|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ludviga
Хочу немножко вас поспрашивать: а где покупать большую открытку на стенд, там где написано Поздравляю? Благодарственные письма и письма от ДМ просто распечатываете на цветном принтере? Будьте добры, кому нетрудно скиньте шаблон письма от ДМ и благодарственные письма на почту zheltikova16 @yandex.ru
Инночка, продублирую свои вопросы и просьбу вам! Спасибо.
-
Старожил
Девушки!!! Срочный вопрос!!!!
Бабушка забрала ребёнка вечером и ей сказали (утром было тихо) что группы с 1 ноября перекомплековываются. Мы из средней попадаем в старшую.. В нашей остаётся человек 5 вроде. Остальные тоже группы тусуются в произвольном порядке...
Заведующая (у нас новая с этого года) так решила.
Это законно вообще????? Я в шоке...
Про деньги и подарки рк вообще молчу
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Небожитель
Сообщение от Ziabba
Бабушка забрала ребёнка вечером и ей сказали (утром было тихо) что группы с 1 ноября перекомплековываются. Мы из средней попадаем в старшую.. В нашей остаётся человек 5 вроде. Остальные тоже группы тусуются в произвольном порядке...
А что значит она решила, группы делятся по возрасту. Если вы пограничники, как мы например, родились 31 декабря, и нам тока будет 5 лет... Когда уже всем за исключением четырёх человек 5 исполнилось... Так вот мы перепрыгнули младшую группу, сразу из яслей в среднюю пошли. Вам надо к заведующей сходить и узнать почему и зачем все это.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Настя я
-
Элита
Сообщение от Ziabba
Можете обратится в роно, если информация подтвердится. Мы 2 года назад столкнулись с похожей - от нас хотели забрать 5 детей в старшую группу, а нам перевести из младшей, а туда из яслей. Пошли в роно, там нам объяснили, что во-первых должно быть письменное уведомление родителям (все ознакомленные под подпись) и обоснование необходимости данного решения. А вот в роно можете давить на то, что группа устоявшаяся, у детей будет шок и слёзы, и моральная травма и прочее)))
-
Старожил
так не с 1 ноября то?? и перетасовывают ВСЕ группы в саду..
в роно можно попасть в понедельник??? у нас заведующая новая и на 2 сада.. Т.е. в сентябре сдали новый сад на Кржижановского и он тоже получил номер 117. А мы теперь типа 2 площадка..
основание такое приложили
-
Наш человек
Сообщение от Ziabba
в роно можно попасть в понедельник??? у нас заведующая новая и на 2 сада.. Т.е. в сентябре сдали новый сад на Кржижановского и он тоже получил номер 117. А мы теперь типа 2 площадка..
Основание неправомерное, так как уже середина года, а не начало! Смело в роно
-
Старожил
я блин ТАКАЯ злая.... ((((((
нашла все телефоны вышестоящих организация - в понедельник их буду убивать
не, ну утром отвела - ничего, а вечером бабушка забирает и такая фигня...
-
Частый гость
Девушки, сложилась такая ситуация. В начале года мне дали список из 25 детей. Из этого кол-ва была расчитана смета, сейчас в силу бесконечных уходов/переходов осталось 18! Двое до сих пор деньги не сдали, еще 2 на половину. 100% придется сдавать еще, хотя я озвучивала на собрании что сумма на год. Когда и как лучше озвучить это родителям? На ближайшем собрании? Оринтировочно оно будет в декабре.
Группа тяжелая подобралась, сдают плохо, на собрание в сентябре почти никто не пришел, некоторые игнорируют заонки от рк и даже от воспитателя
-
Старожил
про бахилы напишу - разбавлю злость...
Я на авито нашла объявление. Покупала 650 шт, по цене 75 коп. - штука!! , привезли на дом бесплатно.. ЕСли б большее количество взяла - то было б дешевле
-
Элита
Сообщение от Ziabba
Ссылайтесь в РОНО на нарушение п.2.1.4 - "НА НАЧАЛО УЧЕБНОГО ГОДА" 1 ноября - не начало учебного года. По поводу необходимости комплектования разновозрастных групп - говорите что вам эту необходимость ничем не аргументировали. А в роно можно идти в любой день и без приёмных часов