|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Elis
Делать под местным или под общим))) некоторым эээ эмоциональным особам с ТДО местный противопоказан
Я очень эмоциональная еще и больно все вечно. Ничего, потерпела. Но это верх! Если низ под наркозом, видимо, на то есть причины, не интересовалась.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Я очень эмоциональная еще и больно все вечно. Ничего, потерпела. Но это верх! Если низ под наркозом, видимо, на то есть причины, не интересовалась.
Как у вас дела?
-
Сообщение от Ainata
А где Каримов сейчас оперирует-по-прежнему в Юнион Клиник?
Если кратко, то с телефона.
В РАН на Тореза еще.
-
Мега-элита
Сообщение от Ainata
А где Каримов сейчас оперирует-по-прежнему в Юнион Клиник?
Да. + на Тореза в РАН
-
Небожитель
Сообщение от Елена коко
Как у вас дела?
Отеки по утрам еще есть. К вечеру проходят, но на правом глазу немного остается отек все равно. Глаза каждый день меняются немного В целом успокоилась
Спасибо ⚘⚘⚘
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Спица
Каримов не единственный хирург в СПб( хотя читая топик- можно подумать, что это так, рекламу ему тут сделали - будь здоров. Несмотря и на не особо удачные результаты).
У него пациентов немало и без лв. С блефароплатикой, кстати
-
devil old women
Сообщение от Спица
Каримов не единственный хирург в СПб( хотя читая топик- можно подумать, что это так, рекламу ему тут сделали - будь здоров. Несмотря и на не особо удачные результаты).
Боже ну уже сколько можно. Можно подумать вам лично Каримов чем-то насолил. Можно ж просто написать, что Каримов не единственный. так нет, нужно в стопервый раз написать про его неудачные результаты. Блин, моне вот не понравилась Серб, я не буду об этом писать при каждом удобном случае. Ну видимо потому, что она мне ничего плохого не сделала. И знаю массу людей, которым она понравилась.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Отеки по утрам еще есть. К вечеру проходят, но на правом глазу немного остается отек все равно. Глаза каждый день меняются немного В целом успокоилась
Спасибо ⚘⚘⚘
Отлично, покажитесь потом, когда будет настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
У меня так сильно нависали веки, что вопросов понравится или нет не возникало.
У меня сильных отеков, синяков вообще не было. Как только сняли швы и наклейки сразу можно в люди выходить спокойно. Но я и с наклейками без очков ходила. Как-то плюнула на всех. В нашу пасмурную погоду мне в них темно и неудобно было.
А полностью глаза приходят в себя до 3 месяцев.
Спасибо 🌷🌷🌷
вы молодец!!!
сообщила супругу о своем решении. он уже сразу СКОЛЬКО? КОГДА?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
я после 2х кесаревых под местным переживу))))))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!