Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    Как-то не подумала об этом, а ведь именно так, у них есть свой и, говорят, неплохой очень генетик.
    Если у них генетик-Кречмар. Она -жесткач,между прочим, к ней я бы не ходила(она тоже считает, что прокол-ничего страшного и и его надо делать направо и налево). И вот мне интересно, если прокол именно показан, почему надо платить 18000, а не сделать его бесплатно по омс. И я сомневаюсь,что гинеколог михайлов может обьясниь что такое и почему появляются кисты сосудистых сплетений. Мы , кстати, на 2м скрининге с Некрасовой (на 2й скрининг я ходила к ней т.к мне нужен был определенный день из-за работы мужа) обсуждали значение доп. хорды в серцде в качестве" маркера". Так никакой нормальный узист не хватается за единичную мелкую аномалию и не тащит всех на прокол. Некрасова да, специалист уровня Лебедева (подтверждаю).

А Некрасова где принимает? И как к ней записаться?. Если на учете не стою это важно для 1 скрининга?

Цитата Сообщение от Керулен Посмотреть сообщение
    А Некрасова где принимает? И как к ней записаться?. Если на учете не стою это важно для 1 скрининга?
    Некрасова принимает платно на ВО в ЦМП (Центр Медицины Плода). Там же где и Лебедев.
    Про учет там никто ничего не спрашивает. записываться лучше заранее.
    К Лебедеву на первый скрин пишут с 8 недель и спрашивают КТР
    Про Некрасову подробностей по 1 скрину не знаю.
    Позвоните и остальным расскажите))

14-Я ЛИНИЯ ВАСИЛЬЕВСКОГО ОСТРОВА, Д. 7
    677-14-08, 931-25-05, 931-24-25
    Пн-Вс 9:00-21:00
    Наталья

Наш человек Аватар для Изумрудная*

А про Хачкурузова что скажете?
    Мне до ВО далеко, а вот к нему рядом.

Мега-элита Аватар для nikira

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    А про Хачкурузова что скажете?
    Мне до ВО далеко, а вот к нему рядом.
    Я у него первые 2 скрина делала.
    Смешной дядька)
    Имена сразу дает детям.
    Как специалист тоже грамотный, все подробно посмотрел-рассказал.
    По отзывам он вроде после Лебедева светило, но цена у него более адекватная

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Некрасова принимает платно на ВО в ЦМП (Центр Медицины Плода). Там же где и Лебедев.
    Про учет там никто ничего не спрашивает. записываться лучше заранее.
    К Лебедеву на первый скрин пишут с 8 недель и спрашивают КТР
    Про Некрасову подробностей по 1 скрину не знаю.
    Позвоните и остальным расскажите))

14-Я ЛИНИЯ ВАСИЛЬЕВСКОГО ОСТРОВА, Д. 7
    677-14-08, 931-25-05, 931-24-25
    Пн-Вс 9:00-21:00
    Спасибо за подробный ответ. Т.е. предварительно узи надо делать, чтобы ктр знать? И еще вопрос) недели считаем с даты последних мес?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Старожил Аватар для Katrin_P

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно уже родившие, а было у кого на втором скрине кисты СС?
    Генетик говорит, что один маркёр ерунда. А Михай лов назначил прокол.
    Вот только что случайно наткнулась на статью про эти кисты на сайте ЦМП, почитайте:
    http://www.spbplod.ru/articles-kss.php

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Katrin_P Посмотреть сообщение
    Вот только что случайно наткнулась на статью про эти кисты на сайте ЦМП, почитайте:
    http://www.spbplod.ru/articles-kss.php
    Спасибо! А то я боялась просто в интернете смотреть, а тут все чётко и ясно!
    Значит генетик прав, т.к. с сердцем у малыша все хорошо (это они чётко смотрели), на этом сроке, и позвоночник сказали красивый))), то окончательно успокоюсь!

9. ответ для Керулен , на сообщение « Спасибо за подробный ответ. Т.е.... »
    Элита Аватар для Гость с Юга

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Если у них генетик-Кречмар. Она -жесткач,между прочим, к ней я бы не ходила(она тоже считает, что прокол-ничего страшного и и его надо делать направо и налево). И вот мне интересно, если прокол именно показан, почему надо платить 18000, а не сделать его бесплатно по омс. И я сомневаюсь,что гинеколог михайлов может обьясниь что такое и почему появляются кисты сосудистых сплетений. Мы , кстати, на 2м скрининге с Некрасовой (на 2й скрининг я ходила к ней т.к мне нужен был определенный день из-за работы мужа) обсуждали значение доп. хорды в серцде в качестве" маркера". Так никакой нормальный узист не хватается за единичную мелкую аномалию и не тащит всех на прокол. Некрасова да, специалист уровня Лебедева (подтверждаю).
    У них сейчас не Кречмар генетик), не помню фамилию, перед скрином смотрела, придумывая ходы запасные на всякий пожарный)

Цитата Сообщение от Керулен Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ. Т.е. предварительно узи надо делать, чтобы ктр знать? И еще вопрос) недели считаем с даты последних мес?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Если к Лебедеву* то надо узи примерно в 8 недель по мес, им сказать КТР и они перезвонят сами с датой, которую он назовет, к Некрасовой* попроще, без предварительного узи можно, но тогда можно со сроками промахнуться, они стараются смотреть на 12н и 3-4-5-6дн, но к ней многие с двойняхами идут, там трудно часто с размерами.
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

а мне очень понравился Ч*убкин. Ходили к нему с мужем, оба остались довольны. У моей дочки в ЖК, потом в МГЦ поставили ВПС и я записалась к Чубкину, чтобы перепроверить. Понравился тем, что все разложил по полочкам, все объяснил-никаких медицинских терминов непонятных не говорил, все рассказал простым языком. Перед исследованием уточнил-есть ли вопросы, нужно ли что то в первую очередь смотреть.

Страница 1656 из 2988 « Первая 656115615561606164616521653165416551656165716581659166016661706175621562656 Последняя »