|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от julliettee
Ничего не понимаю, а Вы точно это мне? Я ни о ком не писала, что он посредственность. И топик читала. Просто вот со мной недавно произошёл такой случай, один врач на консультации предложил значительную скидку за публичность. Но, думаю, что и другие врачи также предлагают своим пациентам провести операцию дешевле за возможность показа их фото.
Я просто подписывала бумажку, что непротив размещения фото. Скидок не предлагали
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Активный участник
 Сообщение от Сливка
вроде хорошо очень сделал. А сейчас какой день? Хочется фото без пластырей и отеков), чтобы полный результат увидеть
ОП была в пятницу. Обязательно покажусь без пластырей. Знаю, как важны фотографии для тех, кто ещё не определился.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Я просто подписывала бумажку, что непротив размещения фото. Скидок не предлагали
Тушка, Вы пугаете Какая бумажка? Где фото Ваши размещали?
Я ничего не подписывала. Может мои фото где-то разместили
-
Небожитель
 Сообщение от Вини-2012
Тушка, Вы пугаете  Какая бумажка? Где фото Ваши размещали?
Я ничего не подписывала. Может мои фото где-то разместили 
Мои нигде никто не размещал, меня после еще не фоткали 
Да одна из бумажек, которые перед операцией я подписывала. Там было про фото, что не против.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Мои нигде никто не размещал, меня после еще не фоткали 
Да одна из бумажек, которые перед операцией я подписывала. Там было про фото, что не против.
Чего-то я не помню что вообще что-то подписывала. Я про себя удивилась, что 5 лет назад мне подсунули бумажку, что за косяки клиника ответственность не несет. А сейчас ничего такого не было. Или у меня был столбняк?
Вы в какой клинике делали и кто давал бумажку про фото - врач или на рецешен? Я только вроде договор подписывала (((
-
Активный участник
Я тоже только договор подписывала. оперировалась на Тореза
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Indushka
Я тоже только договор подписывала. оперировалась на Тореза
А про фотки что-нить говорилось? ЧегоЙ то я взбодрилась после слов Тушки - не хочу, чтобы где-то мои фото ДО и ПОСЛЕ всплыли
-
Небожитель
Я в клинике юнион оперировалась. Администраторы бумажки давали подписывать
-
Небожитель
 Сообщение от Ася
девочки пишут, просто я призываю читать))). а кто шерстил топ. видел всякие отзывы
Вот-вот. Далеко не все отзывы положительные!
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Я в Юнион не подписывала такую бумажку