|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NASTIK
Здравствуйте!Мы тоже ипотечники.
Интересует при рефинансировании в Райф,ежемесячные платежи на уменьшение ежемесячного платежа или уменьшение лет?или и то и то?
Блин тоже хочу рефинансирование,но нам ждать пол года.
а почему ждать полгода?
-
Мега-элита
Так вот только 11октября взяли.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Космонавт
Сообщение от Lisati
Вы уже одобрение получили? Если нет, то не спешите. Она же не долго действительна. Хотя у меня все как-то быстро очень. 24 заявку подала, вечером сканы документов отправила, 25 уже одобрили, 26 менеджер из Питера уже список доков прислала. Если и дальше так пойдет, то платежей в Сбере у меня уже не будет - след. платеж 21 ноября только
Нет, еще не подавалась никуда, РФ меня игноритует.
Сообщение от ja`Lake
Через сайт Росреестра заказать тоже можно. И с карты оплатить. Выбрать место получения.
Спасибо!
Час назад звонили из сбера, сказали, что для меня приготовили ПОДАРОК!! ЗОЛОТУЮ кредитную карту. Я ответила, что для меня лучший подарок- снижение ставки по ипотеке Испугались и распрощались со мной
-
Космонавт
Сообщение от NASTIK
Здравствуйте!Мы тоже ипотечники.
Интересует при рефинансировании в Райф,ежемесячные платежи на уменьшение ежемесячного платежа или уменьшение лет?или и то и то?
Блин тоже хочу рефинансирование,но нам ждать пол года.
У Вас под какой % ипотека?
-
Активный участник
Сообщение от taison
А какой у Вас процент изночальный? И вторичка по ипоте куплена?У меня переуступка, ну как бы не первичка.А в Сбере какой процент предложили по потребительскому не ужели он ниже чем сейчас у Вас?
15,5. Я попала в самый-самый замес. Вторичка. Смысл потреба, если можно взять ипотеку с процентом, ниже чем инфляция?
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от NASTIK
Тогда и выгодней вложить Мат.кап. когда уже переведешся в другой банк?
ПФ отказывает в выплате мат. капитала на погашение кредита, выданного на рефинансирование кредита, взятого в другом банке
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
У Вас под какой % ипотека?
У нас на 15 лет,3 ляма под 13,44
Сообщение от Lisati
ПФ отказывает в выплате мат. капитала на погашение кредита, выданного на рефинансирование кредита, взятого в другом банке
Оооооо,спасибо.буду знать!
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Мега-элита
А вот еще вопрос.У нас субсидия была первоначальный.и если я еще рожу пупсика то нам полагается еще небольшая субсидия.А вот если будет рефинансирование то наверно уже будет считаться как погашение или все таки будет действовать субсидия?????Подскажите кто знает!
-
Космонавт
Сообщение от NASTIK
У нас на 15 лет,3 ляма под 13,44
Оооооо,спасибо.буду знать!
Нее, мы тут со своими 15,25-15,5 первые в очереди Нам бы Ваши 13,44