Страница 2466 из 3372 « Первая 146619662366241624562462246324642465246624672468246924702476251625662966 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Аleksis , на сообщение « Я хранила иноа, и мастера тоже :008: »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Там тюбике такие маленькие...вот хитрецы)))
    Так вроде обычные тюбики.. Или я путаю чего.
    А ваши выкинули тюбики остатки? Ничего себе.. Жалко же.

А почему дома именно этой краской неудобно красить? Я вот собралась иногда.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Так вроде обычные тюбики.. Или я путаю чего.
    А ваши выкинули тюбики остатки? Ничего себе.. Жалко же.

А почему дома именно этой краской неудобно красить? Я вот собралась иногда.
    Она густая, как глина, за какое-то время до смывки ее нужно эмульгировать, короче для меня это не вариант.
    при том, что опыт самостоятельного окрашивания не бытовыми красителями большой

3. ответ для Elis , на сообщение « Она густая, как глина, за какое-то... »

Она густая, как глина, за какое-то время до смывки ее нужно эмульгировать, короче для меня это не вариант.
    при том, что опыт самостоятельного окрашивания не бытовыми красителями большой
    Делаю вывод.. Два мастера в двух разных салонах ничего не эмульгируют.. Значит не так красят. Вот ведь..

Делаю вывод.. Два мастера в двух разных салонах ничего не эмульгируют.. Значит не так красят. Вот ведь..
    А это точно Иноа. Меня ей красили три года с начала 2010, мастер обучение проходила именно по этому красителю, он тогда был новинкой. Но может что-то в технологии поменяли...
    И хранить не рекомендовали))))
    Но результат был отличный от окрашивания до след окрашивания. У меня проблема - родной цвет между 6 и 7 и с с другими красителями вылезал желтый пигмент, а здесь такого не было, очень стабильный результат.

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Читаю тему, складывается ощущение, что все парикмахеры сговорились и делают исключительно каре с поднеятым затылком(
    Давно уже ищу парикмахера, который умеет рабтать с легкими волничтыми волосами. при удачной стрижке получается шикарный объем (да, хочу объем, не смейтесь, не идут и не нравятся стрижки "впритык" к голове). но тщетно(( Три раза отращивала и три раза мне поганили. Один раз слишком коротко, и голова стала как одуванчик( второй раз оставили дурацкую длинную челку, которая просто пушится и которую уложить невозможно, и в третий раз сделали из меня птушницу, а я ведь просто попросила а-ля каскад ( ну что делать то. Где ж мастера, которые умеют работать сосложными волосами, а не просто прямые линии на головах выстраивать( Девочки, сейчас далеко не могу поехать, ищу в районе Пискаревки. вдруг случится чудо, и кто-то посоветует салон, да еще и поделится опытом стрижки на вьющихся волосах. СПАСИБО.

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для Lana_F

Можно небольшой оффтоп?
    Читаю этот топ, много нового для себя вынесла по части ухода за волосами, поэтому прошу у вас совета.
    Свекровь привезла из Индии флакончик с маслом для волос. На флаконе нет инструкции. Как правильно пользоваться? Никогда ранее масло не использовала, поэтому и возник вопрос. В интернетах пишут везде по-разному...

7. ответ для Lana_F , на сообщение « Можно небольшой оффтоп? Читаю этот... »

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    Можно небольшой оффтоп?
    Читаю этот топ, много нового для себя вынесла по части ухода за волосами, поэтому прошу у вас совета.
    Свекровь привезла из Индии флакончик с маслом для волос. На флаконе нет инструкции. Как правильно пользоваться? Никогда ранее масло не использовала, поэтому и возник вопрос. В интернетах пишут везде по-разному...
    Какое именно масло - Аргановое?

8. ответ для Elis , на сообщение « Какое именно масло - Аргановое? »

А это точно Иноа. Меня ей красили три года с начала 2010, мастер обучение проходила именно по этому красителю, он тогда был новинкой. Но может что-то в технологии поменяли...
    И хранить не рекомендовали))))
    Но результат был отличный от окрашивания до след окрашивания. У меня проблема - родной цвет между 6 и 7 и с с другими красителями вылезал желтый пигмент, а здесь такого не было, очень стабильный результат.
    И салоны приличные и мастера точно проходили семинары. Спрошу при случае. Может действительно что поменялось в технологии окрашивания.точно иноа красят. При мне тюбики вскрывают и тюбики вроде обычного размера.

И салоны приличные и мастера точно проходили семинары. Спрошу при случае. Может действительно что поменялось в технологии окрашивания.точно иноа красят. При мне тюбики вскрывают и тюбики вроде обычного размера.
    Маленькие были тюбики точно.

10. ответ для Elis , на сообщение « Маленькие были тюбики точно. »
    Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    Можно небольшой оффтоп?
    Да кто его знает...
    Написано на нем, что это нелипкое масло, уход на 48 ч., с протеинами. В составе минеральные масла, растительные масла и добавки. Инструкция по применению оч оригинальна : "Аккуратно выдавите на ладонь необходимое количество" )) Консистенция жидкая, прозрачная, пахнет очень приятно.
    Я даже не понимаю, до мытья его использовать или после... Смывать или нет.

Страница 2466 из 3372 « Первая 146619662366241624562462246324642465246624672468246924702476251625662966 Последняя »