|
|
Бедная Исинбаева.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Смог
Моя свекровь чемпион Европы по кикбоксингу, она всегда говорит, что идеологией сыт не будешь и в холода не укроешься. Поэтому, зная наверняка, что уйдет из спорта если не инвалидом, то развалиной, она начала строить свой бизнес, начиная с фитнес клубов и клубов единоборств.
Воооот , а Дмитрию почему то все должны .
-
Активный участник
 Сообщение от ~мама Катя~
Зря. Поддержали спортсменов показательно. Большинство знает, что только ты не сможешь выдавать "на гора", о тебе тут же забудут.
-
Космонавт
 Сообщение от Смог
Зря. Поддержали спортсменов показательно. Большинство знает, что только ты не сможешь выдавать "на гора", о тебе тут же забудут.
А у нас все сейчас на показуху , что бы не видно было как обосрались со своей политикой государства . Куда ни кинь - нищета
-
Хранитель
 Сообщение от DmitryV
В чем простота? Никому? Человек человеку враг? Не вариант это. И противоестественно и экономически не целесообразно.
Если Вам будут помогать, я буду только рад. Потому, что помогают гражданину моей страны, не литовцу, не американцу, а россиянину. Это формирует защищенность, и веру в свою страну.
Всем невозмножно.
 Сообщение от Карабанова
Ну какой престиж страны? Ну? Вера в то ,что если бы сиганул на дцать см выше , тебе принесет почет и уважуху ...
Но при этом все знают ,как страна бросает своих стариков , детей , как соблюдаются законы... ну кому нужна эта мифология..
Мне нужна.
-
.
 Сообщение от Смог
Моя свекровь чемпион Европы по кикбоксингу, она всегда говорит, что идеологией сыт не будешь и в холода не укроешься. Поэтому, зная наверняка, что уйдет из спорта если не инвалидом, то развалиной, она начала строить свой бизнес, начиная с фитнес клубов и клубов единоборств.
Ничего себе! У вас такая молодая свекровь? Или наши спортсменки давно занимаются кикбоксингом на высоком уровне?
Ничего раньше не слышала
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от ~мама Катя~
А у нас все сейчас на показуху , что бы не видно было как обосрались со своей политикой государства . Куда ни кинь - нищета
Хм.
Я вот не вижу КАК обосрались.
По мне так политика очень правильная на данный момент.
И я все же склоняюсь к мнению что помогать не нужно никому - тогда и не будет драк и споров что одному помогли а другому - нет. Все будут равны.
-
Активный участник
 Сообщение от Фотинa
Ничего себе! У вас такая молодая свекровь? Или наши спортсменки давно занимаются кикбоксингом на высоком уровне?
Ничего раньше не слышала
Молодая еще. Я не знаю, как давно этот спорт на уровне Европы, но титул она подтверждала 10 лет назад. Сейчас, конечно, в свободном полете.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Snezhanna234
Хм.
Я вот не вижу КАК
По мне так политика очень правильная на данный момент.
И я все же склоняюсь к мнению что помогать не нужно никому - тогда и не будет драк и споров что одному помогли а другому - нет. Все будут равны.
и зарплаты должны быть у всех одинаковые
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
и зарплаты должны быть у всех одинаковые 
Нет, зарплаты не трогать. Кто на что способен тот так и получает. Это справедливо.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~мама Катя~
Я так не считаю, что все. Но помогать нам считаю нужно. НО! На данный момент, нам помогла только международная федерация. Россия сверх нормы (форма, оружие, короче на 2 из 5) не дала ничего. Я имею в виду участие в соревнованиях. А иностранцам это нужно, странно, как то. Дали ок 1000 евро.
Наш дом-наша крепость