Страница 1076 из 2467 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Про Бременских подумалось, что... »
    Хранитель Аватар для Маруча

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Про Бременских подумалось, что впечатление может очень зависеть от того, кто играет Трубадура. У нас был Шумейко
    Мне кажется, остальные должны быть не так зажигательны.
    извините, а вам правда понравились бременские?
    у нас тоже был Шумейко, но мне сама постановка не очень, даже не в актере дало...
    король и принцесса вообще так себе, незамысловато..... да честно и 4000 жалко (мы всей семьей ходили)...
    надо было на карлсона идти видимо.....

может конечно не в моем вкусе, но и мнение детей спрашивала - им другие спектакли больше понравились - кукфо, открытое пространство, снежинка в бтк... такие с послевкусием..
    Impossible is nothing!
    Never give up!

2. ответ для Marusik , на сообщение « Просто,как мне кажется,некоторым"... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Да не слушайте Вы никого!!Мастерская очень интересный и самобытный театр...ИМХО,он либо ваш,либо сразу не ваш...пока не попробуете -не узнаете..вот в нашем случае-он НАШ!!!!НАШ!!мы почти посмотрели все.будем однозначно повторять и Тома,и Ковчег и Карлсона(несмотря на то,что дочка из возраста Карлсона уже выросла давно).
    Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Просто,как мне кажется,некоторым" сильно взрослым людям",совершенно непонятно,КАК может так веселиться другой взрослый человек.
    Боже,как можно высидеть Карлсона с каменным лицом,я вообще не понимаю...я сама ржала,как конь,не меньше Бызгу,видимо,раздражая некоторых сильно взрослых,пришедших чисто за компанию с детьми.
    у вас заразительный смех! пойду теперь Брызгу послушаю я вот, к своему стыду, ни разу еще в этом театре не была, надо будет за этот сезон наверстать упущенное

3. ответ для Маруча , на сообщение « извините, а вам правда понравились... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    извините, а вам правда понравились бременские?
    у нас тоже был Шумейко, но мне сама постановка не очень, даже не в актере дало...
    король и принцесса вообще так себе, незамысловато..... да честно и 4000 жалко (мы всей семьей ходили)...
    надо было на карлсона идти видимо.....

может конечно не в моем вкусе, но и мнение детей спрашивала - им другие спектакли больше понравились - кукфо, открытое пространство, снежинка в бтк... такие с послевкусием..
    Правда понравились, но они, конечно, попроще, чем серьезные спектакли типа Снежинки. Просто хороший веселый спектакль. Сюжет-то тоже не высокоинтеллектуальный
    Но знаю людей, которым он очень не понравился, а одна знакомая вообще вышла в середине действия, настолько ей не понравилось

Король и Принцесса очень понравились тоже.

Кстати, я знаю и одного человека (маму), которому страшно не понравился Карлсон

4. ответ для iris_k , на сообщение « и оркестр и все партитуры)) »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от iris_k Посмотреть сообщение
    и оркестр и все партитуры))
    Интересно.. буду думать, хотели классическую, филармонии спасибо.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Правда понравились, но они, конечно, попроще, чем серьезные спектакли типа Снежинки. Просто хороший веселый спектакль. Сюжет-то тоже не высокоинтеллектуальный
    Но знаю людей, которым он очень не понравился, а одна знакомая вообще вышла в середине действия, настолько ей не понравилось

Король и Принцесса очень понравились тоже.

Кстати, я знаю и одного человека (маму), которому страшно не понравился Карлсон
    Вот теперь ещё больше захотелось сходить и собственное мнение составить))
    Кстати на билетере очень хорошие отзывы на Бременских.
    А ещё Мастерская на них цены здорово подняла. В ноябре самые дорогие места -1000, в декабре- 1100, а январь уже по 1700!

6. ответ для shelly* , на сообщение « Там симфоническая сказка? Оркестр? ... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Девушки, кто в теме, подскажите, пожалуйста. Симфоническая сказка "Петя и волк". Вот 6го нрября она идет в концертном зале у Фин вокзала. В афише нашла, что это ее привозит филармония для детей и юношества. Почему тогда на сайте самой филармонии ее нет? И где она будет идти в следующий раз? Вообщем, ребенок просится, а я не могу разобраться, на билетере ее вообще не нашла
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Там симфоническая сказка? Оркестр?
    Мы ходили в КЗ Мариинки на "Петю и волка", чтец был Хабенский - шикарно!!! очень рекомендую!

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

7. ответ для Nerv , на сообщение « Вот теперь ещё больше захотелось... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Вот теперь ещё больше захотелось сходить и собственное мнение составить))
    Кстати на билетере очень хорошие отзывы на Бременских.
    А ещё Мастерская на них цены здорово подняла. В ноябре самые дорогие места -1000, в декабре- 1100, а январь уже по 1700!
    Они всегда на праздники цены поднимают, т.к. спрос очень большой

Небожитель Аватар для Зайчишка

Сегодня посмотрели "Холодное сердце" в театре им.Комиссаржевской. Очень сильное впечатление! Просто супер! Игра актеров, постановка, костюмы, сам театр - всё прекрасно!
    Детям 8 и 10 лет. Несмотря на то, что спектакль стоит 12+, на мой взгляд моим вот как раз по возрасту. Много было в зале подростков, видимо классами, хихи-хаха... не очень мне такое, вроде и дети уже большие, а то, что идут компашкой, накладывает свои отпечатки((((
    То, что спектакль идет без антракта - огромный плюс! Погружаешься полностью в происходящее и нет разорванности.
    В общем, очень приятное впечатление, всем рекомендую!

По завершении, когда актеры вышли на поклон, у меня аж мурашки по коже были и хотелось пустить слезу
    редко со мной такое бывает.

Ой и я пришла про "Холодное сердце" написать. Я в полном восторге, если честно. Декорации, свет, костюмы, черно-белый монохром и редкие вспышки цвета, мне очень понравилось. Современные средства выражения при классическом сюжете, здорово! Главный герой великолепен, выкладывается по полной, спектакль 1.40, без антракта.
    Мне кажется на 10+, темы серьезные, звуковые эффекты иногда внезапные, даже взрослые вздрагивали от неожиданности.
    Сыну (10 лет) очень понравился, спектакль вышел на 1 место в его рейтинге))
    Было очень жаль, что зрители не вызвали артистов второй раз на поклон, а побежали занимать очередь в гардероб((

Космонавт Аватар для транжира

А в малом зале Мастерской какие места лучше брать?

Страница 1076 из 2467 « Первая 765769761026106610721073107410751076107710781079108010861126117615762076 Последняя »