Страница 909 из 1843 « Первая 40980985989990590690790890991091191291391995910091409 Последняя »
  1. ответ для сказзззка , на сообщение « У них зарплата по 3 тыщи евров »
    Элита Аватар для Ssspirit

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    У них зарплата по 3 тыщи евров
    От этой суммы налог кстати 35% будет. Плюс заплати за аренду 68 тыс (это я в рубли вам перевожу для удобства), за свет тыс 8, бензин 110 руб за литр, на обучение на права я потратила 400 тыс и это я еще быстро выучилась я кстати совсем не жалуюсь, просто чтоб представление было

2. ответ для Ssspirit , на сообщение « От этой суммы налог кстати 35% будет.... »

Цитата Сообщение от Ssspirit Посмотреть сообщение
    От этой суммы налог кстати 35% будет. Плюс заплати за аренду 68 тыс (это я в рубли вам перевожу для удобства), за свет тыс 8, бензин 110 руб за литр, на обучение на права я потратила 400 тыс и это я еще быстро выучилась я кстати совсем не жалуюсь, просто чтоб представление было
    🙈🙈🙈🙈 400 тыс на права ....
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

3. ответ для Ssspirit , на сообщение « От этой суммы налог кстати 35% будет.... »

Да я знаю, мы в Греции познакомились с семьёй из Норвегии
    Лена)

4. ответ для Рыжая-Бестыжая , на сообщение « 🙈🙈🙈🙈 400 тыс на права .... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Мдээ. У меня подруга бер ведет в Швейцарии, где нет ОМС и на все нужно покупать страховку самому. Беременная страховка стоит дороже, около 1 тыс евро в месяц В принципе не дорого по сравнению с правами

Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от Хэльга Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет! У меня засада седня какая то ночью-то рука затечет то нога,Толи занемеет...не пойму,напомните что это значит??? Чего не хватает! ? Пью витрум и кальцимин
    у меня были судороги ночами, сильные...стала пить магнелис-вроде прошло

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Я на спине не могу уже совсем, всё внизу пережимает, некомфортно. Так и сплю в позе Буратино, только с боку на бок кручусь, с каждой стороны дополнительная подушка.
    я чаще на спине сплю, дискомфорта не ощущаю, наоборот даже легче, животик расплывается ))))
    и в первю Б. тоже все время на спине спала...никто мне ничего не говорил, про то что нельзя спать на спине
    Цитата Сообщение от Ultramarinka Посмотреть сообщение
    Настя, по-моему, ты о другом роддоме говоришь. Есть 1ый мед., он находится где-то на Петроградке, если я не ошибаюсь, а просто роддом №1 на Васильевском, он обычный, неспециализированный. Девочки, поправьте, если я не права
    1й на Ваське-это для отриц. резуса...там еще швы хорошо накладывают на шейку...я там на сохранении лежала 9 лет назад

Цитата Сообщение от Sofi23 Посмотреть сообщение
    Свёклу пока нельзя, я прошлый раз от неё родила, она у меня сильный тонус вызывает[emoji85]
    это точно от нее? а то я вот тоже ее люблю и ем, но не думала, что прям тонус от нее...хотя иной раз вечером прусь домой и живот напряжен

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Это вот так:
    прикол
    Сёмушка
    Димушка

Наш человек

Я пока сплю хорошо, вроде бы на боку, по крайней мере так засыпаю) До утра не просыпаюсь вообще
    Но сплю с подушкой для бер, без нее не могу даже улечься.

7. ответ для Рыжая-Бестыжая , на сообщение « 🙈🙈🙈🙈 400 тыс на права .... »

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    А что делать? В России получить не вариант, потому что они здесь не признаются. Даже имея опыт и российские права, то все равно надо пройти минимальный курс вождения и сдать теорию и практику. Ну там 300 наверно выйдет за это. Но многие даже с российским опытом не могут сдать и с первого и со второго раза, так как учат здесь по другим, на разные нюансы, специфичные для Норвегии обращают внимание. Плюс русские обычно привыкшие слишком агрессивно ездить и иногда тем, кто опыта вообще не имел - быстрее, проще, дешевле научиться, чем приехавшим из России - переучиться

8. ответ для Ssspirit , на сообщение « А что делать? В России получить не... »
    Наш человек

А что делать? В России получить не вариант, потому что они здесь не признаются. Даже имея опыт и российские права, то все равно надо пройти минимальный курс вождения и сдать теорию и практику. Ну там 300 наверно выйдет за это. Но многие даже с российским опытом не могут сдать и с первого и со второго раза, так как учат здесь по другим, на разные нюансы, специфичные для Норвегии обращают внимание. Плюс русские обычно привыкшие слишком агрессивно ездить и иногда тем, кто опыта вообще не имел - быстрее, проще, дешевле научиться, чем приехавшим из России - переучиться
    Это точно,, лучше заново учиться, чем переучиваться
    У тебя наверное лосося в доме полный холодильник

9. ответ для -FaNatka- , на сообщение « Мдээ. У меня подруга бер ведет в... »

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Мдээ. У меня подруга бер ведет в Швейцарии, где нет ОМС и на все нужно покупать страховку самому. Беременная страховка стоит дороже, около 1 тыс евро в месяц В принципе не дорого по сравнению с правами
    Зато ведение беременности и роды тут совершенно бесплатны для резидентов

10. ответ для Sofi23 , на сообщение « Свёклу пока нельзя, я прошлый раз от... »
    Мега-элита Аватар для Хэльга

Цитата Сообщение от Sofi23 Посмотреть сообщение
    Свёклу пока нельзя, я прошлый раз от неё родила, она у меня сильный тонус вызывает[emoji85]

Отправлено с моего Spark 2 через Tapatalk
    Ужас! Не пугай меня про свеклу,я скорее прочистюсь чем рожу от нее😂😂😂
    Дважды мама Оля
    Комендань, Шуваловский пр.

Страница 909 из 1843 « Первая 40980985989990590690790890991091191291391995910091409 Последняя »