|
|
Жители Петроградки, как вы запоминаете улицы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Жители Петроградки, как вы запоминаете улицы?
Жители Петроградки, как вы запоминаете улицы? Там множество малых улиц, целый лабиринт.. На Большом проспекте П.С. спрашивают, где находится Глухая Зеленина улица, а никто не знает... Один прохожий, другой, третий- никто не знает..
Большой проспект П.С. с чётной стороны пересекает 20 малых улиц, чуть ли не через каждые 50-100 метров..
Интересно, кто-нибудь из вас помнит не только все названия этих 20, но и порядок их расположения с севера на юг и юга на север? ) Можете с ходу сказать, улица Бармалеева севернее или южнее, чем Подковырова? )
Да и названия такие, как будто для голливудского триллера про Бармалея.. )
-
с Марса
Почему нет вопросов, как ориентируются на линиях и в Гавани жители Васильевского острова?
Носите с собой карту что ли. У меня она даже в кнопочном телефоне загружается.
На П.С., В.О. и в Центре хотя бы дома разные, в отличие от
-
Мега-элита
На Ваське проще нужно просто запомнить что 6-7 линия это метро Василеостровская а далее вуале просто считать или ориентиром дома служат например Горный это 18-19 линия А так согланасна на Петроградке дофига мелких улочек сложно понять где какая
-
с Марса
Сообщение от Миланда
На Ваське проще нужно просто запомнить что 6-7 линия это метро Василеостровская а далее вуале просто считать или ориентиром дома служат например Горный это 18-19 линия А так согланасна на Петроградке дофига мелких улочек сложно понять где какая
А вот нифига 18-19 линии - это музей Рерихов
-
Хранитель
9 лет вожу, и за эти 9 лет ни разу не было случая, когда я заезжала бы на Петроградку и не блуждала по этим подковыровым и бармалеевым, несмотря на карту и навигатор разве что по каменноостровскому и большому могу по прямой проехать
-
со звезды
Я знаю, где глухая зеленина
-
со звезды
Те, кто живет на П.С., мне кажется, знают эти улочки...особенно, если пешком ходят много.
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
Те, кто живет на П.С., мне кажется, знают эти улочки...особенно, если пешком ходят много.
Я на Петроградке проработала несколько лет, всё
со временем запоминается)))) А уж тем, кто с детства
живет - сам Бог велел. По мне, это как с Московским метро,
первые 2-3 раза поплутала, потом как родное стало)
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Балькис
Так вы, наверное, у таких же не местных спрашиваете
на петроградской же очень много людей, которые не живут тут, а работают. Откуда им знать где глухая зеленина
-
Хранитель
Сообщение от *Senya*
Я на Петроградке проработала несколько лет, всё
со временем запоминается)))) )
Всё запомнили? ) Сейчас проверим. ))
Назовите все 20 улиц, пересекающих Большой проспект П.С. с западной стороны в том порядке, в котором они расположены с севера на юг..
Только чур не пользоваться помощью карт и интернет-поисковиков!