|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
Нее, мы тут со своими 15,25-15,5 первые в очереди Нам бы Ваши 13,44
Ну это то да.Но для нашего семейства и 13,44 многовато.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Наш человек
Сообщение от NASTIK
А вот еще вопрос.У нас субсидия была первоначальный.и если я еще рожу пупсика то нам полагается еще небольшая субсидия.А вот если будет рефинансирование то наверно уже будет считаться как погашение или все таки будет действовать субсидия?????Подскажите кто знает!
Ээээ....может вам в администрацию сходить. Ведь уже на имеющихся 6 пупсиков могут и персональную какую-нибудь адресную помощь выделить.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Космонавт
Сообщение от NASTIK
Ну это то да.Но для нашего семейства и 13,44 многовато.
Я Вас понимаю
-
Мега-элита
Сообщение от Mirror
Ээээ....может вам в администрацию сходить. Ведь уже на имеющихся 6 пупсиков могут и персональную какую-нибудь адресную помощь выделить.
Итак субсидию дали большую,куда еще просить то.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Хранитель
Сообщение от NASTIK
Итак субсидию дали большую,куда еще просить то.
Так Вы все субсидии и мат.капиталы потратьте на частичное погашение в этом банке, а потом уже, через пол года-год рефинансируетесь в другом, если получится.
-
Элита
Сообщение от Lisati
15,5. Я попала в самый-самый замес. Вторичка. Смысл потреба, если можно взять ипотеку с процентом, ниже чем инфляция?
Скажите ,а на рефинансирование подаваться только когда у тебя уже собственность оформлена?
-
Элита
Так за какой процент они Вам потреб предложили взять?
-
Активный участник
Сообщение от taison
Так за какой процент они Вам потреб предложили взять?
Я даже спрашивать не стала
-
Элита
Понятно.Посмотрела на сайте Райфазена до регистрации ипотеки 12.9, а только после 11.9
-
Наш человек
Сообщение от NASTIK
А вот еще вопрос.У нас субсидия была первоначальный.и если я еще рожу пупсика то нам полагается еще небольшая субсидия.А вот если будет рефинансирование то наверно уже будет считаться как погашение или все таки будет действовать субсидия?????Подскажите кто знает!
Здравствуйте.
а почему вам полагается такая субсидия, по какому закону?