|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Елена коко
Отлично, покажитесь потом, когда будет настроение.
Обязательно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от Larelin
вы молодец!!!
сообщила супругу о своем решении. он уже сразу СКОЛЬКО? КОГДА?
Молодец! Сразу видно хороший спутник по жизни
Сообщение от Тушка
Отеки по утрам еще есть. К вечеру проходят, но на правом глазу немного остается отек все равно. Глаза каждый день меняются немного В целом успокоилась
Спасибо ⚘⚘⚘
Тушка, Вы так сильно переживали. Хорошо, что подуспокоились. Очень хочется на Вас посмотреть
-
Элита
Сообщение от Спица
Мне всего лишь очень жаль, что последнее время новых имен практически не наблюдается.
А с чего бы им тут появляться если все идут по проторенным дорожкам. Экспериментировать чтобы пополнить ЛВ новой фамилией ?
Я вот еще слежу за Свиридовым в инста и подруга моя у него уже все части тела сделала и счастлива, но тут, на ЛВ все же статистики уже больше накопилось.
Поэтому Каримов и Серб онли )
Каримов глаза потому что просто и недорого, Серб общее омоложение потому что надежно.
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
Молодец! Сразу видно хороший спутник по жизни
Тушка, Вы так сильно переживали. Хорошо, что подуспокоились. Очень хочется на Вас посмотреть
Пока заживает постепенно. Что получится обязательно покажу
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Спица
О, господи, Вини,Удалила уже то сообщение!!! Удалила свои фото и отзывы. Удаляю остальное, попрощалась уже . Данный хирург-супер!
Всем удачных оп!
А вы у Каримова делали и осталивсь недовольны?
-
lucky girl
Помнится, в начале этого топа была популярна Соколова (?). Она резала весьма бюджетно и чаще всего под местным. Но что-то не встречаю её фамилию больше. Она больше не оперирует?
Если кратко, то с телефона.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Спроси у гугла
Сообщение от Mify
О май гат )))
Речь-то про тысячи рублей а не про возраст в годах
Простите меня, села в лужу
Да ладно, это ерунда
-
Спроси у гугла
Сообщение от Ainata
Помнится, в начале этого топа была популярна Соколова (?). Она резала весьма бюджетно и чаще всего под местным. Но что-то не встречаю её фамилию больше. Она больше не оперирует?
Оперирует. Насте Толмачевой она сделала разные глаза
-
lucky girl
Сообщение от Elis
Оперирует. Насте Толмачевой она сделала разные глаза
Так это она была? понятно
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте