|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот что ответили мне на этот вопрос
Сообщение от morolena
сидели на третьем ряду немного не по середине))
видно было хорошо тем, перед кем сидели дети
иного я не могу предположить.
имхо зал не самый удобный.почти без повышения, не жалейте- берите первый ряд или партера, или возможно балкона
Сообщение от кванздра
Девочки, пропустила инфу: где лучше в МДТ сидеть, ищу -ищу, никак не найду(((.
А ведь видела где-то, выписать надо было. Подскажите, кто знает. На какой ряд лучше купить билеты?
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от шелест ветра
А кто знает, в детских днях в музеях сам ходишь или какие-то экскурсии есть?
по разному, посмотрите их параллельную программу, я там как раз много чего нашла интересного для своего товарища http://www.museum12345.ru/festival/p...aya-programma/
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Дело вкуса, но я лично предпочитаю ложи и первый ряд бельэтажа.
Сообщение от КатяКостя
Вот что ответили мне на этот вопрос
СПАСИБО! ОГРОМНОЕ!
-
Наш человек
Сообщение от кванздра
Девочки, пропустила инфу: где лучше в МДТ сидеть, ищу -ищу, никак не найду(((.
А ведь видела где-то, выписать надо было. Подскажите, кто знает. На какой ряд лучше купить билеты?
Спасибо!
Смотря какой спектакль...Но, правильно уже написали - лучше всего первый ряд бельэтажа и ложи у бортика)
-
Космонавт
Сообщение от Helen7
а в каких театрах Снежная королева заявлена на ноябрь и декабрь?
Мне Снежная Королева в театре на Неве очень нравится. Классический спектакль. Есть и в ноябре, и в декабре.
-
Посоветуйте пож-ста в эти выходные куда можно сходить на что-нибудь приличное? Смотрю на Умный Петербург, а что из музыкальных спектаклей есть в городе у нас в ближайшее время? Чтобы музыка красивая была )) дети 1-2классы
-
Старожил
оставлю отзыв про Умный Петербург- понравилось и дочке (мухи вылупились и теперь забава дня - смотреть сколько появилось новых) и взрослым тоже было интересно, узнали много нового пока дети дрессировали мышей, разглядывали крылышки у мух и лапки раков. Рекомендую деткам лет 9-11.
-
Небожитель
Сообщение от Marina73
Посоветуйте пож-ста в эти выходные куда можно сходить на что-нибудь приличное? Смотрю на Умный Петербург, а что из музыкальных спектаклей есть в городе у нас в ближайшее время? Чтобы музыка красивая была )) дети 1-2классы
На приличное в эти выходные вряд ли уже купишь билеты-все-таки каникулы начались...Мы идем в Мастерскую на Карлсона Галины Бызгу и в театр У Нарвских ворот на Маленького принца Яны Туминой.Еще в наших планах на каникулы-Снегурочка в Зазеркалье.Дон Кихот и Чук и Гек в Театральной долине.
-
Элита
пристариваю 2 билета в МДТ на ЗВЕЗДНОГО Мальчика, 30 окт в 13.00
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
На приличное в эти выходные вряд ли уже купишь билеты-все-таки каникулы начались...Мы идем в Мастерскую на Карлсона Галины Бызгу и в театр У Нарвских ворот на Маленького принца Яны Туминой.Еще в наших планах на каникулы-Снегурочка в Зазеркалье.Дон Кихот и Чук и Гек в Театральной долине.
Ого какая программа, напишите потом что понравилось, пожалуйста, и на какой лучше возраст !