|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталёнок
А золушку где можно приобрести?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Она так хреново моет, что лучш и не покупать. Я где то купила один раз, 2 раза помыла посуду и выкинула в помойку.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Она так хреново моет, что лучш и не покупать. Я где то купила один раз, 2 раза помыла посуду и выкинула в помойку.
Ай, не буду тогда эксперементировать. Спасибо!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Сейчас мне из финки таблетки привезли. Первый раз пробую.
Обычно порошком "Золушка" 104 р за кг. Хватает на 2 месяца при интенсивной мойки.
Как-то Сармат порошок купила и фери таблетки так такой запах...фу
Ополаскиватель в ПММ надо добавлять, тогда запаха не будет.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Сейчас мне из финки таблетки привезли. Первый раз пробую.
Обычно порошком "Золушка" 104 р за кг. Хватает на 2 месяца при интенсивной мойки.
Как-то Сармат порошок купила и фери таблетки так такой запах...фу
я тут на ЛВ научилась делить пополам таблетки ( покупаю обычно Сормат),и включаю доп.ополаскивание.Посуда не совсем сухая,но зато ничем не пахнет
-
Активный участник
Сообщение от Пушистая пельмешка
Ага про неё. Муж был относительно поздно в 17. Но!! Это так-то круглосуточный магазин! С какого так делать? Так сложно подкладывать тот товар который ты с такой помпой анонсируешь? Маркетологи не понимают что это злит людей? Мне от такой подставы не хочется купить у них чего то другого. Я просто ухожу. И иду в соседний ашан [emoji121] [emoji121] Я уже даже не смотрю их каталоги потому что никогда ничего нет. И это я прихожу с утра.
🌼📱🌼
У меня мама была в Карусели у СКК в пятницу около 20 часов - картошки было в достаточном количестве - и белой, и красной. И в те выходные, когда картошка была по 1 рублю, спокойно набрали сколько нужно и в субботу, и в воскресенье. Так что зря Вы так про К. у СКК. Хотя вот сегодня даже намека на тыкву не заметила - но там даже рекламы на входе про нее не было. Картошка была в остатках. Заходила вечером.
-
Хранитель
Дорогие друзья и прочие граждане! В связи с распространением паники о вирусе ящура в молочной продукции - наше внеплановое расследование-анализ. ВИРУСА В ПРОДУКЦИИ НЕ БЫЛО И НЕТ. По мере поступления информации от контролирующих органов и производителей, мы будем дополнять описание. http://molbez.ru/anti-fakes/history15.html
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Любашк@
Спасибо,успокоили!
Ну не знаю...
Я вычеркнула для себя продукцию Ополья и ВБД для себя.
Возможно это и было целью
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Из вк
Доброе утро!! 🌞 пробежимся по скидкам на воскресенье 👣👣
✔ О'КЕЙ грудинка в/к Кремлевская в можжевельнике, Микоян, 150г, 69,90 руб., а также скидка на корм для кошек и собак 30%
✔ ЛЕНТА скидка на всю красную икру 30%
✔ ПЯТЕРОЧКА листовка ЛОВИ МОМЕНТ с 28 по 31 октября
✔ ВЕРНЫЙ тушка куриная охлажденная 1 кг 89,90 руб.
✔ К-РУОКА Свежие скидки Тыква Баттернат 41,90 руб., Помело 95,00 руб., Руккола 98,00 руб., Имбирь 199,90 руб. с 24 по 30 октября
✔ ПЛОВДИВ туалетная бумага Мягкий знак, белая, 2 сл., 12 рулонов 84,90 руб
✔ ПЕРЕКРЕСТОК кофе Nescafe Classic Creema, 95г, 139,00 руб.
✔ КАРУСЕЛЬ скидка на все контейнеры для хранения 30%, на все фильтры и картриджи для воды 30%
✔ РЕАЛЪ сыр Atleet light п/тв 210г 99,90 руб.
✔ ПРИЗМА Листовка Фреш 🍏 с 27 октября по 2 ноября
✔ МАГНИТ Груша 1 кг 80,00 руб
✔ МЕТРО чай Lipton 100 пак 149,00 руб., скидка на ВСЮ домашнюю обувь 30%, скидка на картриджи 25%, скидка на все наборы для творчества 20%, а также СЕЗОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
✔ СМАЙЛ 27-30 октября скидка на все сосиски в упаковке 15%
-
Хранитель
Сообщение от rougin
Ну не знаю...
Я вычеркнула для себя продукцию Ополья и ВБД для себя.
Возможно это и было целью
Мне продукция двд никогда не нравилась стабильно брала только ламбер и йогурты агуша, впринципе меня все устраивает я буду и дальше их брать.