|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MIR
Я тоже там не была лет 5 назад. Со вторым заходила.
Я спросила, потому что опять расходится информация. В ЖК говорят, о талонах для беременных и Оля подтверждает. А регистратуре не хотят давать.
Платно .. я не готова платить за галочки. Если есть проблемы и за деньги пойдешь.
вот и я "за галочки" платить не готова.. поэтому стараюсь такие вещи сдавать в жк и пол-ке..
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Наш человек
Девочки, особенно уже родившие, а было у кого на втором скрине кисты СС?
Генетик говорит, что один маркёр ерунда. А Михай лов назначил прокол.
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, особенно уже родившие, а было у кого на втором скрине кисты СС?
Генетик говорит, что один маркёр ерунда. А Михай лов назначил прокол.
Киста сс-это киста сосудистого сплетения? Имейте в виду, что такое сокращение СС официально не принято!!!!! И если у вас только она, наплюйте и забудьте-никакой это не маркер! Да, и напомните, кто такой михайлов?
-
Активный участник
Сообщение от mamaOlga
у меня 109 пол-ка.. часть врачей без очереди, чсть - дают спецталоны для беременных.
У нас нет никаких спецталонов и без очереди тоже не принимают, все только по записи. Я гастроэнтеролога месяц ждала, при том что боли были сильные
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина В
Киста сс-это киста сосудистого сплетения? Имейте в виду, что такое сокращение СС официально не принято!!!!! И если у вас только она, наплюйте и забудьте-никакой это не маркер! Да, и напомните, кто такой михайлов?
Да, кисты сосудистых сплетений, в заключении написано КСС.
Михайлов гл.врач в 17 РД. Просто он риском ещё считает возраст и что у одного из двойни выявлены пороки были при первом скрине (делали прокол и редукцию(((
Вот сейчас второй скрин делала, в остальном претензий к малышу нет.
Склоняюсь отказаться от инвазива, хватит с меня приключений в первом триместре.
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Да, кисты сосудистых сплетений, в заключении написано КСС.
Михайлов гл.врач в 17 РД. Просто он риском ещё считает возраст и что у одного из двойни выявлены пороки были при первом скрине (делали прокол и редукцию(((
Вот сейчас второй скрин делала, в остальном претензий к малышу нет.
Склоняюсь отказаться от инвазива, хватит с меня приключений в первом триместре.
Так в заключении сколько кист фигурирует? Одна или множество?
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина В
Так в заключении сколько кист фигурирует? Одна или множество?
Сколько не написано, только- двусторонние КСС.
Генетик ставит риск 0,7%, а риск от прокола 1,0%
Сейчас почитала, у многих эти кисты находили, у кого-то к третьему скрину все рассасывалось, у кого-то после рождения. И никому прокол не делали. Только у кого ещё Маркеры были.
-
Хранитель
Девочки, возраст -это конечно риск! Но тактику, когда генетики всем, кому за 40 предлагают прокол, независимо от результатов узи, считаю неприемлемой! И при этом они упускают явные (что называется, на" лице написанные") проблемы у молодых! Я уже писала, что генетики мне просто по возрасту предложили прокол, я плюнула, но узи скрининги делала у тех, кто способен адекватно анализировать узи картинку.
-
Наш человек
Вот и я думаю, возраст это не Маркер.
Я понимаю, когда по УЗИ у меня у первого плода увидели 3 маркера, и по крови риски, тут и так понятно, прокол был нужен.
А ко второму без претензий тогда и сейчас только эти кисты.
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Вот и я думаю, возраст это не Маркер.
Я понимаю, когда по УЗИ у меня у первого плода увидели 3 маркера, и по крови риски, тут и так понятно, прокол был нужен.
А ко второму без претензий тогда и сейчас только эти кисты.
Считаю, для прокола нет повода.