Страница 955 из 1843 « Первая 455855905945951952953954955956957958959965100510551455 Последняя »
  1. ответ для Pimashka , на сообщение « Я маме пожаловалась, а она мне " а ЧТО... »
    Активный участник Аватар для Ultramarinka

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Я маме пожаловалась, а она мне " а ЧТО Ж ТЫ ХОЧЕШЬ?! В сорок лет!" вот такая у меня поддержка. Я хоть на машине езжу, но работа сидячая, к вечеру ноги-столбы. В выходные все гораздо лучше. Главное, чтобы в больницу не загребли. Мне кажется, при сильных отеках капают что-то.
    У меня сестра такая. С ней невозможно переживаниями делиться. Решила, что найду кого другого для таких случаев, кто поймет и не будет обвинять в ответ. А с сестрой о чем-нибудь поверхностном буду болтать;-)

Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Июлят уже не интересно читать - старый топ удалили, в новом уже все мирно ттт
    Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Да это отеки...
    хныккккк....

Я маме пожаловалась, а она мне " а ЧТО Ж ТЫ ХОЧЕШЬ?! В сорок лет!" вот такая у меня поддержка. Я хоть на машине езжу, но работа сидячая, к вечеру ноги-столбы. В выходные все гораздо лучше. Главное, чтобы в больницу не загребли. Мне кажется, при сильных отеках капают что-то.
    у меня мама так же мне говорит...типа вам говорили, давайте раньше рожайте...
    Сёмушка
    Димушка

3. ответ для Юлия_К , на сообщение « хныккккк.... у меня мама так же мне... »
    Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    хныккккк....

у меня мама так же мне говорит...типа вам говорили, давайте раньше рожайте...
    Ага! И моя так же. Как будто это легко, как за хлебом сходить ))))
    Меня зовут Мария.

Девочки, поделитесь, что вы дарите мужьям на НГ? Мой исполнения "хотелок" и заказов не признаёт, хочет сюрприз... А я никогда не умела такие подарки дарить, сейчас голову сломала.

Старожил Аватар для Germionna

Цитата Сообщение от Ижевчанка Посмотреть сообщение
    Скорейшего вам выздоравлени. Я сына (в 2 года) под одной подмышкой, коляску под другой таскала в 22нелели. Удовольствие конечно то еще!!!
    Своим про сестричку сказали после УЗИ. Дочка обнимает ее (мой живот) и разговаривает, сын скромничает. Пока ревности и впадание в детство не вижу, но их уже двое и они банда, маму так уже не делят.
    Девочки, кто ждет вторых с маленькой разницей, все будет хорошо!!! Они перерастут. Потом умилятся будете их совместным шкодам ))))
    Вчера у младшей ДР было
    С прошедшим

А я Рая

6. ответ для Germionna , на сообщение « С прошедшим :flower: »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Удалили? Надеюсь они моим маршрутом не едут,а то порвут на куски)))) шучу
    Ага пишут что модератор тему снёс
    Вот у меня примерно так же. Начинаю жаловаться на что-то - Мама реагирует так же. Типа думать надо было, когда решалась на 3 ребёнка. Или - ну а что ты жалуешься, дальше только хуже будет.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

7. ответ для Figura , на сообщение « Девочки, поделитесь, что вы дарите... »
    Старожил Аватар для Germionna

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, что вы дарите мужьям на НГ? Мой исполнения "хотелок" и заказов не признаёт, хочет сюрприз... А я никогда не умела такие подарки дарить, сейчас голову сломала.
    Мы уже давно с мужем на НГ друг другу ни чего не дарим . Детям под ёлку только кладём , а так сами себе покупаем если что-то нужно .

А я Рая

8. ответ для kressy , на сообщение « Июлят уже не интересно читать - старый... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Июлят уже не интересно читать - старый топ удалили, в новом уже все мирно ттт
    А что было то??? Они же только появиться должны, знакомство ещё. Обычно ругань начинается, когда все друг друга хорошо знают уже)))

9. ответ для Коробочек , на сообщение « еле дочитала вас :)) сходили на... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от Коробочек Посмотреть сообщение
    еле дочитала вас
    сходили на скрининг, девочка осталась девочкой все хорошо, все органы проверили, косточки измерили. уже пинает меня во всю.
    Поздравляю со встречей и девочкой [emoji7]

Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Ижевчанка Посмотреть сообщение
    Скорейшего вам выздоравлени. Я сына (в 2 года) под одной подмышкой, коляску под другой таскала в 22нелели. Удовольствие конечно то еще!!!
    Своим про сестричку сказали после УЗИ. Дочка обнимает ее (мой живот) и разговаривает, сын скромничает. Пока ревности и впадание в детство не вижу, но их уже двое и они банда, маму так уже не делят.
    Девочки, кто ждет вторых с маленькой разницей, все будет хорошо!!! Они перерастут. Потом умилятся будете их совместным шкодам ))))
    Вчера у младшей ДР было
    Разница у твоих первых, как у моих)) тоже мальчик и девочку жду)
    С Днем рождения дочки! 🎈 🎂 🎁

Страница 955 из 1843 « Первая 455855905945951952953954955956957958959965100510551455 Последняя »