| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от angel2310
короче напуганная я стала названивать и узнавать. Сказали что при постановке на очередь администрация все документы уже проверила и мы уже участники программы, если ничего не изменилось в метраже ни у кого из нас то не должны снять с программы. У него 52 кв.м. 4 челов. прописано.
вы стоите на содействие, поэтому площадь мужа не плюсовали
-
Активный участник
а при выдаче субсидии будут плюсовать?
-
Старожил
пусть расписываются( раз собственности нет) а потом пропишите к себе( как мужа дочери) потом подаете документы на программу и мух дочери напишет отказ от участия в программе ( формально, для галочки) а когда все получмите и купите на мужа дочери оформлять ничего не надо( он не участник, квартира вся ваша) а он потом если захочет снова перепропишится к родителям( а если не захочет могут собственники по суду выписать - тоже не сложно)
-
Здравствуйте, уважаемые! Я получила свидетельство на предоставление социальной выплаты. Куда мне теперь обращаться с этим свидетельством? Кто уже прошел через это, поделитесь, пожалуйста! Заранее спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от angel2310
а при выдаче субсидии будут плюсовать?
не должны
-
Космонавт
девочки, кто нибудь знает, что происходит с пенсией если человек будет какое то время не прописан? т.е. выписывается из комнаты после одобрения и перечисления субсидии, но покупка жилья идет в новостройке, дом сдается, но все равно будет интервал в прописке.
Сколько времени можно быть не прописанным и что с пенсией? до пенс.фонда не могу дозвониться, чтобы узнать. Может знает кто-то
-
Мега-элита
Подскажите какие документы нужны для подтверждения родства
-
Старожил
паспорта. свидетельства о браке - расторжении ( если менялись фамилии) и свидетельства о рождении.
-
Мы пока в процессе. Вам же дали две памятки. Изучайте их внимательно. Подбирайте себе вариант. Я, например, поскольку в недвижимости не профи, то воспользовалась услугами агента.
-
Понятно, спасибо. А к агенту какому обращались, из Горжилобмена?