|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
И часть Паруса была за забором, отгородились. Фото из интернета
-
Мега-элита
 Сообщение от Tolynovna
И часть Паруса была за забором, отгородились. Фото из интернета
Ну, вроде похоже на тот, что я написала...
Не могу отредактировать свою фотку, у меня есть на фоне Паруса на этом пляже...
-
 Сообщение от Nataka
Там и нашла эту экскурсию)) вот думаю взять или нет. Это же не hop-on-hop-off ? просто экскурсия? с редкими остановками?
Я не ездила, не могу Вам посоветовать...
Это не хоп-он, судя по описанию,4-часовая экскурсия с посещением Dubai Museum.
По всем злачным, т. е. значимым местам проедете.Если английский понимаете, даже если не бегло, еще и интересное что-нибудь узнаете
Пара остановок для пофотаться там, вроде, есть в маршруте.
Я б за группоновскую цену, при знании английского , поехала.
-
[QUOTE=Tolynovna;144504306]
 Сообщение от CiTiCi
Джумейра опен бич общее название у него, длиной 7 км сейчас.
Местных много, потому что вдоль Джумейры много вилл, где они живут (дорогой район).
Туристов туда тоже возят, из городских отелей.[/QU
Местные я имела в виду - индусы, пакистанцы и.т.д.
Если идти мимо отеля Джумейра и завернуть налево - будет этот пляж. Но, там даже переодевалок не*было, у нас там только племянник купался. И рядом там ещё остановка, автобус 80 ходил вроде
Местные тут - арабы!
-
Наш человек
 Сообщение от Nataka
Друзья, а кто-нибудь на easy tour катался в Дубаи ,есть у них русский язык? Не могу на сайте найти.
у меня сейчас гостят подруги. Взяли 2 экскурсии у местного русского оператора. Обзорная по Дубаю и день а Абу-Даби. Довольны. При коротком визите и желании увидеть максимум - лучший вариант. Но я конечно о тех немногочисленных туристах, кто не говорит бегло на английском
-
Наш человек
 Сообщение от Tolynovna
Добрый вечер! Скажите, как называется пляж который находится рядом с отелями Бурдж Аль Араб и Джумейра? Там очеееень было много "местного" населения......
Аккуратнее с терминами Уже планируете второй раз приехать?
 Сообщение от Павлунтий
Umm Suqeim Beach, не?
Думаю, он и есть )
-
Все ж-таки настаиваю, что все, что справа от Бурдж Аль Араб (если лицом к морю) - это Джумейра Бич
Фото сделано в районе захода на пляж с Umm Suqeim Road (и одноименного же парка,величиной с пятачок).
Может,он и зовется в народе Ум Сюкейм Бич Но реально - он часть Джумейра Бич, так же как и Кайт Бич, кстати.
-
Мега-элита
 Сообщение от CiTiCi
Все ж-таки настаиваю, что все, что справа от Бурдж Аль Араб (если лицом к морю) - это Джумейра Бич 
Фото сделано в районе захода на пляж с Umm Suqeim Road (и одноименного же парка,величиной с пятачок).
Может,он и зовется в народе Ум Сюкейм Бич  Но реально - он часть Джумейра Бич, так же как и Кайт Бич, кстати.
Варя, Вам виднее😉
Я помню, что вход свободный был на этот пляж, а народу я б не сказала, что много, рядом дорога и останавливались туристические автобусы...Вид на отель отличный, рядом молодежь водными видами спорта занималась...
-
Активный участник
[QUOTE=CiTiCi;144545451]
 Сообщение от Tolynovna
Местные тут - арабы! 
Извиняюсь!!!!!!!
 е