|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
У меня вообще 103
Срочно ешь таблетки без остановки)))))
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Это вот так:
Причем стоя именно надо спать ))))
Дважды мама Оля
-
Активный участник
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
а я зашла на сайт Баклажана поискать адрес. Напала на меню. Еле дожила до обеда!!! Из меню хочу все!!!!
Главное из свеклы не берите ничего,а то родите все прям в Баклажане)))) потом будут там вас бесплатными десертами откачивать😂😂😂
Дважды мама Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssspirit
Ну фермером тут неплохо быть. Но земля дорогая, транспортные расходы дорогие, бензин, минимальная зп высокая! Супер прибыли не будет ![1](images/smilies/033.gif) а говядину я покупаю в арабском магазине на косточке - за 720 руб (и это мне еще далеко за ней ехать и оплачивать паром по дороге(( в итоге покупаю только когда надо в ту сторону ехать), так что тут все дорого... В обычных магазинах говядина почти только в виде стейка представлена под 3 тыс за кг
офигеть ценник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssspirit
Зато ведение беременности и роды тут совершенно бесплатны для резидентов ![8](images/smilies/003.gif)
может для нерезидентов?
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Это точно,, лучше заново учиться, чем переучиваться
У тебя наверное лосося в доме полный холодильник ![019](images/smilies/019.gif)
Муж не любит лосося ловить, не интересно для него но иногда попадается, бывает и с икрой а так форель в основном, она помельче и менее жирная, но я что-то так наелась этой рыбы! Раз в месяц может ем сейчас, меня почему-то именно готовка еще надоела. Я на работе ем скумбрию в консервах, на ланч дают - муж злится, он мне ее свежую может тоннами нести, а мне в основном лень ею заниматься...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
Вызвала-таки в этот раз педиатра, потому что ребенок заболел снова после двух дней в саду, а когда приходишь к ней за справкой (если сам лечишься), она просто оставляет в карте запись "здоров" без пометки о болезни вообще и дает справку. Выписала список лекарств - одна тяжелая артиллерия (тем более, что половина противопоказана в этом возрасте)... И без анализов. Ну, у вас же нейтропения (а кровь мы последний раз сдавали в августе, была норма). Ладно, завтра отвезу сдать кровь и буду сама лечить.
Защибись, помогла тётя доктор ((( Даша, на поправку старшему @@@@@@@@
P.S. К сожалению, много такого читаю в топике по району. Ума не приложу, что делать, искать на постоянку платную клинику какую-то что ли, покупать ДМС?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi23
А ещё и грецкими орехами закусить, вообще зашкалит) спасибо)
И гранатовым соком запить и вперед на сдачу)
Дважды мама Оля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Главное из свеклы не берите ничего,а то родите все прям в Баклажане)))) потом будут там вас бесплатными десертами откачивать😂😂😂
Оля, ты идешь в Баклажан? Или родить боишься с нами ? )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
офигеть ценник
может для нерезидентов?
Бесплатны для тех, кто имеет основание для проживания и получил номер социального страхования