|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Taisa07
Может быть подскажете курсы (видео, онлайн) по изучению латышского языка? И насколько сложный язык для изучения?
Язык нужен только для прослушивания курсов на латышском языке.
Вот здесь девушка неплохо дает азы латышского. https://vk.com/latvaloda
Сын сейчас ходит на курсы латышского в Риге, ему там преподаватель посоветовала. Насколько сложный сказать не могу, я его со школы еще учила.
Вот Шитик вернется к нам (надеюсь), она может рассказать. Она учит недавно.
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
Элита
Спасибо!
-
Элита
мне кажется легкий язык, но я тоже в школе учила. У меня проблемы были у удлинительными буквами. а так на слух понять о чем речь: не сложный.
-
Наш человек
На слух понять не сложно, говорить сложно.
-
Старожил
Сообщение от Nikolina
мне кажется легкий язык, но я тоже в школе учила. У меня проблемы были у удлинительными буквами. а так на слух понять о чем речь: не сложный.
Да удлененные гласные - это мой школьный бич) вечно мне за эти "гарумзиме" оценки снижали
-
кто?
Сообщение от krisloy
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, модно ли в Латвии провозить ребенка до 12 лет на переднем сиденье при наличии бустера?
Можно, но лучше потратьте 5-10 минут и найдите в гугле официальные ПДД Латвии. А то "на форуме сказали" это не будет аргументом У них требования не по возрасту, а по росту - до 150 см.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от ciperus
Возможно кого-то заинтересует информация:
В этом году ярмарка будет работать с 26 ноября по 6 января 2017 года. Торжественное открытие 27 ноября в 17.30.
Только до 6 января в этом году? Обычно дольше ярмарка бывает.
-
Небожитель
-
Старожил
Сообщение от ciperus
Там на одном сайте написано до 6-го вот а на другом до 8-го здесь
Логично, конечно, до 8-го, чтобы и православное Рождество захватить. В прошлом(т.е. этом ) году явно дольше работала, т.к. мы после Н.Г. приезжали и там вовсю гуляли и пили глинтвейн.
Судя по тому, что на первом сайте ссылаются на второй, думается, что ошибка, все-таки на первом и ярмарка будет до восьмого числа))
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga