|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Про Бременских подумалось, что впечатление может очень зависеть от того, кто играет Трубадура. У нас был Шумейко
Мне кажется, остальные должны быть не так зажигательны.
извините, а вам правда понравились бременские?
у нас тоже был Шумейко, но мне сама постановка не очень, даже не в актере дало...
король и принцесса вообще так себе, незамысловато..... да честно и 4000 жалко (мы всей семьей ходили)...
надо было на карлсона идти видимо.....
может конечно не в моем вкусе, но и мнение детей спрашивала - им другие спектакли больше понравились - кукфо, открытое пространство, снежинка в бтк... такие с послевкусием..
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
Сообщение от Marusik
Да не слушайте Вы никого!!Мастерская очень интересный и самобытный театр...ИМХО,он либо ваш,либо сразу не ваш...пока не попробуете -не узнаете..вот в нашем случае-он НАШ!!!!НАШ!!мы почти посмотрели все.будем однозначно повторять и Тома,и Ковчег и Карлсона(несмотря на то,что дочка из возраста Карлсона уже выросла давно).
Сообщение от Marusik
Просто,как мне кажется,некоторым" сильно взрослым людям",совершенно непонятно,КАК может так веселиться другой взрослый человек.
Боже,как можно высидеть Карлсона с каменным лицом,я вообще не понимаю...я сама ржала,как конь,не меньше Бызгу,видимо,раздражая некоторых сильно взрослых,пришедших чисто за компанию с детьми.
у вас заразительный смех! пойду теперь Брызгу послушаю я вот, к своему стыду, ни разу еще в этом театре не была, надо будет за этот сезон наверстать упущенное
-
Умная Эльза
Сообщение от Маруча
извините, а вам правда понравились бременские?
у нас тоже был Шумейко, но мне сама постановка не очень, даже не в актере дало...
король и принцесса вообще так себе, незамысловато..... да честно и 4000 жалко (мы всей семьей ходили)...
надо было на карлсона идти видимо.....
может конечно не в моем вкусе, но и мнение детей спрашивала - им другие спектакли больше понравились - кукфо, открытое пространство, снежинка в бтк... такие с послевкусием..
Правда понравились, но они, конечно, попроще, чем серьезные спектакли типа Снежинки. Просто хороший веселый спектакль. Сюжет-то тоже не высокоинтеллектуальный
Но знаю людей, которым он очень не понравился, а одна знакомая вообще вышла в середине действия, настолько ей не понравилось
Король и Принцесса очень понравились тоже.
Кстати, я знаю и одного человека (маму), которому страшно не понравился Карлсон
-
Наш человек
Сообщение от iris_k
и оркестр и все партитуры))
Интересно.. буду думать, хотели классическую, филармонии спасибо.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Правда понравились, но они, конечно, попроще, чем серьезные спектакли типа Снежинки. Просто хороший веселый спектакль. Сюжет-то тоже не высокоинтеллектуальный
Но знаю людей, которым он очень не понравился, а одна знакомая вообще вышла в середине действия, настолько ей не понравилось
Король и Принцесса очень понравились тоже.
Кстати, я знаю и одного человека (маму), которому страшно не понравился Карлсон
Вот теперь ещё больше захотелось сходить и собственное мнение составить))
Кстати на билетере очень хорошие отзывы на Бременских.
А ещё Мастерская на них цены здорово подняла. В ноябре самые дорогие места -1000, в декабре- 1100, а январь уже по 1700!
-
Небожитель
Сообщение от shelly*
Девушки, кто в теме, подскажите, пожалуйста. Симфоническая сказка "Петя и волк". Вот 6го нрября она идет в концертном зале у Фин вокзала. В афише нашла, что это ее привозит филармония для детей и юношества. Почему тогда на сайте самой филармонии ее нет? И где она будет идти в следующий раз? Вообщем, ребенок просится, а я не могу разобраться, на билетере ее вообще не нашла
Сообщение от shelly*
Там симфоническая сказка? Оркестр?
Мы ходили в КЗ Мариинки на "Петю и волка", чтец был Хабенский - шикарно!!! очень рекомендую!
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от Nerv
Вот теперь ещё больше захотелось сходить и собственное мнение составить))
Кстати на билетере очень хорошие отзывы на Бременских.
А ещё Мастерская на них цены здорово подняла. В ноябре самые дорогие места -1000, в декабре- 1100, а январь уже по 1700!
Они всегда на праздники цены поднимают, т.к. спрос очень большой
-
Небожитель
Сегодня посмотрели "Холодное сердце" в театре им.Комиссаржевской. Очень сильное впечатление! Просто супер! Игра актеров, постановка, костюмы, сам театр - всё прекрасно!
Детям 8 и 10 лет. Несмотря на то, что спектакль стоит 12+, на мой взгляд моим вот как раз по возрасту. Много было в зале подростков, видимо классами, хихи-хаха... не очень мне такое, вроде и дети уже большие, а то, что идут компашкой, накладывает свои отпечатки((((
То, что спектакль идет без антракта - огромный плюс! Погружаешься полностью в происходящее и нет разорванности.
В общем, очень приятное впечатление, всем рекомендую!
По завершении, когда актеры вышли на поклон, у меня аж мурашки по коже были и хотелось пустить слезу
редко со мной такое бывает.
-
Элита
Ой и я пришла про "Холодное сердце" написать. Я в полном восторге, если честно. Декорации, свет, костюмы, черно-белый монохром и редкие вспышки цвета, мне очень понравилось. Современные средства выражения при классическом сюжете, здорово! Главный герой великолепен, выкладывается по полной, спектакль 1.40, без антракта.
Мне кажется на 10+, темы серьезные, звуковые эффекты иногда внезапные, даже взрослые вздрагивали от неожиданности.
Сыну (10 лет) очень понравился, спектакль вышел на 1 место в его рейтинге))
Было очень жаль, что зрители не вызвали артистов второй раз на поклон, а побежали занимать очередь в гардероб((
-
Космонавт
А в малом зале Мастерской какие места лучше брать?