение от Ylija Посмотреть сообщение
    а мы купили дозаторы сенсорные и жидкое мыло антибактериальное, поначалу бегали постоянно мыть руки), сейчас наигрались уже
    сенсорные дозаторы - это уже очень круто )

Про ив роше - спасибо а то у нас бюджет на подарки маленький, и особо вариантов не придумаешь

4. ответ для somalina , на сообщение « это 100%, только позавчера дома... »
    верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    это 100%, только позавчера дома лишилась почти полной бутылки мыла, вот что значит 15 минут спокойно мама работала, когда я пришла бутылка была уже начисто вымыта((( Так что в саду я за кусковое, хотя и считаю его не гигиеничным. Но вообще в саду с вечно холодной водой из крана вообще мыло такое бы-чтобы и не мылилось сильно.
    Кстати это только мы ходим в такие сады, где только холодная вода у детей? группы были разные и сады разные-и везде ТОЛЬКО холодная вода. Вообще не знаю как там зимой после улицы руки мыть(((
    У нас в яслях в саду была холодная вода, стали жаловаться, воспитатели ничего поделать не могли, типа есть хозработник, но сделать ничего не может, пожаловались заведующей, и та согласилась, чтобы мы своими силами (т.е. родителей все сделали) но у нас в группе оказался папа, который в этом разбирается. Вообще конечно же не должно такого быть, жалуйтесь. Но у нас там получалось так, что если включали кран с горячей водой, то шла только горячая, как кипяток, т.е. проблем абыла видимо в неправильной разводке/подводке, а воспитателям проще было горячую не включать, заведующей они рапортовали, что все в группе хорошо.

5. ответ для romashka1999 , на сообщение « у наших вроде кусковое в саду, но... »

а мы купили дозаторы сенсорные и жидкое мыло антибактериальное, поначалу бегали постоянно мыть руки), сейчас наигрались уже
    напишите сколько стоил дозатор и где покупали??

Цитата Сообщение от ta1201 Посмотреть сообщение
    У нас тоже кусковое и в саду и дома, не знаю, чего это многие решили, что кусковое мыло - это пережиток прошлого
    Я считаю, что это не пережиток прошлого, а просто негигиенично в принципе, как правило в группе 3 раковины и 2-3 куска мыла, и вот представляете как каждый день по 20 человек ими моют руки после песочницы, и что там на этом мыле остается??

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    да речь не об этом=)))
    У меня дома жидкого вообще нет))
    Просто на мой взгляд при большом количестве ребятишек жидким быстрее и удобнее. имхо.
    Согласна

Цитата Сообщение от romashka1999 Посмотреть сообщение
    у наших вроде кусковое в саду, но ничего плохого в нем не вижу. дома у нас и жидкое и кусковое бывает. сейчас ребенку в 2 года кусковым даже легче намылить руки, чем выдавливать из дозатора жидкое
    Так если говорить про жидкое мыло, то дозаторы то в саду не такие как в магазинах надо ставить, а как в туалетах в ТЦ, чтобы на него надавить не надо много сил, как в обычном.

6. ответ для juliksa , на сообщение « напишите сколько стоил дозатор и где... »

[QUOTE=juliksa;144563007]напишите сколько стоил дозатор и где покупали??

Покупали дозаторы с мылом детол , сейчас в эти баночки наливаем просто другое мыло и все, стоят они 500₽ С копейками

Кто знает где скачать шаблон для стенгазеты. Тема "мой ребёнок не болей-ка"))

Цитата Сообщение от romashka1999 Посмотреть сообщение
    в ашане тоже нормальная жидкость для мытья посуды. стоит недорого, жир отмывает отлично и очень быстро смывается (я вот фейри не могу пользоваться, столько пены от него). Марка "клинОК". И дозатор там удобный

туал.бумага если не по акциям, то выгоднее всего цена/качество в ленте их марки - не рвется от малейшего прикосновения. Но даже по акциям другая нормальная т.б. редко бывает выгоднее

Мус. пакеты самые дешевые в пятерочке брала. Правда, на мой взгляд они хлипкие, но в саду сказали нормально и такие

Лучше уточнить у самих воспитателей и нянечки что им нужно конкретно
    Мусорные пакеты если нужны с ручками 60 л выгоднее всего в Окее под их маркой рулон 50шт стоит 83,50 руб.

9. ответ для Ylija , на сообщение « [QUOTE=juliksa;144563007]напишите... »

Покупали дозаторы с мылом детол , сейчас в эти баночки наливаем просто другое мыло и все, стоят они 500₽ С копейками
    а как вы их закрепляли или они у вас так стоят??

Девочки а где мемо бюджетно кроме Симы можно купить, чтоб не долго ждать??

Страница 582 из 2186 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »