Страница 2468 из 3372 « Первая 146819682368241824582464246524662467246824692470247124722478251825682968 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для Partizanka85

Если я вас правильно поняла и хочется именно чтобы парикмахер подобрал стрижку, подходящую к структуре волос и лицу ( мне вот тоже нравятся, конечно, четкие линии и минимум объёма, но на моих волосах это не возможно, а с моим лицом и не идет совершенно), то стоит. У меня стрижка красиво отрастает по 3 месяца, не теряя вида совершенно, то есть хожу достаточно редко. Ну и Светлана просто очень приятный человек, который может и к хотелкам прислушаться, и свое мнение высказать. Окраска плюс стрижка мне у нее, к сожалению, не по карману, так что в основном крашусь дома сама.

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
    Если я вас правильно поняла и хочется именно чтобы парикмахер подобрал стрижку, подходящую к структуре волос и лицу ( мне вот тоже нравятся, конечно, четкие линии и минимум объёма, но на моих волосах это не возможно, а с моим лицом и не идет совершенно), то стоит. У меня стрижка красиво отрастает по 3 месяца, не теряя вида совершенно, то есть хожу достаточно редко. Ну и Светлана просто очень приятный человек, который может и к хотелкам прислушаться, и свое мнение высказать. Окраска плюс стрижка мне у нее, к сожалению, не по карману, так что в основном крашусь дома сама.
    спасибо! да, Ленинский - это неимоверно далеко от меня(

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Покрасилась я wella color touch. Голову пощипывало во время окраски, после окраски чешется что-то я не заметила разницы со стойкими красками. Наверное вернусь к матриксу. От него кожа не страдает, хоть и волосы путаются

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для ElfAlex

Всем, здравствуйте!
    Девушки, милые, помогите советом, пожалуйста
    Нужен мастер-спец по окрашиванию волос. У меня тонкие, не густые волосы с большим кол-вом седины.
    Сегодня была в салоне, показала фото желаемого цвета, а в итоге ужас на голове и 3 тыщи коту под хвост

Желательно, конечно, Красносельский/Кировский р-ны, НО поеду и на север, если мастер с руками.

Уже 2 часа читаю топ, глаза закрываются (спать сильно хочется), а никого конкретно не выбрала.
    Очень надеюсь на Вашу помощь

п.с. не поверите... уснула сидя за компом, читая топ

5. ответ для ElfAlex , на сообщение « Всем, здравствуйте! Девушки, милые,... »

Цитата Сообщение от ElfAlex Посмотреть сообщение
    Всем, здравствуйте!
    Девушки, милые, помогите советом, пожалуйста
    Нужен мастер-спец по окрашиванию волос. У меня тонкие, не густые волосы с большим кол-вом седины.
    Сегодня была в салоне, показала фото желаемого цвета, а в итоге ужас на голове и 3 тыщи коту под хвост

Желательно, конечно, Красносельский/Кировский р-ны, НО поеду и на север, если мастер с руками.

Уже 2 часа читаю топ, глаза закрываются (спать сильно хочется), а никого конкретно не выбрала.
    Очень надеюсь на Вашу помощь

п.с. не поверите... уснула сидя за компом, читая топ
    Я могу подсказать только моего мастера, но она работает в салоне в Колпино, думаю Вам неактуально по расстоянию. Но именно она мои волосы спасла, когда мне криворукий мастер сделал совсем не тот цвет в другом салоне(

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Иду завтра в новый салон к мастеру, которая работает на keune.
    Пообещала, что не пожалею .

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Ветеран Аватар для Amarige

Я последний год меняла мастеров и краски, была в поиске, и здесь спрашивала. И вот попробовала то же keune. Красилась уже два раза, пока очень довольна. И седину отлично закрасила и и волосы блестящие. Когда пришла к мастеру через 1,5 месяца в первый раз в жизни покрасила только корни, обычно длину всегда тонирую или крашу, а тут цвет сохранился. В общем я пока буду продолжать. Самое интересное, что я так долго искала мастера на форуме, а нашла прям под боком, около работы.

8. ответ для Amarige , на сообщение « Я последний год меняла мастеров и... »
    Мега-элита Аватар для непоседа

Цитата Сообщение от Amarige Посмотреть сообщение
    Я последний год меняла мастеров и краски, была в поиске, и здесь спрашивала. И вот попробовала то же keune. Красилась уже два раза, пока очень довольна. И седину отлично закрасила и и волосы блестящие. Когда пришла к мастеру через 1,5 месяца в первый раз в жизни покрасила только корни, обычно длину всегда тонирую или крашу, а тут цвет сохранился. В общем я пока буду продолжать. Самое интересное, что я так долго искала мастера на форуме, а нашла прям под боком, около работы.
    а стрижёт хорошо ?

9. ответ для непоседа , на сообщение « а стрижёт хорошо ? »
    Ветеран Аватар для Amarige

Цитата Сообщение от непоседа Посмотреть сообщение
    а стрижёт хорошо ?
    Я не планировала стричься первый раз, решила попробую краску для начала, у меня волосы до плеч. А мастер как то сразу меня в оборот взяла, говорит надо остричь все это , я знаю, как вам будет лучше. Я о таком всю жизнь мечтала и отдалась. Мне нравится то, что получилось, все сказали, что мне идет и что я 5 лет скинула. Насчет техники ничего сказать не могу, все нормально, стрижка не сложная вроде. Фотку сделала - смотрю стрижка, как стрижка, хвастатть не чем, но мне идет и мне нравится.

Мега-элита Аватар для ElfAlex

Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Я могу подсказать только моего мастера, но она работает в салоне в Колпино, думаю Вам неактуально по расстоянию. Но именно она мои волосы спасла, когда мне криворукий мастер сделал совсем не тот цвет в другом салоне(
    Да, это оч. далеко
    Спасибо Вам.

Страница 2468 из 3372 « Первая 146819682368241824582464246524662467246824692470247124722478251825682968 Последняя »