|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Растем
очень быстрый расход только , бутылка улетела вмиг , в сравнении со всякими Фейри-АОС и тп.
а если подразбавить водичкой и в диспенсер перелить, посуду мыть подойдет?
17 июля 2012 в ДБ №4
-
Хранитель
Сообщение от Растем
очень быстрый расход только , бутылка улетела вмиг , в сравнении со всякими Фейри-АОС и тп.
А мы вот не покупаем фери,аосы и т.д.из этой серии. У мамы моей,желудок начинает болеть от них. Если что,воду она при мытье не экономит.
Как узнали,перестали пользоваться этими средствами.Хоз.мылом мыла потом года 3. Сейчас у меня ПМ, а для ручной только детское средство или фрош
-
Небожитель
Сообщение от Катриночка
а если подразбавить водичкой и в диспенсер перелить, посуду мыть подойдет?
Я посуду им и мыла, только не разбавляла и не переливала, просто расход его очень большой, допустим Фейри надо каплю, а этого ложку. Несомненно лучше мыть посуду этих средством, чем химическим Фейри, но куска хоз. мыла хватит гораздо на большее количество времени, чем этого жидкого, ну то есть гораздо дешевле мыть обычным мылом, чем жидким.
-
Небожитель
Сообщение от Мармышка-Настюшка
А мы вот не покупаем фери,аосы и т.д.из этой серии. У мамы моей,желудок начинает болеть от них. Если что,воду она при мытье не экономит.
Как узнали,перестали пользоваться этими средствами.Хоз.мылом мыла потом года 3. Сейчас у меня ПМ, а для ручной только детское средство или фрош
а для посудомойки Вы чем пользуетесь?
-
Хранитель
Сообщение от Растем
а для посудомойки Вы чем пользуетесь?
Сейчас мне из финки таблетки привезли. Первый раз пробую.
Обычно порошком "Золушка" 104 р за кг. Хватает на 2 месяца при интенсивной мойки.
Как-то Сармат порошок купила и фери таблетки так такой запах...фу
-
Элита
7 Я виноград черный 89, 5 руб. Карусель картошка красная и белая 7,9 руб. по карте. Попкорн 37 руб. большая пачка. петрушка/ укроп 15 руб.
-
Хранитель
Сообщение от Деловое утро
7 Я виноград черный 89, 5 руб. Карусель картошка красная и белая 7,9 руб. по карте. Попкорн 37 руб. большая пачка. петрушка/ укроп 15 руб.
Картошка завтра тоже по 7,90?
-
Элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Сейчас мне из финки таблетки привезли. Первый раз пробую.
Обычно порошком "Золушка" 104 р за кг. Хватает на 2 месяца при интенсивной мойки.
Как-то Сармат порошок купила и фери таблетки так такой запах...фу
А золушку где можно приобрести?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Сообщение от Ути
Друзья, где сейчас есть маленькие тыковки?
Сообщение от N@tty
Мне тоже про тыкву интересно). Седня в Карусели на нее акция. Никто не смотрел, какие там эти тыквы по размеру и по качеству)?
В Ашане по 20 руб. всех размеров. от 0,5 до 3-х примерно
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Сообщение от Stenli
7шагофф, срок до 20.01.17
Хотела вам сказать огромное спасибо! Благодаря вам очень удачно купили печенье, за которым в выходные собирались по полной цене.