|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Pimashka
Я маме пожаловалась, а она мне " а ЧТО Ж ТЫ ХОЧЕШЬ?! В сорок лет!" вот такая у меня поддержка. Я хоть на машине езжу, но работа сидячая, к вечеру ноги-столбы. В выходные все гораздо лучше. Главное, чтобы в больницу не загребли. Мне кажется, при сильных отеках капают что-то.
У меня сестра такая. С ней невозможно переживаниями делиться. Решила, что найду кого другого для таких случаев, кто поймет и не будет обвинять в ответ. А с сестрой о чем-нибудь поверхностном буду болтать;-)
-
Мега-элита
Сообщение от kressy
Июлят уже не интересно читать - старый топ удалили, в новом уже все мирно ттт
Сообщение от сказзззка
Да это отеки...
хныккккк....
Сообщение от Pimashka
Я маме пожаловалась, а она мне " а ЧТО Ж ТЫ ХОЧЕШЬ?! В сорок лет!" вот такая у меня поддержка. Я хоть на машине езжу, но работа сидячая, к вечеру ноги-столбы. В выходные все гораздо лучше. Главное, чтобы в больницу не загребли. Мне кажется, при сильных отеках капают что-то.
у меня мама так же мне говорит...типа вам говорили, давайте раньше рожайте...
Сёмушка
Димушка
-
Элита
Сообщение от Юлия_К
хныккккк....
у меня мама так же мне говорит...типа вам говорили, давайте раньше рожайте...
Ага! И моя так же. Как будто это легко, как за хлебом сходить ))))
-
Ветеран
Девочки, поделитесь, что вы дарите мужьям на НГ? Мой исполнения "хотелок" и заказов не признаёт, хочет сюрприз... А я никогда не умела такие подарки дарить, сейчас голову сломала.
-
Старожил
Сообщение от Ижевчанка
Скорейшего вам выздоравлени. Я сына (в 2 года) под одной подмышкой, коляску под другой таскала в 22нелели. Удовольствие конечно то еще!!!
Своим про сестричку сказали после УЗИ. Дочка обнимает ее (мой живот) и разговаривает, сын скромничает. Пока ревности и впадание в детство не вижу, но их уже двое и они банда, маму так уже не делят.
Девочки, кто ждет вторых с маленькой разницей, все будет хорошо!!! Они перерастут. Потом умилятся будете их совместным шкодам ))))
Вчера у младшей ДР было
С прошедшим
А я Рая
-
Небожитель
Сообщение от сказзззка
Удалили? Надеюсь они моим маршрутом не едут,а то порвут на куски)))) шучу
Ага пишут что модератор тему снёс
Сообщение от Pimashka
Вот у меня примерно так же. Начинаю жаловаться на что-то - Мама реагирует так же. Типа думать надо было, когда решалась на 3 ребёнка. Или - ну а что ты жалуешься, дальше только хуже будет.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Старожил
Сообщение от Figura
Девочки, поделитесь, что вы дарите мужьям на НГ? Мой исполнения "хотелок" и заказов не признаёт, хочет сюрприз... А я никогда не умела такие подарки дарить, сейчас голову сломала.
Мы уже давно с мужем на НГ друг другу ни чего не дарим . Детям под ёлку только кладём , а так сами себе покупаем если что-то нужно .
А я Рая
-
Элита
Сообщение от kressy
Июлят уже не интересно читать - старый топ удалили, в новом уже все мирно ттт
А что было то??? Они же только появиться должны, знакомство ещё. Обычно ругань начинается, когда все друг друга хорошо знают уже)))
-
Элита
Сообщение от Коробочек
еле дочитала вас
сходили на скрининг, девочка осталась девочкой все хорошо, все органы проверили, косточки измерили. уже пинает меня во всю.
Поздравляю со встречей и девочкой [emoji7]
-
Мега-элита
Сообщение от Ижевчанка
Скорейшего вам выздоравлени. Я сына (в 2 года) под одной подмышкой, коляску под другой таскала в 22нелели. Удовольствие конечно то еще!!!
Своим про сестричку сказали после УЗИ. Дочка обнимает ее (мой живот) и разговаривает, сын скромничает. Пока ревности и впадание в детство не вижу, но их уже двое и они банда, маму так уже не делят.
Девочки, кто ждет вторых с маленькой разницей, все будет хорошо!!! Они перерастут. Потом умилятся будете их совместным шкодам ))))
Вчера у младшей ДР было
Разница у твоих первых, как у моих)) тоже мальчик и девочку жду)
С Днем рождения дочки! 🎈 🎂 🎁