|
|
Жители Петроградки, как вы запоминаете улицы?
| |
|
|
|
-
Живу на крыше
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Самая загадочная улица Всеволода вишневского. Незнающий никогда не найдеь ее начало.
О да.. Я раньше ее называла всадника вишневского))) но тот конец Петроградки я вообще плохо знаю.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Блин, вот на фига вам кольцевую построили??? ))))) Идите и катайтесь по ней - нет, опять все на Петроградку лезут ![](images/smilies/010.gif) Путаются, не могут выехать, аварии нам тут устраивают - и все прутся и прутся)))))
Вам тоже рекомендую в периоды подобных обострений, а лучше вообще постоянно, свою резервацию не покидать.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DRёМА
ОСТОумова. Без Р ![002](images/smilies/002.gif)
Тоже побежала исправлять. Наверное, эту улицу знают все, у кого в той части ВО (и на Голодае) дети дошкольно-школьного возраста
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Самая загадочная улица Всеволода вишневского. Незнающий никогда не найдеь ее начало.
в 1993 году там выдавали молоко. Обычное молоко, в литровых пакетах, для тех, у кого дети от года до двух лет. Два раза в неделю по 3 литра на ребенка. У меня было 2 ребенка, выдавали 6 литров. И я оттуда мчала домой... счастливая... тогда это было счастьем, 12 литров бесплатного молока в неделю...
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
Всё запомнили? ) Сейчас проверим. ))
Назовите все 20 улиц, пересекающих Большой проспект П.С. с западной стороны в том порядке, в котором они расположены с севера на юг..
Только чур не пользоваться помощью карт и интернет-поисковиков! ![10](images/smilies/008.gif)
А зачем?как пройти есть карты....если много ходишь по району проблем как пройти не возникает.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фруза@Марковна
Для меня Петроградка не загадка, улиц может и не помню, но из любой подворотни я попаду в нужную точку, вот ВО это засада для меня, стараюсь от метро не отходить по возможности ![3](images/smilies/051.gif)
На ВО с линиями путаетесь? ))
На ВО есть загадочная Канареечная улица, непонятно в честь каких канареек названная. )
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotil'da
Да и мефисто сбили, помнится на лв кто-то топ даже создавал. Теперь там красивая зеленая сетка натянута. У меня прям каждый раз сердце кровью обливается, когда мимо иду. Варвары
А когда Мефистофеля на Лахтинской улице восстановят?
-
со звезды
Там не канарейки, там тоже фамилия владельца доход.дома.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Ваську люблю
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
На ВО с линиями путаетесь? ))
На ВО есть загадочная Канареечная улица, непонятно в честь каких канареек названная. )
Викепедия вам в помощь![3](images/smilies/051.gif)
Современное название Канареечная улица известно с 1860 года, вероятно происходит от фамилии домовладельца (дом 5) шкипера Степана Кинареева[1].
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)