|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anyusha
ну вот, блин ((((((((( Я благодаря наводке наших девочек отправила мужа покупать трусы памперс как раз в Ленту, так он купил 3 упаковки... Буду тогда ненадолго надевать на первое время и смотреть
Ты раньше времени не расстраивайся, может это у меня такие чувствительные аллергики, старшим тоже памперсы не подходили, хотя такой резкой реакции не припомню. Может они вообще просроченные. Не знаю из какой упаковки, мне в пакетике отдали, но вот такие:
-
Хранитель
девочки, кто на ИВ
в детском мире до 31 числа скидка на молочные смеси до 30%
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
я хочу еще девочкам и крестнице мягкие игрушки : зайка Ми и кот Басик милейшие, только никак не разберусь с закупкой этой ,никак не оставить заказ
Раскарски еще заказала в лабиринте ,которые для взрослых арттерапия, это для девочки 13 лет, может и твоим понравится , если любят разукрашивать
Маришке твоей можно вот такие наклейки Королевский дворец http://www.labirint.ru/books/453660/ , там есть разные серии
моей очень понравилось, как в дополнение к подарку
Закупка Заек - там вроде ряды набирать надо.
Я обычно в остатках у них брала. Так проще
Сообщение от Antalya
Девочки, если будете менять одну марку подгузов на другую, будьте осторожнее, вдруг обнаружится индивидуальная непереносимость! Я сейчас на своём пупсе испытала памперсы-трусики, нам отдали 5 штучек 5 размера, старшему малы, а на младшего идеально сели. Собралась даже купить срочно таких же, уж очень мне мягкие резиночки понравились на трусиках, а у малыша сильнейшая аллергия на них оказалась(( Всего полчаса их носил, пока я не увидела на животике покраснение. Заглянула внутрь, а там весь низ живота, пах и при снятии ещё на ножках обнаружились высыпания с краснотой, как химический ожог! Намазала бепантеном, оставила поголопопить, но не прошло так быстро, как хотелось бы. Уложила спать в проверенном временем хагисе и теперь уже боюсь пробовать что-то ещё. Хорошо, что я этот памперс на сон или на прогулку не одела, иначе сложно представить, что там произошло бы за более длительное время. И ведь весь первый месяц у ребёнка не было аллергии на памперсы ПК, я думала он любые марки без проблем носить будет, а тут видимо другой состав и такая реакция вышла(((
У моей старшей была реакция на все подгузники, кроме Либеро.
С младшим сначала носили памперс Премиум Кеа, сейчас Меррис. И вот меррис как-то мне не очень, если больше 3-х часов носит, то сразу краснеют складочки. С памперс такого не было.
Таня
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
девочки, кто на ИВ
в детском мире до 31 числа скидка на молочные смеси до 30%
на все?
а то обычно скидки на те, которые от 12 мес уже...
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
на все?
а то обычно скидки на те, которые от 12 мес уже...
о дааааа)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Девочки, если будете менять одну марку подгузов на другую, будьте осторожнее, вдруг обнаружится индивидуальная непереносимость! Я сейчас на своём пупсе испытала памперсы-трусики, нам отдали 5 штучек 5 размера, старшему малы, а на младшего идеально сели. Собралась даже купить срочно таких же, уж очень мне мягкие резиночки понравились на трусиках, а у малыша сильнейшая аллергия на них оказалась(( Всего полчаса их носил, пока я не увидела на животике покраснение. Заглянула внутрь, а там весь низ живота, пах и при снятии ещё на ножках обнаружились высыпания с краснотой, как химический ожог! Намазала бепантеном, оставила поголопопить, но не прошло так быстро, как хотелось бы. Уложила спать в проверенном временем хагисе и теперь уже боюсь пробовать что-то ещё. Хорошо, что я этот памперс на сон или на прогулку не одела, иначе сложно представить, что там произошло бы за более длительное время. И ведь весь первый месяц у ребёнка не было аллергии на памперсы ПК, я думала он любые марки без проблем носить будет, а тут видимо другой состав и такая реакция вышла(((
кошмар, бедный малыш, хорошо что во время заметила
-
Элита
Всем добрый день!
У нас сегодня была веселая ночь. Старшего сильно тошнило, непонятно из-за чего. Температуры нет, никаких других симптомов вроде тоже... Он еще и под утро обычно к нам спать приходит, и тут тоже, а с нами мелкий спит. Пришлось объяснять, что сейчас нельзя, еще и намывать все среди ночи. У меня теперь еще и паранойя развивается - всюду мерещатся страшные ужасные микробы с вирусами заставляю руки мыть постоянно и не даю к малышу подходить.
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
огого! тогда открою подаренную пачку мерисов прежде чем наши памперсы кончатся, вдруг чего... поправляйесь скорее!
Сообщение от ОреховаяСоня
Всем добрый день!
У нас сегодня была веселая ночь. Старшего сильно тошнило, непонятно из-за чего. Температуры нет, никаких других симптомов вроде тоже... Он еще и под утро обычно к нам спать приходит, и тут тоже, а с нами мелкий спит. Пришлось объяснять, что сейчас нельзя, еще и намывать все среди ночи. У меня теперь еще и паранойя развивается - всюду мерещатся страшные ужасные микробы с вирусами заставляю руки мыть постоянно и не даю к малышу подходить.
ух, бедный парень =( пусть все будет хорошо! и поскорее)
у нас сегодня выгулочный день) Лёху впервые будет укладывать баю бай бабушка) а мы идем в Баклажан на др) Да здравствует костюм женщины
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Марса
Сообщение от Oooops
А где был ребёнок, пока ты готовила? У меня сейчас спал 20 мин, я пол помыла и погладить пару вещей успела, какие там куинарные дни
Ребенок лежал в автокресле посреди комнаты и смотрел как мама суетится у плиты. Ну пару раз прервались на кормежку конечно, куда ж без этого.
Глажка и мытье полов это не для меня давно не делаю ни того ни другого. Полы отданы на откуп мужу и детям, а гладить просто не глажу. Ну только если раза 3-4 в год перед важными мероприятиями парадное.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от ОреховаяСоня
Всем добрый день!
О, поправляйтесь! @@@@@@@ сейчас вирус такой ходит, без темпы. Тошнота до рвоты, учащенный стул, потом сопли и кашель. А дальше либо в бронхит либо в отит уходит если не лечить. Мои переболели только что, долечиваемся все.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет