|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от ArishkaM
Знаешь, у нас же школа олимпийского резерва. Официально она бесплатная... А по факту - 10 000 в месяц платим... Сомневаюсь, что тренер расписку напишет...
..круто.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Наш человек
Сообщение от тесса
..круто.
Ага... А ребёнкЕ нравится. И хоть занимаются, а не просто так ходим туда.
Она ещё на верховую езду хочет. Знать бы, КУДА отдать её... Я бы с удовольствием...
-
Участник
Сообщение от тесса
а бумажки что мы ПС нужно?
Нет.
И так из общения все понятно.
1 марта 2016 разродились тройней! Сережа 6,5 ; Саша 5 ; Настя 2,5
-
Сообщение от Зелёная улитка
Нет.
И так из общения все понятно.
..
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Участник
Ух, встретились, позанимались, пообщались, теперь добраться до дома, накормить всех и баиньки!
-
А как дети вели после? Мои перегрелись, дома еле уснули, пришлось раскладывать диван и на нем все уснули (я посередке), потом растащила по кроватям.
Я не понимаю, то ли у моих гиперпривязанность (Ру только недавно стал спокойно отпускать меня), то ли есть травма "страх оказаться в ДД". Думаю наладить речь Ко и поводить к психологу, вроде в арифметике есть психологи (в свою службу сопровождения обращаться не хочется, лучше сторонний психолог и тематический).
А вообще общение и формат очень понравился.
-
Наш человек
Сообщение от тесса
А как дети вели после? Мои перегрелись, дома еле уснули, пришлось раскладывать диван и на нем все уснули (я посередке), потом растащила по кроватям.
Я не понимаю, то ли у моих гиперпривязанность (Ру только недавно стал спокойно отпускать меня), то ли есть травма "страх оказаться в ДД". Думаю наладить речь Ко и поводить к психологу, вроде в арифметике есть психологи (в свою службу сопровождения обращаться не хочется, лучше сторонний психолог и тематический).
А вообще общение и формат очень понравился.
Наши, вроде, нормально. Мы прогулялись по Чистопрудному и поехали домой. Поужинали и спать завалились.
-
Наш человек
Сообщение от Зелёная улитка
Ух, встретились, позанимались, пообщались, теперь добраться до дома, накормить всех и баиньки!
Пообщались только мало... (((
-
Мега-элита
А фотографии ??? Девкииии где фото
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
А фотографии ??? Девкииии где фото
Я не фотографировала там, некогда как-то было...